Nous recommandons fortement ce magnifique et chaleureux endroit où nous avons passé un agréable et reposant séjour (3nuits) au calme et très bien accueillis par la pétillante et serviable Pascale,hôte de ces sublimes lieux. Pour les amoureux de la nature et à la recherche du calme, la belle et moderne chambre zen, le petit déjeuner gourmand (petite dédicace pour la délicieuse confiture raisins/figues faites par amour par la maman de Pascale!) ainsi que les richesses de la Dordogne offertes à proximité de ce lieu ( Sarlat, vallée de la Vézère et de la Dordogne) nous ont comblé le temps de notre séjour, que nous oublierons pas d'aussi tôt! Merci Pascale et au plaisir de se revoir!
Nous avons passé un excellent séjour dans les chambres d'hôtes les Deux Moiselles.
Déjà le domaine est idéalement situé : on peut facilement rayonner sur toute la vallée de la Vézère et la vallée de la Dordogne, on est à proximité de Montignac/Lascaux II, des Eyzies, de Sarlat.
Les chambres et les salles de bains sont très spacieuses et équipées de tout le confort moderne (supers lits électriques). C’est calme, pas un bruit la nuit, idéal pour se ressourcer.
Le petit déjeuner était copieux, agrémenté de délicieuses confitures faites maison (mention spéciale pour celle aux fraises !)
Et enfin l'accueil chaleureux de Pascale aux petits soins et toujours de bon conseil durant tout le séjour.
Bref nous recommandons vivement !
Amélie et Jérôme
Nous avons passé deux nuits dans la chambre zen. Celle-ci est très bien décorée dans les tons bleus pale. J'ai tellement aimé la déco discrète et douce que je me suis dit que je m'en inspirerai quand j'aurai ma propre maison. La literie est indiscutablement parfaite. Les matelas fermes sont idéaux pour bien dormir, de même que les lits électriques dont nous nous sommes tous les deux servis pour reposer nos jambes après notre excursion en vélo de 50km... La télévision est judicieusement placée dans le coin de la pièce ce qui veut dire que vous pouvez soit la regarder à partir du petit salon ou bien directement du lit. La chambre donne vue sur le petit jardin où chaque nuit des lapins sauvages viennent grignoter sous l'oeil du chat de la maison. La salle de bain avec douche à l'italienne est d'un confort difficilement égalable, tout est rutilant, neuf et décoré avec goût. La maison en elle- même est parfaitement en accord avec les termes modernité et classe. Les petits déjeuners sont corrects avec thé/café/chocolat confitures et viennoiseries.
Maintenant quelques remarques concernant de possibles améliorations: un mini frigo aurait été apprécié par mon compagnon dans la chambre bien que cela ne représente pas un impératif pour moi. Là où un effort pourrait être fait c'est dans le fléchage depuis le village car en arrivant, aucune indication, le GPS était perdu ne connaissant pas le lieu-dit. Et qui dit GPS perdu dit conducteur énervé et donc séjour qui commence mal... Heureusement nous avons trouvé l'endroit grâce aux indications de gens du village. Nous aurions aimé rester plus longtemps, voire toujours.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors |
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |