Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“se ressourcer en famille”
4 sur 5 bulles Avis sur A Casa Vecchia

A Casa Vecchia
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Péri.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A Casa Vecchia
Ajaccio, France
2 avis
“se ressourcer en famille”
Avis écrit le 31 mars 2011

un endroit reposant entre mer et montagne,
un accueil chaleureux entre convivialité et discrétion,
des vacances idéales entre loisirs et farniente,
un hébergement bucolique entre confort et tradition.
de très bons moments entre souvenirs et... revenir !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexcardi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
11
14
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2011

Je suis fan de calme, de grand espaces et d'authenticité. Cette demeure regroupe tous ces ingrédients! La calme est un luxe, tout en étant proche d'Ajaccio, et du principal axe de communication de Corse. Si bien, que l'an dernier, tout cumulé, je suis resté quasiment 5 mois dans la maison !
Merci a vous pour cette magnifique restauration

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefbravin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2011

Village typique ! cadre magnifique, très bon accueil.
Nous avons passé une semaine très agréable que nous recommandons à tous nos amis. Les appartements sont décorés avec beaucoup de goût, très raffinés. On y trouve tout ce dont on a besoin.
Le calme et le dépaysement sont au rendez -vous.
Nous espérons y retourner très vite....

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zool2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Égreville, France
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2011

La Casa Vecchia, c'est la petite maison dans la montagne, au coeur d'un village pittoresque et authentique, pour amateurs de calme et de jolies promenades. La décoration intérieure est de bon goût et tout a été pensé pour le confort des hôtes. Les enfants peuvent jouer dehors en toute sécurité et nous on se détend au soleil... c'est bien ça les vacances, non?

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci rosemary6177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 25 février 2011

Site magnifique, gîte spacieux, confortable et décoré avec goût mais surtout un accueil chaleureux. J'y suis retourné et j'y retournerai.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bourret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2011

Nous avions décidé de nous perdre dans les montagnes Corse pour ce moi de Février.
Nous nous y sommes perdues.... et nous nous y sommes retrouvé dans cette bâtisse de charme.
L'accueil par la famille propriétaire fut excellent et ajouté à la sérénité des lieux nous nous sommes sentis chez nous dès notre arrivée.
Nous y retournerons c'est certain.

Encore merci.

Séjour du février 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci pierredob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Péri ou ses environs
À 2.0 km
Hotel Sole e Monte
Hotel Sole e Monte
N° 1 sur 1 à Cuttoli-Corticchiato
109 avis
À 19.2 km
Kalliste Hotel Résidence
Kalliste Hotel Résidence
N° 1 sur 9 à Porticcio
263 avis
À 10.3 km
Boutique Hotel Artemisia
Boutique Hotel Artemisia
N° 1 sur 1 à Bastelica
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 221 avis
À 19.6 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
488 avis
À 15.7 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Casa Vecchia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Casa Vecchia

Établissement : A Casa Vecchia
Adresse: Lieu dit 'Barrulaccia', 20167 Péri, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Péri
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Péri
Fourchette de prix (par nuit): 380 € - 1 080 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
A Casa Vecchia Péri, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page