Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
45 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Calme et agréable”
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons profité d'un passage à Evian pour retourner à La Verniaz simplement pour y déjeuner. - Nous avons pu prendre notre repas sur la terrasse du restaurant toujours aussi charmant et convivial. L'accueil a été sympathique et le service rapide et parfait. - Nous avons préféré déjeuner à la carte mais trois menus étaient proposés et nous avons presque regretté de ne pas avoir choisi l'un d'entre eux tellement ils semblaient copieux, (au vu des tables voisines). - Ceci étant, ce qui nous a été servi était d'excellent.
Les prix restent raisonnables pour ce restaurant de qualité situé dans un environnement superbe.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    107
    42
    20
    11
Consultez les avis pour
54
159
6
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur de niveau
125 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Trois nuits dans cet établissement et deux diners.
Accueil gentil , personnel disponible, restaurant de qualité, ambiance familiale, la clientèle est souvent composée de parents, grands parents et leurs enfants.
Certes l'ambiance n'est pas rock and roll mais reposante.
Un bémol la déco un peu kitch de notre chambre très propre au demeurant et jouissant d'une belle vue sur la vallée.
Si nous repassons dans la région nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ncohtpx3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

On a passer deux nuits ds ce charmant hotel ! On a ete extremement bien accueilli avec notre chienne qui est tres calme mais de grand gabarit ! Ca fait plaisir d'etre accueilli comme ca avec le sourire et de l'humour meme de la part de l'equipe ! On nous a gentillement accompagne a nos chambre ! Tres grande chambre, tres propre. Nous avons diner au restaurant le soir ! Tres belle ambiance, tres bon repas et service encore ! Le pdj est copieux et tjs un service impecable et chaleureux ! On sent que l'etablissement est gerer par une famille amoureuse et passionee de leur metier et de leur magnifique etablissement qui est tenu avec grand soin ! Je reviendrai et recommanderai ! Merci a l'equipe !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mard, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Hotel à recommander sans hésitation: accueil , personnel present , à l ecoute, disponible, professionnel et , attentionne, petit dejeuner copieux servi dans un super cadre, propreté des chambres , mise a disposition quotidienne d une bouteille d eau, service de qualité, bon rapport qualité prix pour le restaurant , lieu à decouvrir et à redecouvrir...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariannev64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouc bel air
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

tout est parfait de l'accueil a la chambre du restaurant au petit dejeuner et un service discret efficace et chaleureux un petit reproche la signalisation laisse a desirer pour trouver cet hotel mais une fois la porte franchie que du bonheur ensuite tout est si serein que lorsque le sejour se termine on pense dejà a la prochaine fois

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2013

de part mon activité , je me rend souvent en haute savoie et on m avait conseillé cet hotel restaurant .. je n ai jamais été déçu bien au contraire.
service impeccable suites super clean et super propres , personnel à votre disposition et repas à la hauteur de vos attentes

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci emmanuel4474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Ancienne auberge située en amont du lac léman dans un très beau cadre champêtre, intérieur rétro et sympa !
Bonne table, de bons plats !
Juste que le personnel se décontracte et soit plus souriant ! trop guindé ! Nous qui sommes des adeptes plus des 5 étoiles, il nous a coincé. L'ambiance était pesante mais par la suite ils se sont ratrappés !
Etablissement à décourvir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alex p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre maison. Nous avons bien noté votre avis concernant le personnel et nous y avons remédier immédiatement.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Marie-France Verdier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuvecelle ou ses environs
À 0.9 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 614 avis
À 0.2 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 732 avis
À 1.6 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 441 avis
À 1.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 145 avis
À 1.0 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Verniaz et ses Chalets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Établissement : Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Adresse: 1417 avenue du Leman | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains > Neuvecelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Verniaz et ses Chalets 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Verniaz et ses Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verniaz Et Ses Chalets
La Verniaz Evian
Hotel Verniaz Et Ses Chalets
Verniaz Et Ses Chalets Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page