C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite
C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite
Rien a dire ! L’équipe est très sympa, les lieux, les cuisines aussi. Je recommande vivement si... lire la suite
On a fait cette belle expérience surprise pour notre enterrement de vie de "jeune fille" et "jeune homme" et ce fut un très beau moment entre copains. L'équipe est extra, leurs conseils précieux. Ambiance chaleureuse et conviviale ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs... Nous avons pu préparer sur place dans leur superbe cuisine, avec les conseils du chef, un super repas de l'entrée au dessert et nous avons pu le déguster entre amis sur place après, même si on était une douzaine. L'endroit est superbe !! Vivement la prochaine fois !!
Cadre et équipe très sympatique.
Un repas autour du homard avec à la baguette le Chef Hervé Capeau très à l'écoute et de très bon conseils.
Velouté de homard à partir d'une bisque : tout le monde en a repris deux fois, c'est bon signe.
Homard sauce cardinal avec risotto aux figues : un délice avec beaucoup de délicatesse
Poire poché sur son sablé et sauce caramel beurre salé : la cerise sur le gâteau.
Et pour finir on reçoit les recette par email avec de très bon conseil en prime
A refaire !
J’ai passé un excellent moment, nous avons appris énormément de techniques et astuces dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le chef est très disponible et ceux même une fois l’atelier terminé ( échanges de recettes et photos par mail).Les hôtes sont très accueillant et attentif à nos besoins.
Je trouve le rapport qualité/prix très juste au vues de la qualité des produits utilisés et des services offerts pendant l’ateliers ( boissons, vins et digestifs). Si vous voulez explorer un domaine culinaire pendant une soirée riche en goût et en découvertes je recommande ce lieu fortement!
Venues entre copines pour notre tout premier cours de pâtisserie et pour la première fois à l'Atelier Peyrollais , nous nous sommes régalées ! Mention spéciale pour le Chef Clément TOMASELLA au top ! Nous avons appris beaucoup de techniques, d'astuces avec des produits du quotidien et dans une bonne ambiance ! Après 3h00 de pâtisserie , nous sommes reparties déguster nos réalisations ; une merveille !
Atelier très enrichissant , à refaire sans hésiter !!!
Un dimanche après midi sensationnel. Tout d abord un accueil très chaleureux dans un atelier moderne très bien équipé en électroménagers. On s y sent bien de suite. On a travaillé sur une farandole de douceurs. Le chef clément est super, se met à notre hauteur, explique tout très bien. Nous raconte l histoire de certains ingrédients comme la vanille. Très pédagogue. On a pu améliorer nos gestes techniques et retenir des astuces. Merci à l équipe et à une prochaine fois c est sur. Dominique F
le chef clément partage avec justesse la passion de la cuisine, son savoir est très agréable, la cuisine étant un art à partager alors c'est du grand art