Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel qui vaut le detour”
Avis sur VR Takapuna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VR Takapuna
N° 1 sur 1 Hôtels à Bayswater
Avis publié : 7 juillet 2013

Nous confirmons l'ensemble des commentaires élogieux au sujet de cet hôtel. C'est vrai qu'il ne paye pas de mine à l'extérieur mais tout change à l’intérieur. Les studios sont très propres avec tout le matériel nécessaire en excellent état, un vrai plus pour le sol chauffant de la salle de bain, nous étions au 1 er étage, nous ne pouvons dire si c'est le cas aux autres mais pour nous c’était un vrai plus. Le personnel est toujours accueillant, aux petits soins, nous recommandons vivement cet établissement. Étant excentré, l'utilisation du ferry est indispensable pour rejoindre Auckland ou sinon comme nous une voiture de location ( 15 minutes du centre hors embouteillage) sinon le top c'est de manger le soir au restaurant face à la baie d'Auckland illuminée.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fidel1763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (623)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 623

Avis publié : 29 juillet 2012

Hotel très confortable à 10 mn de Auckland par le ferry. Chambre spacieuse,propre. Salle de bain nickel.
L hôtel est tres calme. Le personnel est aux petits soins.
Nous y avons passe 2 nuits à notre arrivée en Nouvelle Zélande.
Dernier point sympa: le petit déjeuner est très complet et le café excellent... Pas toujours évident en Nouvelle Zelande

Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
1  Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2012

Très bon hôtel, vue superbe, accueil chaleureux. Seul bémol, les tickets de ferry. La gratuité du premier est géniale, il serait bien les autres soient à mi tarifs pour inciter les clients à prendre le ferry plus d'une fois par jour... En effet, après avoir sillonné Auckland et fait du shopping, nous n'espérons qu'une seule chose déposer les paquets à l'hôtel mais à 10$ l'aller retour on se retient de faire la navette.... Dommage...
Mais sinon superbe!!!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci athys98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel , le rapport qualité prix est excellent
Nous avions un chambre avec un très petite vue sur mer , au rez de chaussée , mais avec un prix promotionnel ..
le séjour : un séjour lumineux très propre avec un salon une table pour prendre ses repas , un lave vaisselle un frigidaire cafetière , du lait frais si nécessaire le nécessaire pour faire un peu de cuisine un microsondes/ grill et un grille pain
la salle de bain avec machine à laver sèche linge sèche cheveux impeccable
la chambre ; impeccable , un lit très confortable ( et je suis très exigeante )
le petit déjeuner continental est inclus , tout à fait correct .. mais pas grandiose
Le personnel est poli , attentif et discret
Nous sommes arrivés très tôt !!! à 7 heures du matin et nous avons pu avoir notre chambre dès que la chambre à été libérée par chance 1/2 heure après notre arrivée vraiment sympa Internet wifi gratuit si vous avez votre ordinateur on peut rester connecté très longtemps !!!! au bout de 24 heures on vous redonne un autre code

la vue du salon à l'étage est superbe comme probablement la vue des chambres avec vue sur mer , plus chères mais avec terrasse et vue sur mer ... je pense que les chambre doivent être agréable
Le ferry est facile d'accès mais il faut être vigilent sur les horaires toutes les 1/2 heures Ou toutes les heures
Une navette de l’hôtel nous a conduit au ferry avec un billet aller pour notre départ vers l'aéroport .
nous avons apprécié le calme ++++++
pour les restaurants ... il faut prendre le ferry .. ou aller sur Devonport , demander à l’hôtel si la navette peut vous poser ??? ;;; nous faisons un voyage sur plus d'une année donc nous évitons les restaurants , en temps que français avec un euro dans les sous sols , nous trouvons les prix en NZ et en Australie assez exorbitants pour la qualité en retour on préfère se faire notre petite cuisine nous même .. donc la proximité des bars des restaus ... nous importe peu . l'hotel met d'ailleurs un BBQ à notre disposition
Le ménage est fait tous les jours

Astuce pour la chambre : essayer avec vue sur mer probablement génial mais plus cher sinon ... prendre une chambre vue sur ja...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 1956KER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Tres belle vue sur Auckland, endroit calme et tres agreable. Personnel serviable.Apartement avec tout le confort necessaire et meme plus.
Nous avons passes un tres bon moment et n'hesiterons pas a revenir, merci
Bea

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bea T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012

vous l'avez compris à la lecture des autres avis, nous confirmons un excellent rapport qualité prix pour cet hotel, avec un super accueil, des super prestations, un emplacement révé pour visiter Auckland. Nous y retournerons et conseillons tout à fait cette très bonne adresse. En plus nous avons pu cuisiner, ce qui n'est pas habituel dans un hotel en France, donc encore une belle surprise !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jarkov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2012

Des appartements tres bien équipés et meublés et une vue .... splendide sur Auckland (nous étions dans la 306). A noter que le parking est gratuit et que chaque jour vous avez d'inclus dans le prix de votre appart, un billet de bateau A/R par personne pour vous rendre directement au centre vile de Auckland (le bateau est à 400m de l'hotel et la traversée est rapide en plus d'etre belle). Petit déjeuner inclus mais continental et leger (mais rien de vous empeche de vous faire des oeufs dans votre appartement !!!!)
Un excellent choix que je referai volontiers car du coup tous les soirs nous avons diner sur notre balcon avec la vue sur Auckland : il y a pire non ????

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bayswater ou ses environs
À 2.8 km
The Spencer on Byron Hotel
The Spencer on Byron Hotel
N° 1 sur 7 à Takapuna
784 avis
À 3.5 km
Adina Apartment Hotel Auckland, Britomart
Adina Apartment Hotel Auckland, ...
N° 7 sur 66 à Auckland Centre
795 avis
À 3.7 km
Emerald Inn
Emerald Inn
N° 3 sur 7 à Takapuna
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
Sofitel Auckland Viaduct Harbour
N° 3 sur 66 à Auckland Centre
2 915 avis
À 4.1 km
Grand Millennium Auckland
Grand Millennium Auckland
N° 14 sur 66 à Auckland Centre
475 avis
À 3.6 km
The Quadrant Hotel and Suites Auckland
The Quadrant Hotel and Suites Au...
N° 28 sur 66 à Auckland Centre
1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VR Takapuna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VR Takapuna

Adresse: 1 Beresford Street, Bayswater, Auckland 0622, Nouvelle-Zélande (Anciennement Auckland Takapuna Oaks)
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Nord > Auckland > Bayswater
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bayswater
Catégorie de prix : 111€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — VR Takapuna 4.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VR Takapuna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
VR Takapuna Auckland/Bayswater
Auckland Takapuna Oaks Hotel Bayswater

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page