Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deçus.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montrevel-en-Bresse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping La Plaine Tonique
Avis publié : 24 juillet 2013

Sommes partis a 8 jeunes pour profiter d'un week-end sans enfants car nous sommes parents nous meme, mais dès notre arrivé on nous a catalogué et mis sous surveillance par la securité tous notre week-end, que ce soit pour aller au wc ou autres et qui eux meme sont irrespectueux et nous parles comme si nous etions des animaux . Derrière nous un groupes a mis le bordel les deux nuits ou nous etions là, et c'est nous qu'on est venus faire chi......!!!! Ce n'est pas parceque nous sommes des jeunes que nous ne s'avont pas nous tenirs ni respecter les gens !!!! Si celas vous déranges tant d'accepter des groupes de jeunes pourquoi le faire?!!!ou amenager votre camping de sorte a faire un coin famille et un coin jeune , mais arreté de tous nous mettres dans la meme boite.Nous vous raportons pas assez d'argent on l'auras bien compris car vous nous l'avez dit a plusieurs reprises que ce soit accueil, securité et direction qui entre parenthèse sont peut gracieux et surtout celas ne ce dit pas!!!..

  • Séjour en : juillet 2013
    • Emplacement
    • Propreté
3  Merci ladytitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 72

Avis publié : 19 juillet 2013

avec des enfants de 12 et 14 ans, nous avons séjourné dans un chalet pour 6 pers. Certes le chalet est petit, et manque d'espace pour le rangement des affaires. Le site est bien conçu proposant des activités nautiques, un centre piscine et tobbogan, le lac avec son accès plage, des terrains de volley, pétanque, tennis... bref, tout pour contenter les enfants et les parents.
Les sanitaires du camping sont trés propres. Le personnel est jeune et trés serviable, voire sympatique! Mention Bien pour la Plaine Tonique.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clarisse18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2013

Toutes les années depuis maintenant 4 ans, nous allons sur ce site pour la Pentecôte avec nous cousins et cousines. Cela fait l'occasion de presque tous se retrouver. Nous sommes environ une vingtaine de personnes. Les enfants adorent aller là bas. Pour eux, c'est synonyme de liberté et de joie. Et pour nous, de souffler. C'est un endroit bien situé avec pleins de choses à faire. de plus, la piscine y est couverte et chauffée. C'est génial. Surtout n'hésitez pas et allez y.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2013

Nous y avons séjourné une semaine fin juillet 2012.
Le site est très beau, avec le lac, la rivière, beaucoup de verdure et les piscines.
Nous avons beaucoup aimé le lac avec du sable et les enfants ont adoré les piscines avec pataugeoires et toboggans.
Nous avons testé une 1re expérience sous tente en famille. Les enfants ont adoré mais, pas nous ! Nous n'avons pas aimé : avoir de la terre partout, se déplacer pour aller au wc en pleine nuit, partager toilettes et wc avec des personnes irrespectueuses, le bruit nocturne fait par les fêtards. Il devrait y avoir un coin familles et coin jeunes ! La prochaine fois ce sera comme d'habitude : on louera un bungalow !

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
1  Merci les_amours_Suisses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci RdCool2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2016
Google Traduction

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Dave W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2016
Google Traduction

Séjour en : août 2015
Merci Corry J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Camping La Plaine Tonique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping La Plaine Tonique

Adresse: 599 Route d Etrez, 01340 Montrevel-en-Bresse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Montrevel-en-Bresse
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Montrevel-en-Bresse
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Plaine Tonique, camping 4* et base de loisirs vous invite au cœur de l’Ain pour un séjour détente ou sportif en famille ou entre amis! Laissez-vous tenter par nos hébergements conforts (cottages et mobil-homes) ou insolites (tipis et tentes "Safari"). Nos emplacements nus de 100 m² minimum peuvent accueillir tentes, caravanes et camping-cars. Petits et grands pourront profiter de la plage de sable surveillée pour une baignade dans le lac ou opter pour le centre aquatique avec ses 5 bassins, 2 toboggans, sa plate-forme de jeux aquatiques et son sauna. Pour les amoureux de sensations, la maison des sports saura vous étonner avec des activités uniques dans la région! Flyboard, parachute ascensionnel, bouée, banane, ski nautique, catamaran, canoë-kayak, VTT, tir à l’arc, …il y en a pour tous les goûts! Restauration, snack et aires de jeux sur place. Labels Camping qualité et Pavillon bleu ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page