Merveilleux séjour! Petit déjeuner tranquille dans un café du port à regarder les bateaux ou à la maison après être allés chercher les croissants à la boulangerie toute proche. Baignade à pied, le matin côté rade et l'après-midi côte large. Déjeuner dans le jardin à l'arrière de la maison, au calme et à l'abri des regards. Sieste à l'ombre parmi les fleurs du jardin. Commerces à distance de marche. Arrêt des bateaux de la navette vers Toulon ou vers les Sablettes, presque sous les fenêtres de la maison. Dîner à la crêperie ou dans le jardin. Partie de pétanque sur l'esplanade du port. La maison est bien équipée et les lits confortables. Nous espérons pouvoir y revenir!
Maison très agréable, avec terrasses et jardin au calme, proches des commerces et de la plage. Beaucoup d’espaces à vivre, c’est très agréable. De plus St Mandrier vit toute l’année ce qui est fort agréable, le marché est juste magnifique, avec ses maraîchers et ses pêcheurs. Beaucoup de restaurants et des terrasses de café au café, le tout juste à côté de la maison. Conclusion je vous conseille vivement cet endroit.