Nous avons passé un magnifique séjour et nous avons très bien pu profiter aussi bien de la villa meublée avec goût que de son jardin agréablement aménagé avec cerise sur le gâteau sa piscine neuve. L'acceuil des propriétaires a été très chaleureux et nous avons été très bien conseillés dans nos visites : Minerve, Carcassonne, les nombreux marchés des villages voisins et la très bonne auberge de Ferrals ! Bref un petit paradis de plus sur terre... expérience à renouveller !!!
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé une semaine dans cette magnifique villa : lieu paisible au "charme du Sud", propre et parfait pour se reposer et visiter les lieux incontournables de la région. Les propriétaires sont adorables et disponibles en tous temps si besoin. Un seul regret : ne pas pouvoir revenir cet été afin de profiter de la magnifique piscine qui était en fin de construction lors de notre séjour.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Si vous voulez passer un séjour parfait en famille ou en couples d’amis, je vous conseille fortement la Vie ’Lavande.
C’est une villa magnifique avec une très belle vue et un accueil très chaleureux par Mme et M Kieffer. Ils vont vous conseiller les meilleurs endroits autour à visiter, comme les caves à vins, la boulangerie avec un pain délicieux, les plages à la mer, les chemins pour rendre une visite à Minerve avec ses belles gorges.
La maison est très grande, moderne, propre, très lumineux et confortable, avec tout le nécessaire dedans (Internet avec wifi, lave-linge, cuisine bien équipée).
Je vous remercie, Mme et M Kieffer pour cette belle chance de nous accueillir pendant une semaine. Nous avons passé un moment extraordinaire et nous allons forcement d’y retourner !!! A très bientôt !!!
Pour les groupes |
Villa quasi-neuve, que l'on a eu la chance d'inaugurer avec un couple d'amis. Les photos correspondent parfaitement. Il manquait quelques éléments, les propriétaires (qui habitent dans le même hameau) ont vite complété. Sinon le reste était parfait, on serait bien resté plus longtemps pour continuer à visiter le Minervois ! Belles balades et quel plaisir de revenir de Minerve à pied (40min environ de ballade près des gorges). Aussi à ne pas manquer, dans le village voisin, nous avons trouvé le meilleur pain de la région. Merci pour l'accueil !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |