Nous avons passé une semaine en couple avec un bébé de 10 mois. Emplacement ideal, nous n avons pas prit la voiture de la semaine. Plage a quelques metres avec chemin privatif. Centre ville proche de la maison, avec des petits magasins, des petits commerces, marché, location de vélo. Proprietaire tres sympathique et a notre écoute! Je conseille cette location!! Maison tres agreable ! Repas en terrasse, et toute équipée, le pied !!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
La maison était parfaite pour le week-end que nous avions prévu.
Elle est très bien située avec un accès direct aux magnifiques dunes et à la plage et tout près du marché.
La maison est propre, bien équipée, pratique. Les lits étaient faits et nous avons pu payer un supplément pour le ménage (ce qui nous arrangeait bien !).
Accueil sympathique. Nous sommes déjà certain d'y retourner...
Familles avec jeunes enfants |
Très bon accueil, attentionné.
Maison propre et cosi, dans un secteur calme. A recommander.
L'accès à la plage était rapide et facile.
Merci pour tout.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Maison toute équipée rien ne manque
propriétaire sympa à l’écoute et de bon conseil
au vue de l'annonce la maison parait petite ,mais en réalité
elle est grande avec 2 chambres spacieuses
si nous revenons dans la région je garde précieusement ce contact
ps un resto génial pas loin JULIE EN CUISINE
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Un très bon week-end prolongé avec mes enfants et des amis.
La maison est agréable et calme avec une proximité immédiate de l'océan et ça c'est top ! le marché est tout près ainsi que quelques commerces. La voiture est restée garée tout ce long week-end et nous avons profité de belles balades.
Le propriétaire est très sympa et nous avons apprécié sa petite attention qui était de nous porter de la brioche vendéenne accompagnée de son pot de confiture de melon fait maison ! c'est juste ADORABLE !
Maison accueillante, confortable, idéalement située dans une station balnéaire familiale calme et paisible. Nous avons passé une semaine très agréable avec notre bébé de 19 mois.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |