Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un havre de paix idéalement situé .....”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
56 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
6 chambres, 5 salles de bain, 12 couchages
Montignac, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 56 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
jo72450
Le Mans, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un havre de paix idéalement situé .....”
Avis écrit le 14 juillet 2015 Séjour en juin 2015

Le Périgord Noir, une région chargée d'histoire , destination idéale pour des vacances réussies faites de balades et visites diverses souvent instructives :châteaux fortifiés, villages médiévaux,grottes et gouffres,jardins, sites troglodytiques.... !
Le Chessignaguet un ensemble de gîtes dont celui que nous occupions " Les Lauzes" un havre de paix !
Il est très bien situé pour sillonner la région sans perdre de temps dans la voiture , à 17 km de Sarlat, 10 à 15 km des villages réputés de la Vézère , une trentaine de kilomètres de ceux de la Dordogne.
Les Lauzes sont nichées dans une propriété ombragée et fleurie. C'est une belle bâtisse d'autrefois qui allie la beauté de l'ancien au confort d'aujourd'hui. Sa décoration est raffinée, la propreté irréprochable tant celle du gîte que celle du linge et de la vaisselle. Il est aussi bien équipé et climatisé .
Quant à la piscine chauffée, elle offre le plaisir de la détente après une journée riche en visites !
Enfin l'accueil des propriétaires, notamment celui de Pascale est chaleureux. Le moindre petit problème est résolu rapidement car elle s'est entourée d'un personnel compétent et sympathique avec lequel nous avons eu plaisir à converser. Et connaissant parfaitement sa région et les bonnes adresses, Pascale donne des conseils avisés !
En conclusion, calme et beauté de l'environnement , courtoisie de l 'accueil, confort et charme du Chessignaguet , je le recommande en toute sincérité.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2015
Merci beaucoup, c'est un plaisir de faire découvrir notre région dans ce bel endroit. Vos compliments nous encouragent à poursuivre cette merveilleuse aventure
Bien amicalement et au plaisir de vous recevoir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
503thomas...
Saint-Maur-des-Fossés, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“De très bons moments !”
Avis écrit le 10 juillet 2015 Séjour en mai 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Idéalement situé dans le Périgord (entre Sarlat et Montignac) nous avons eu l'occasion de passer un excellent séjour !

Super accueil, les chambres sont vraiment chouettes (on a adoré la déco), les proprios sont très sympas et disponibles pour nous aiguiller sur nos ballades et autres escapades culinaires ;-)

On espère y retourner un de ces jours !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2015
Merci pour vos compliments qui nous encouragent tout les jours
A très bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
milkaa75
Paris, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Idéal pour découvrir la région !”
Avis écrit le 27 mars 2015 Séjour en avril 2013
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Que ce soit les gîtes de charme individuels, sans vis à vis, chacun avec piscine et prestations de qualité mettant en avant les matériaux de la région ou la partie "chambres d'hôtes" gérée d'une main de maître ('sse) par Pascale, ce cadre enchanteur en pleine nature vaut vraiment le détour et est un point de départ idéal pour rayonner aux alentours et découvrir le Périgord. Les activités ne manquent pas (balades, baignades, visites de Sarlat, des grottes de Lascaux, gastronomie) même si il peut être difficile de quitter les transats au bord de la piscine !
Longue vie au Domaine du Cheyssignaguet et à bientôt,
Camille

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2015
Merci Camille pour ces compliments qui font chaud au coeur et nous encourage ! En espérant te recevoir très prochainement pour que tu viennent découvrir Les Deux Moiselles et ses nouvelles chambres d'hôtes au domaine du Cheyssignaguet

A très bientôt
Pascale
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DMH92
Meudon, France
1 avis
“séjour de charme”
Avis écrit le 19 février 2015 Séjour en septembre 2014

Amateurs de vieilles pierres nous avons fait un séjour de rêve aux Lauzes. Très grand confort et accueil chaleureux , nos hôtes sont toujours prêts à nous guider dans nos choix de découverte de la région et de sa gastronomie

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: le grand espace de vie intérieur et l espace extérieur
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 févr. 2015
Merci infiniment pour vos compliments, nous nous attachons, à chaque visite, à partager et faire découvrir cette belle région qu'est le Périgord Noir et son patrimoine culturel, gastronomique
Au plaisir de vous recevoir
Pascale, Michel, Martine et Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lili L
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paisible”
Avis écrit le 16 février 2015 Séjour en juillet 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un séjour très agréable, reposant, dans un cadre splendide avec un accueil familial Et convivial.
Nous avons découvert une très jolie région.... Nous y retournerons. La Bastide nous a fait rêver !
Piscine, chambre, petit déjeuner rien a dire.
Tout était parfait !

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2015
Merci beaucoup Linda pour ces compliments qui nous encourage tous les jours à donner le meilleurs de nous à nos vacanciers
Il va falloir revenir très vite
A très bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emilie S
Sartrouville, France
1 avis
“Apaisant, de toute beauté, LE lieu à ne pas manquer !”
Avis écrit le 13 février 2015 Séjour en septembre 2014

Ce domaine est placé au cœur du Périgord noir : idéal pour la culture et la gourmandise.
Mais l'essentiel est sur le domaine, une vue merveilleuse, un silence étonnant, des nuits étoilées à vous couper le souffle, nous avons vraiment passé de superbes moments.
Le confort est vraiment au rendez-vous.
Le rapport qualité/prix est réellement justifié.
Merci encore aux propriétaires qui nous ont accueilli, conseillé tout au long de notre séjour.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: le calme
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 févr. 2015
Merci beaucoup pour vos compliments et vous êtes toujours les bienvenus
Nous vous attendons pour nos apéritifs gourmands et barbecues ;-)))
A très bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Audrey M
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“sejour vraiment sympathique...”
Avis écrit le 22 août 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourner 2 nuits dans la chambre d'hôte " charme" et dès notre arrivée nous avons été agréablement surpris par la gentillesse de la propriétaire, le cadre exceptionnel, et la propreté de la chambre. Tout était parfait, le petit déjeuner, la piscine, les conseils de notre hôte...Nous reviendrons avec plaisir!!!

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2014
Merci à vous 3 pour votre passage en Périgord, ces compliments nous encourage à poursuivre cette aventure ... Vous êtes les bienvenus dans notre maison d'hôtes Les Deuxmoiselles au Domaine du Cheyssignaguet
A très bientôt
Pascale & Co
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite