Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
À faire absolument!

C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 26 août 2021
nathaliegrau
,
Aix-en-Provence, France
Super

Rien a dire ! L’équipe est très sympa, les lieux, les cuisines aussi. Je recommande vivement si... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 26 août 2021
delrieumarine4
,
Aubagne, France
Lisez les 100 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (100)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
84
15
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
84
15
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
8186 avis sur 100
Avis écrit le 7 décembre 2017

Cadre et équipe très sympatique.
Un repas autour du homard avec à la baguette le Chef Hervé Capeau très à l'écoute et de très bon conseils.
Velouté de homard à partir d'une bisque : tout le monde en a repris deux fois, c'est bon signe.
Homard sauce cardinal avec risotto aux figues : un délice avec beaucoup de délicatesse
Poire poché sur son sablé et sauce caramel beurre salé : la cerise sur le gâteau.

Et pour finir on reçoit les recette par email avec de très bon conseil en prime

A refaire !

Date de l'expérience : novembre 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci guieu_philippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

J’ai passé un excellent moment, nous avons appris énormément de techniques et astuces dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le chef est très disponible et ceux même une fois l’atelier terminé ( échanges de recettes et photos par mail).Les hôtes sont très accueillant et attentif à nos besoins.
Je trouve le rapport qualité/prix très juste au vues de la qualité des produits utilisés et des services offerts pendant l’ateliers ( boissons, vins et digestifs). Si vous voulez explorer un domaine culinaire pendant une soirée riche en goût et en découvertes je recommande ce lieu fortement!

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci Fabbrisio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 novembre 2017

Venues entre copines pour notre tout premier cours de pâtisserie et pour la première fois à l'Atelier Peyrollais , nous nous sommes régalées ! Mention spéciale pour le Chef Clément TOMASELLA au top ! Nous avons appris beaucoup de techniques, d'astuces avec des produits du quotidien et dans une bonne ambiance ! Après 3h00 de pâtisserie , nous sommes reparties déguster nos réalisations ; une merveille !
Atelier très enrichissant , à refaire sans hésiter !!!

Date de l'expérience : novembre 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci AmandineD665
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 novembre 2017

Un dimanche après midi sensationnel. Tout d abord un accueil très chaleureux dans un atelier moderne très bien équipé en électroménagers. On s y sent bien de suite. On a travaillé sur une farandole de douceurs. Le chef clément est super, se met à notre hauteur, explique tout très bien. Nous raconte l histoire de certains ingrédients comme la vanille. Très pédagogue. On a pu améliorer nos gestes techniques et retenir des astuces. Merci à l équipe et à une prochaine fois c est sur. Dominique F

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci Dominique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 novembre 2017

le chef clément partage avec justesse la passion de la cuisine, son savoir est très agréable, la cuisine étant un art à partager alors c'est du grand art

Date de l'expérience : novembre 2017
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci poppylub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis