Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Mariage Féérique !!!”
Château de nuit
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Château de nuit
Grande Galerie Salle des Tentures
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
15 avis
Château de nuit
Grande Galerie
Salle des Tentures
Riad
Salons de musique
Chambre du Pigeonnier
Chambre Charlotte de Montmorency
Chambre Grand Condé
Chambre Levant
Chambre Darjeeling
Chambre Restauration
Salle de bain du Pigeonnier
Chambre Dame Blanche
Chambre Nirvana
Salon du Loft
Pavillon oriental et son grand bassin
Grand bassin
Cérémonie dans la roseraie
Roseraie
Show laser -  façade Renaissance
Caves du XIIème
Parc - arrivée de la pièce montée
Feu de la Saint-Jean
Parc du château en février
Palmeraie
Grande Galerie
Salons de Musique
Riad
Salle des Tentures
Chambre Tulipe
Chambre Samsara
Chambre Sahara
Chambre Petit Condé
Chambre Henri IV
Chambre Grand Duc
Chambre Grand Condé
Façade Renaissance - hiver
Bouddha en orée de forêt
Château Renaissance
Château Renaissance - Châtelet médiéval
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Château -
28 chambres, 21 salles de bain, 50 couchages
Vallery, Yonne, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Sourires0
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mariage Féérique !!!”
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Tout a été fait pour nous faire vivre un véritable rêve ! Le chateau et ses jardins ses recoins sont une invitation à la promenade. L organisation du mariage à été plus que parfaite timing prestations la restauration tout au long de ces trois jours à été excellente un service soigne et très souriant aimable ( à souligner ) Le feu d artifice à été magique. La centaine d invités ont été conquis par ce chateau
Bravo à toute l équipe
J espère pouvoir revenir !!

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Ravi que vous ayez autant aimé le château de Vallery.
C'est fort de témoignages comme le votre que nous continuons jours après jour à affiner sa restauration.
Bien à vous,
Patrice Vansteenberghe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alexandra...
Igny, France
Auteur de niveau 4
49 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Mariage conte de fée”
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en août 2018

Nous avons eu la chance de nous marier au mois d’août au château de Vallery et si certaines personnes hésites autant vous dire que n’hésitez plus foncé vous allez vivre un moment merveilleux !!!! un moment magique!!!! une bulle de bonheur!!!!!
Les prestataires proposées sont exceptionnels l’équipe est exceptionnel ils font tout pour vous rendre heureux!!!!!
Nous nous sentons vraiment privilégié et chanceux d’avoir eu la chance de nous marier à Vallery.
Nous avons nous et nos invités encore pleins d’étoiles dans les yeux.
C’est dans la joie et le bonheur absolu que nous commençons notre vie de jeune marié

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Que tous nos voeux vous accompagne et en espérant vous revoir bientôt sur vos terres
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ketty M
New York, État de New York
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Féérique”
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous voulions à nouveau vous remercier de votre accueil si chaleureux dans votre château magique : vous avez su créer un lieu de conte de fées, ou chaque recoin a sa propre atmosphere, versatile et si accueillant, la parfaite combinaison pour un mariage qui souhaite etre élégant mais sans la formalité souvent associée aux mariages qui suivent autant que possible l’étiquette protocolaire liée à cette cérémonie.

Votre équipe a été formidable : attentionnée, efficace, à l’ecoute de nos familles et amis, toujours prete à aider, super professionnelle mais aussi souriante, en un mot parfaite !

Vos attentions et gentillesses nous ont touchés depuis l’automne dernier, Mille mercis de nous avoir tous aidé à créer un mariage de reve pour Maximilien et Laure.

Ketty et Francois Maisonrouge

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Bonjour Ketty et François,
Votre témoignage nous touche beaucoup. Nous gardons un merveilleux souvenir du mariage de Laure et Maximillien et de votre sens flagrant de l'organisation. Au plaisir de vous revoir bientôt à Vallery
Patrice
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LoveTrave...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exceptionnel”
Avis écrit le 12 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous venons de célébrer notre mariage au château de Vallery, un rêve éveillé...

L’endroit est fantastique et particulièrement bien approprié à une célébration sur plusieurs jours:
Le château comporte des chambres magnifiques (28 au total) permettant de loger familles et amis avec un tres haut niveau de prestation.
Les jardins sont somptueux et particulièrement bien entretenus permettant quand le temps l’autorise d’en profiter pleinement en faisant le cocktail devant la grande gallerie. Grande gallerie tout aussi belle pouvant faire office de lieu de repli en cas de mauvais temps
Une soire somptueuse au salon des musiques conclue le lendemain par un délicieux brunch suivi d’une pool party dans le Riad qui possède une tres belle piscine.
Sans oublier les caves voûtés du château où les châtelains pourront vous présenter une sélection de vins à faire rougir d’envie tous les amateurs.

A tout ça s’ajoute une équipe parfaite aux petits soins pour nous tout au long de notre mariage, on n’a manqué de rien, tout était parfait!

Un grand merci à Patrice et Arianne pour avoir fait de notre mariage un moment féerique. Nous repartons du château plein de souvenirs merveilleux, des étoiles plein les yeux et sur un nuage dont il est très difficile de descendre..

Nous recommandons vivement et chaleureusement cet endroit idyllique.

Ruben et Noemie

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 août 2018
Chers Noémie et Ruben,
Vallery est devenu votre château de famille. Quel plaisir quand nous y pensons. Si le troisième frère venait demain à se marier sur ces terres nous songerions alors à le renommer Château Montserrat
Avec tous nos voeux de bonheur,
Ariane et Patrice
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dimitris6...
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Grandiose, authentique et charmant !”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Accueil chaleureux et attentionné, magnifique château gorgé d'histoire, prestations exceptionnelles, très calme, piscine idéale pour la détente, chambres romantiques et très spacieuses, petit déjeuner très copieux, dîner raffiné également copieux. Nous ne reviendrons pas pour un nôtre mariage mais pour un autre, je l'espère… Les balades aux alentours ne manquent pas; Fontainebleau, Sens, Nemours, Montargis, etc. Pas de limite dans le temps et l’exclusivité y sont pour beaucoup. Merci aux propriétaires de nous avoir aussi bien reçus !

Date du séjour : juillet 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud05...
Chateau Chinon, France
Auteur de niveau 6
275 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
“Moyen”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
7
personnes ont trouvé cet avis utile

Extérieurement, le lieux est magnifique, les jardins bien entretenue. Les façades du château est magnifique aussi. Les chambres sont bien mais sans plus. Par contre on doit partager la salle de bain avec 3 ou 4 autres chambres. Autre chose, la salle ou l'on a dîné et le lendemain l'endroit ou l'on a pris le brunch, sont décoré de façon moyen orient. Je trouve cela vraiment dommage étant donné le lieux, qui doit certainement être chargé d'histoire Française de mettre ce genre de décoration.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 sept. 2017
Merci de ce témoignage Arnaud. Effectivement vous deviez partager la suite Saint-André.
En fait nous louons le château dans sa globalité qui intègre donc 28 chambres mais seulement 21 salles de bain. Ce sont nos mariés qui élaborent le plan de chambres au cours de leurs visites.
Pour ce qui est de la décoration des salles: la Grande galerie conserve sa seule architecture renaissance, telle que conçue par Pierre Lescot entre 1548 et 1560.
Le salon des musiques où vous avez dîné Arnaud s'inspire des "menus plaisirs" et reproduit les différents instruments utilisés à la cour du Roi-Soleil.
Quant au pavillon oriental de la piscine où fut effectivement servi le brunch, il s'inscrit dans une tradition des "folies", le plus souvent inspirées des voyages coloniaux.
Désolé que votre avis soit aussi mitigé.
Bien à vous.
Patrice Vansteenberghe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
patrickBL...
France
Auteur de niveau 6
143 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“" A découvrir ...."”
Avis écrit le 9 juin 2017 Séjour en juin 2017
3
personnes ont trouvé cet avis utile

" Nous y sommes allés pour le mariage de mon filleul sans y loger . Pour ce qui est du cadre , c'est resplendissant pour les amateurs de vieilles pierres dont je fait partis ; une très belle découverte du temps passé . Le cadre est magnifique et l'on peu se promener au grès de nos envies afin de profiter au maximum de ce lieu enchanteur . On change d'époque , tout simplement . La réception était à la hauteur de nôtre découverte , parfaite . C'est tout simplement émouvant de se promener dans les grandes salles du château en s'imaginant les "belles de l'époque et les gentleman du temps passé ". Je ne parlerais pas restauration puisque le service était assuré par un traiteur , qui , de mon humble avis était à la hauteur ...Je me contenterai donc de remercier nos hôtes propriétaires pour ce délicieux retour en arrière , et en les félicitant humblement pour ce travail de restauration immense qui fait nôtre bonheur , faisant fi des petits soucis de logements parfois ,tant la tâche est immense ....Respectueusement vôtre ..."

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite