Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Prestation excellente dans une île reposante!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 7 couchages
Rogac, Solta Island, Comté de Split-Dalmatie, Dalmatie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
castelgre...
chateaubriant, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Prestation excellente dans une île reposante!”
Avis écrit le 23 août 2016 Séjour en août 2016

Que dire! La maison est exactement comme sur les photos, avec un équipement haut de gamme (climatisation partout, écrans plats et enceintes partout, literie très bonne, équipement de cuisine plus que complet), une vue imprenable sur la crique de Rogac, et bien sûr le jacuzzi que l'on apprécie par tous les temps. On peut même aller à cette location à pieds, car très proche du port de Rogac! La crique en bas permet de se baigner dans une eau forcément cristalline, et le petit restaurant également sur le chemin du port, les pieds dans l'eau et le parfait complément à toute cette prestation. Enfin, Mirella, la manager de la maison, et Tonci, le propriétaire, sont aux petits soins! Prestation haut de gamme conforme aux promesses des photos! Vous pouvez y aller les yeux fermés (mais pas trop car le paysage vaut le détour ;)).

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 févr. 2018
Dear Greg,

Thank you for being our guests and we are happy to hear that you enjoyed it. It was our pleasure hosting you and your familly and we hope that we will have an opportunity to welcome you again.

With kindest regards,

Villa Ivana Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ana B
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2018 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leeloo101
Oslo, Norvège
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2018 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambassado...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 janvier 2018 Séjour en juin 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torjus J
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2018 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 févr. 2018
Dear Torjus,

Thank you for being our guests, it was indeed our pleasure hosting you and your familly.
We are happy to hear that you enjoyed staying with us and hope that we will have an opportunity to welcome you again.

Thank you with kind regards,

Villa Ivana Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherpa726...
1 avis
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2017
Dear Mrs. Anne Leeson,

Thank you for being our guest.
Being in contact with you all the time during your stay, while you constantly expressed extreme satisfaction with accommodation and overall stay with us, we find it very strange to see your rating - it is obviously the result of your personal frustration due to the fact that we did not allow you to destroy our Villa inventory and its amenities.
While we constantly strive to deliver nothing but exceptional quality in regards to Villa amenities as well as Villa Manager services, we do expect from our guests to respect the property inventory as well and to act according to house rules.
Being informed by the Villa Manager that you literally destroyed seven (7) house towels with suncream stains we gave her the greenlight for damage deposit charge according to purchasing rates with original invoice presented and proposal for you to keep the damaged ones. At the end we did not charge it at all due to the fact that our Villa Manager succeded to remove stains after multiple special chemical treatments. If there was one or two towels we would not ask you for any refund,as well as we did not ask you to pay for the new glasses you broke during your stay. However, there has to be a line for the proper behaviour and respect towards the property.
Internet connection dificulties for two days you mention were related to national provider (as you have been informed) and we took immediate acction to resolve it for you.
We confidently stand behind the quality of our services, all our efforts and friendly, professional approach towards every client expecting to get back the same courtesy and respect.
Due to the attitude and neglectance you showed, we would not reccommend you to any future hosts.

Villa Ivana Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite