Cette villa est juste fantastique... presque trop... heureusement que l'île de Skopelos deborde de criques paradisiaques de tavernes excellentes et de locaux tous aussi adorables les uns que les autres!
Nous avons été reçus par les propriétaires comme des rois dès notre arrivée et ce jusqu'à notre depart. La villa est idéalement située dans les hauteurs, mais pas trop (a qques minutes du village en scooter).. la piscine est juste parfaite quant à sa taille, sa température et son orienation. Durant notre sejour de dix jours elle était nettoyée tous les matins et la literie a été changée une fois.
La cuisine est fonctionnelle, la vue imprenable les chambres impeccables!! Rien à redire!!
Nous reviendrons à coup sur sur cett île et à coup sur dans cette villa... nous n'aurions pu trouver mieux à mon avis!!
La maison est très jolie, ancienne maison pleine de charme, très bien équipée et très propre.La piscine est aussi très bien, et la vue est splendide. Environnement calme en pleine nature.Aucun voisin direct, intimité assurée.
Les propriétaires sont très serviables et chaleureux.
Que du positif!
The house is beautiful, and really clean, the view is wonderful and the owners are really nice and friendly people. The pool is very clean and well maintened.Total privacy.We had a good time there.
Entre la gentillesse et la disponibilité de Nikos, la propreté remarquable de la maison, et la vue extraordinaire sur les iles Sporades il est difficile de dire ce qui nous a le plus plu. Le ménage est fait régulièrement, les chambres simples mais agréables. La piscine est elle aussi très propre.
Seul point à améliorer: la qualité de la literie, un peu dure.
Séjour inoubliable.
Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |