Cela fait maintenant 4 ans que, chaque année, nous revenons pour 3 semaines au Jardin d'Eden... et pour cause ! Les gîtes sont parfaits, bien équipés, cosy, super bien situés (au calme, entourés de nature mais aussi proches de tout), et en plus il y a une piscine, un spa, des terrains de badmington et de foot... que demander de plus ? Les propriétaires sont adorables, et on s'y sent vraiment comme dans une deuxième maison... Nous y retournerons avec grand plaisir dès l'année prochaine !
Avec beaucoup de cachet, ce gite apporte tout le confort nécessaire pour passer de bonnes vacances. Nous avons fortement apprécié la piscine chauffée et les activités proposées dans le jardin (en particulier le ping pong). La propriété située à proximité des principaux sites touristiques est idéalement située. Je recommande!
Gîte très agréable situé dans un lieu dit de charme et reposant près de Montignac. Visites, canoés et restauration étaient au rendez-vous de ce séjour. Les propriétaires nous ont fait un excellent accueil, toujours disponibles et à l'écoute de nos besoins
Après un accueil chaleureux, nous avons pris possession de notre gîte, plutôt atypique et très bien équipé.
Le petit village du Valojoulx est très bien situé, vous avez plusieurs départs : de randonnées, de VTT et de courses à pied.
Pour les excursions idem, vous trouvez un panel d'activités à proximité.
La région est vallonné et de toute beauté et après vos visites, vous pourrez profiter de la piscine et du parc sous la chaleur assurée.
Nous avons passé une très bonne semaine au Jardin d'Eden et nous remercions Magali et Emmanuel pour leurs disponibilités.
Merci, Laurence et Thierry
On as passé deux étés au Jardin d'Eden, et nous reviendrons l'année prochaine sans la moindre hesitation!! Accueil chaleureux, grand parc splendide autour les gîtes moderne et bien entretenus. Stationment securisé et piscine chauffé dans une petite vallon sympa et tranquille. Parfait pour les randonées et les champignons, pas loin de Lascaux et Les Eyzies. Mais surtout, les hôtes disponibles et attentif.
Nous avons passé d'agréables vacances dans cette ancienne maison périgourdine située dans une campagne à la fois reposante et offrant une multitude d'activités.
La décoration du gîte est faite avec goût et associe avec bonheur modernité et charme lié à l'ancien. Une bonne literie, un grand parc avec un stationnement sécurisé, une piscine. Les photos sont explicites! Aucune mauvaise surprise!
Merci à nos hôtes qui ont su allier discrétion et disponibilité!