Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une adresse que l'on voudrait garder secrète...”
Avis sur La Licorne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montignac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Licorne
Attestation d'Excellence
Vacqueyras, France
Auteur de niveau
75 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“une adresse que l'on voudrait garder secrète...”
Avis écrit le 20 août 2012

Nous revenons de Dordogne où nous avons logé à La Licorne pendant 9 jours.
Nous y avons passé cette année encore un magnifique séjour . Isabelle Tourneur et son époux Hervé nous accueillent avec une extrême gentillesse au sein de leur paradis fleuri, dans une splendide maison authentique. Les chambres sont toutes très confortables, décorées avec beaucoup de goût et impeccables. Leur vaste jardin nous incite au farniente, après un moment passé au ping pong et avant de rejoindre la piscine . Tout est fait pour que nous puissions nous sentir bien. Isabelle nous propose la table d'hôtes quelques soirs par semaine et c'est chaque fois avec grand plaisir que nous nous y sommes joints. En véritable cordon bleu, elle nous fait découvrir et apprécier la gastronomie régionale préparée qu'avec des produits frais.
Le petit déjeuner est lui aussi un grand moment de bonheur pour les gourmands!
Nous avons séjourné avec nos 2 enfants dans"La Templerie" qui a l'avantage de proposer 2 chambres côte à côte.
C'est une adresse à découvrir et redécouvrir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
51
44
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 15 août 2012 par mobile

Le site est magnifique , les chambres dignes d'un 4 étoiles . Isabelle est une hôtesse rare , chaleureuse , attachée au moindre détail pour le bien être de ses hôtes. Sa table est raffinée et gourmande. Finalement on regrette de ne pas avoir réservé plus de jours au moment de partir en se disant que seules des chambres- tables d'hôte de charme et tenues par des passionnés de leur métier sont capables d'atteindre cette qualité . Kristen et Bruno

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Kristen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Je suis allée passer 4 jours / 3 nuits à la Licorne cette semaine. Mes parents avaient réservé la chambre Mélilots et j'ai investi la chambre Templiers avec mes trois enfants. Les chambres sont très confortables, avec des petites attentions de notre hôtesse (quelques bonbons, un rafraîchissement de bienvenue offert...). Nous avons particulièrement apprécié la grande piscine (5x9 m je crois), chaude et abritée du vent, ainsi que le grand jardin dans lequel de nombreux petits salons sont installés. Les enfants ont profité du jeu de croquet, des ballons... Le petit déjeuner est royal, avec des produits frais, et tout est fait maison. Quant au dîner, il est somptueux également : à la fois copieux, original. Isabelle, enfin, la maîtresse des lieux, est d'une extrême gentillesse, toujours prête à conseiller des endroits agréables à visiter, ou pour se restaurer. Détail intéressant : elle tient à notre disposition un frigo et un micro-ondes si nous souhaitons déjeuner sur place. J'espère bien retourner un jour dans cet établissement de grande qualité !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire187130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
2 avis
Avis écrit le 29 mai 2012

Début mai nous sommes restés 4 jours à la Licorne.
Ce fut un séjour idéal .
Isabelle, la maîtresse de maison, et Hervé,son mari, nous ont accueillis comme si nous étions des amis de vieille date.
Nous nous sommes régalé avec les 2 dîners gastronomiques, dont un partagé avec Hervé, que nous avait préparé Isabelle.
Que dire de plus:
Nous avons aussi apprécié le jardin, le calme, la belle chambre.
Le petit village de Valojoulx est charmant
Une adresse à recommander pour qui veut visiter la magnifique vallée de la Vézère
Comme il nous reste encore beaucoup de sites à explorer dans la région, si nous le pouvons, nous reviendrons passer quelques jours de détente à la Licorne !
Philippe et Anny

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
Auteur de niveau
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Nous avons séjourné pendant 4 jours 3 nuits chez Isabelle, Hervé et leurs enfants. Nous avons retrouvé ce que nous attendions : sympathie, convivialité, authenticité, ... Le lieu et quand à lui superbe, très bien entretenu, propre. Enfin nous avons pu déguster 2 repas à base de produits du Périgord. En bref une très bonne adresse pour les familles amatrices de belle chambres d'hotes et tables d'hôtes. Dernière petite précision : une localisation parfaite pour accéder en moins de 30 minutes à tous les sites de cette fabuleuse région.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci s_henrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
158 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Comment décrire ce charmant endroit. Nous avons été enchantés et y retournerons certainement. Tout a contribué à faire de nos vacances les meilleures qui soient.
L'accueil est exceptionnel, franc, les chambres sont d'une propreté irréprochable. La demeure nous a fait rêver. Et que dire de la table ? sans doute qu'elle mériterait d'être étoilée. Nous avons mangé comme rarement nous l'avons fait !! Isabelle est passionnée par la cuisine et celà se ressent. Elle y met du coeur c'est là son secret. Nous n'avons jamais été aussi gâtés en maison d'hôtes. Nos deux petites filles étaient "aux anges". Bravo Isabelle et merci à elle, à son mari et à sa petite équipe.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci heliot007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2010

Prenez la gentillesse des gens du nord pour monsieur, la bonne cuisine du périgord pour Madame qui je cite "aime mettre de l'amour dans ces assiettes", des chambres agréables et confortables, un petit village périgourdin magnifique: vous y etes.

Sans ruiner votre porte monnaie, La licorne est un excellent B&B. Je leur souhaite bonne route! et à très bientot.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Planetadict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montignac ou ses environs
À 5.6 km
Hostellerie La Roseraie
Hostellerie La Roseraie
N° 2 sur 5 à Montignac
192 avis
À 5.6 km
Hotel Le Lascaux
Hotel Le Lascaux
N° 1 sur 5 à Montignac
180 avis
À 2.1 km
Hôtel Restaurant Archambeau
Hôtel Restaurant Archambeau
N° 1 sur 1 à Thonac
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Le P'tit Monde
Le P'tit Monde
N° 4 sur 5 à Montignac
46 avis
À 5.9 km
Hotel Laborderie
Hotel Laborderie
N° 1 sur 1 à Tamnies
194 avis
À 10.4 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Licorne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Licorne

Établissement : La Licorne
Adresse: route de Valojoulx, 24290, Montignac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Montignac
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Montignac
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page