Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”
Avis sur Lascaux II

Lascaux II
Réserver à l'avance
Plus d'infos
167,71 $US*
et plus
Lascaux IV et l'art des grottes à Sarlat
Classé n° 2 sur 21 choses à voir/à faire à Montignac
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Description officielle : Lascaux II est le fac-similé de la grotte originale, situé à 200m. Elle est la copie exacte des 2 principales salles de Lascaux, fermée au public en 1963. On y retrouve 90% des peintures de Lascaux. La visite de Lascaux II est guidée et dure 40 minutes.
Informations utilies : Toilettes
Avis publié : 8 mai 2014

Visite à faire absolument si on passe par là et si on s’intéresse à la préhistoire.Beaucoup de visiteurs mais une organisation rigoureuse.La visite dure environ 40 minutes (40 personnes)et il faut prévoir de prendre les places à Montignac(9,90€).Nous avons eu une guide adorable qui nous a donné des informations claires et qui a été très prévenante envers les personnes âgées et handicapées.Attention toutefois: la pente peut être difficile pour celles-ci d'autant qu'il y a très peu de lumière.

Merci gaetanne1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semitour, Responsable relations clients de Lascaux II, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Votre avis nous est précieux et nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous en faire part.
Suivez l'actualité de la grotte sur les réseaux sociaux et sur semitour point com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 808)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

950954 avis sur 1 811

Avis publié : 8 mai 2014

super beau mais on a l'impression de ne pas y rester très longtemps, groupe trop grand on est trop serré dans la grotte

Merci alouettesarlat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semitour, Responsable relations clients de Lascaux II, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Merci d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre avis.
Suivez l'actualité de Lascaux II sur les réseaux sociaux et sur semitour point com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

de passage vers montignac le 16 avril durant les vacances scolaires parisiennes, la visite a été royale, pas grand monde, guide agréable et à l'écoute. nos garçons de 8 et 11 ans ont adoré, (à faire si vous avez des enfants d'au moins 8 ans). ATTENTION place à retirer dans centre ville. et pourquoi pas finir la journée au site néanderthal du régourdou (voir avis).

Merci Bea95210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semitour, Responsable relations clients de Lascaux II, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Votre avis nous est précieux et nous vous remercions du temps que vous avez pris pour nous en faire part.
Suivez l'actualité de Lascaux II sur les réseaux sociaux et sur semitour point com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2014

C 'est a faire ! Avec le Thot car il y a une imagerie informatique et les enfants participent. Soyez attentif a l'hotesse qui connaît tellement bien son job.

Merci carole m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semitour, Responsable relations clients de Lascaux II, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014

Merci d'avoir pris du temps pour nous faire part de votre avis à l'issue de la visite de Lascaux II.
Restez en contact avec l'actualité de la grotte sur les réseaux sociaux et sur semitour point com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 4 mai 2014

Très belle visite guidée dans la grotte de Lascaux 2.
Peu d'attente car visite faite hors période estivale.
Le guide nous entraine dans la grotte au milieu des diverses peintures et nous en expliquent tous les détails.
Visite d'une 40 de minutes.
A voir.

Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semitour, Responsable relations clients de Lascaux II, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Votre avis nous est précieux et nous vous remercions du temps que vous avez pris pour nous en faire part.
Suivez l'actualité de la grotte sur les réseaux sociaux et sur semitour point com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lascaux II ont aussi consulté

Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, Dordogne – Périgord
 
Les Eyzies de Tayac, Dordogne – Périgord
Beynac-et-Cazenac, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Lascaux II ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page