Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Flammkuchen - Tarte flambees”
Avis sur A la Vigne

A la Vigne
Classé n° 5 sur 6 Restaurants à Roeschwoog
Catégorie de prix : 12 $US - 29 $US
Cuisines : Diner, Française, Allemande, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Terrasse
Description : tartes flambées et spécialités alsaciennes, venez découvrir la meilleure Flamm de Roeschwoog ! Le Restaurant « A La Vigne » vous accueille dans son cadre chaleureux, dans une ambiance alsacienne de tradition depuis 1991. La renommée de la tarte flambée au feu de bois ne fait plus doute ! Que ce soit côtés « bancs » pour passer un agréable moment au calme ou en tête à tête, ou côté « cour » pour de grandes tablées, le Restaurant « A La Vigne » saura vous faire apprécier les différentes saveurs alsaciennes qui s’offrent à vous : cuisses de grenouilles, grumbeerekiechle, escargots et bien sur la tarte flambée sous toutes ses formes, salée ou sucrée. Alors n’hésitez plus, découvrez notre carte et réservez votre table, nous nous ferons un plaisir de vous y accueillir en toute convivialité. Venez découvrir la tarte flambée et spécialités alsaciennes à Roeschwoog au Restaurant à la Vigne.
Avis publié : 6 août 2016 par mobile

Super Restaurant
Parking prive super pratique
Tarte flambees exceptionnelles car cuites au feu de bois
Tres bon rapport qualite prix
Reservation conseillee le week end
Sur Roschwoog il n y a pas qu' un seul Restaurant renomme pour les Tartes flambees
Essayer et vous apprecierez
Phil.

2  Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (20)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 20

Avis publié : 26 avril 2014

J'ai eu l'occasion de retourner à nouveau dans ce restaurant, j'y passe à chaque fois un bon moment entre amis. Je ne suis pas tout à fait d'accord avec les derniers avis négatifs. Pour ma part, les tartes flambées n'ont pas d'égale, L'ambiance et le service sont toujours là, on navigue entre l'allemand et le français! Je vous le recommande!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
5  Merci Mathieu J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Je ne peux que confirmer les autres avis. Nous y sommes atterri parce que le restaurant ou nous allons d’habitude était complet. Tarte flambée baveuse et mal cuite une horreur que je ne recommande à personne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
8  Merci lenz z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaRothWilhelm, Propriétaire de A la Vigne, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Merci pour votre avis, qui contribuera à améliorer notre qualité de travail.

Nos tartes flambées sont préparées de manière artisanale et cuites au feu de bois. La crème que nous utilisons est assaisonnée "maison".
Vous n'avez peut-être pas l'habitude des tartes flambées cuites à l'ancienne, plutot au gaz ou à l'electrique, qui peuvent vous parraître plus sèches (moins de crème et cuisson différente).

Néanmoins, il suffit de signaler votre mécontentement pour pouvoir vous apporter immédiatement plus de satisfaction.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Le restaurant que l'on nous avait conseillé étant complet, nous avons atterri à "La Vigne". Pas
de chance: c'était très mauvais!
Les tartes flambées lourdes et indigestes. Les salades étaient écoeurantes car dégoulinantes
de sauce industrielle, la laitue ramollie.
Le poivrier qu'on nous a apporté, à notre demande, était.........vide.
Quant aux couverts, ils sont de meilleure qualité et plus jolis dans les cantines!!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci R M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaRothWilhelm, Propriétaire de A la Vigne, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que votre visite ne vous ai pas donné entière satisfaction.

Nous vous conseillons d'en parler la prochaine fois à notre personnel de service, pour pouvoir améliorer immédiatement nos prestations.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Seul restaurant ouvert le soir de mardi gras. Tarte flambée indigne, baveuse, carrée. Galettes de pommes de terre au munster grasses, sans munster, servies dans la même assiette qu'une salade noyée dans la sauce. Salade de foies de volaille composée de foies + sauce + champignons avec dans la même assiette salade baignant dans la vinaigrette, le tout se mélangeant allègrement.
Résultat : une nuit blanche pas loin de la cuvette des WC.
La cuisine, c'est un métier. Cerise sur le gâteau, pinot noir en pichet même pas au niveau d'un mauvais vin importé. En revanche, l'addition est bien copieuse.
Plus jamais cette adresse. Il vaut mieux faire une dizaine de km pour trouver un restaurant digne de ce nom.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci franvuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudiaRothWilhelm, Propriétaire de A la Vigne, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour et merci pour votre avis.

Nos plats sont préparés de manière artisanale : pate à tarte flambée pétrie et façonnée maison, coupée carrée effectivement, pour ne pas ressembler au fond de tarte ronds ou ovales que l'on peut trouver dans le commerce.

Nos vins sont selectionnés chez des viticulteurs reconnus, pour le Pinot Noir, il s'agit de la Cave Metz Bleger.

Nous sommes désolés que votre visite ne vous ai pas donnée entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir tout de même et vous faire changer d'avis sur notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A la Vigne ont aussi consulté

 
Roppenheim, Bas-Rhin
Roppenheim, Bas-Rhin
 
Neuhaeusel, Bas-Rhin
 

Vous connaissez A la Vigne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page