C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite
C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite
Rien a dire ! L’équipe est très sympa, les lieux, les cuisines aussi. Je recommande vivement si... lire la suite
Un très bon moment passé avec Clément pour réaliser notre bûche pâtissière. Très pédagogique, attentif et répond aux questions de tous dans une très bonne ambiance. Je recommande !
Un grand merci à Clément, Thomas et Matthieu pour cet après-midi passé à faire des bonbons au chocolat pour Noël. Je suis repartie avec une boîte énorme de chocolats, de bons souvenirs et les recettes. Nous avons tout réalisé nous même: du praliné à l'enrobage des chocolats. Ce fut convivial, pédagogique et très gourmand.
Nous sommes venus pour la première fois au cours du chef clément et c’était génial !!!! A refaire !!! Peut être penser à avoir un assistant ou « commis » qui pourrait gérer une partie du groupe qui est un peu plus «lente » ? Merci pour cette expérience !!
C'est la seconde fois que j'assiste à un cours de cuisine dans ce lieu splendide, très moderne, fonctionnel.
Hier foie gras et pâté en terrine. Produits de qualité proposé par un boucher bio. Il ne nous reste plus qu'à déguster ce que l'on a fabriqué.
Lors du cours, dégustation de produits identiques à notre production, cuisinés par le boucher de Jouques, qui était notre professeur.(boucherie bio "Au pré de ma viande").
L'accueil est toujours 4 étoiles.
J'avais offert cet atelier à ma mère pour apprendre ensemble à faire de la pâtisserie. Le thème de ce cours était la pâte à choux. Nous avons passé 4h à faire des religieuses et Paris Brest dans une super ambiance. Le Chef nous a d'abord bien accompagnées puis nous a fait refaire les exercices pour la 2eme recette en autonomie, tout en étant toujours là pour tout expliquer et nous aider. Les gérants sont adorables, nous avons bien ri et nous nous sommes ensuite régalées en emportant les gâteaux à la maison!
L'atelier Peyrollais est un lieu convivial agencé avec goût. Les dirigeants sont sympathiques, tout comme leur concept d'ailleurs ! nous avons apprécié d'être guidé et conseillé par le chef Clément qui est passionné et très pédagogue .Cuisiner en groupe nous a permis d'd'échanger plus ! le petit repas tous ensemble pour la dégustation est vraiment un plus ! nous reviendrons ...