Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Lyon, France
2 avis
“Magique”
Avis écrit le 2 juin 2014

Tout était nickel : le personnel était super sympa et la chambre avec son balcon et sa vue magnifique sur le lac Léman nous ont enchanté. Nous avons passé un moment inoubliable.

A vivre en amoureux !!!!

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas si toutes les chambres donnent sur le Lac, mais pensez bien à le demander !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci pistakoulfi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire.

En espérant vous accueillir à nouveau à La Verniaz.

Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos respectueuses salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    107
    42
    20
    11
Consultez les avis pour
54
159
6
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Château-Thierry, Picardie, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un cadre remarquable, au calme loin de toute agitation, une vue splendide sur le lac,mais surtout un accueil extrêmement chaleureux. Il existe une âme dans cet établissement, les intervenants sont tous au petits soins pour les hôtes ! Le restaurant : tout y est délicieux, nous sommes guidés dans nos choix et nous nous sommes régalés! Le petit déjeuner est excellent et très bien fourni.
Un lieu pour se ressourcer, et pour se détendre dans un cadre magnifique !! Tout y est parfait.
A découvrir ou re-découvrir !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Chère Madame,

Nous sommes ravis de votre commentaire qui nous a fortement touché.
Nous attachons une importance primordiale à l'accueil et au bien-être de tous nos clients.

Nous vous remercions vivement de partager votre satisfaction et nous espérons
vous accueillir à La Verniaz lors d'un prochain séjour.

Recevez, Madame, nos salutations distinguées.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014

Très bel hôtel. Personnel très sympa. Le cadre est vraiment magnifique avec toutes ces roses, ces plantes, ...
Seul bémol, la piscine extérieure soit disant chauffée à 21°C semblait plutôt être à 16°C.
Autre petit bémol, les plats aux restaurants étaient bons, mais on s'attendait à quelque chose d'un peu plus fin.
Sinon, parfait ! Allez-y !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre aimable commentaire, qui nous a été très utile et nous l'avons transmis aux services concernés.

Concernant la piscine, nous en avons immédiatement vérifié son fonctionnement et nous vous informons que nous avons une température agréable pour la baignade.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau dans nos jardins fleuris à La Verniaz recevez, cher Monsieur, les sincères salutations de toute équipe.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

L'hotel a gardé son charme ancien, le personnel est très présent et agréable, ce qui est de plus en plus rare ....
la situation est magnifique avec vue sur le lac
Bonne adresse

Déception au niveau du restaurant compte tenu de sa catégorie (asperges filandreuses immangeables et attente très longue)

Astuce pour la chambre : chambre avec terrasse privée et vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Emma1887
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-France V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions de votre retour de satisfaction et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé.

Nous avons également noté votre avis concernant le restaurant afin que vos commentaires nous aident à avancer dans une démarche de qualité. Nous nous permettons de mettre l'accent sur notre cuisine qui est uniquement réalisée sur la base de produits frais du marché.

Notre équipe reste à votre disposition et sera enchantée de vous recevoir lors d'un prochain séjour à La Verniaz et ses chalets.

Veuillez recevoir, Chère Madame, nos sincères salutations.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OULLINS
Auteur de niveau
247 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel à distance de l'agitation. Les chambres, sont fort bien aménagées, avec goût. Les chemins de randonnée sont à la porte.
Accueil très sympathique: ici on vous accompagne à votre chambre en vous expliquant les différents lieux, et on vous porte votre valise, ce qui devient rare.
Excellent petit déjeuner dans une salle agréable.
Le prix est tout à fait abordable dans cette classe d'hotels.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent V, Propriétaire de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Madame,

Votre commentaire nous a beaucoup touché et nous vous en remercions de tout cœur.

Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de notre clientèle et nous sommes toujours à l'écoute de vos avis qui nous aident à avancer.

Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour un moment inoubliable et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à La Verniaz.

Bien cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2014

Une nuit dans cet hôtel vaut le déplacement, le cadre est remarquable. Nous avons été accueilli par la réceptionniste qui nous a guidé à notre chambre dans le bâtiment principal en prenant le soin de nous expliquer l'histoire de la bâtisse. Un service irréprochable, nos papilles se sont régalées avec un carré d'agneau grillé devant nous dans la cheminée, la chambre standard avec une bonne literie, agrémentée de plantes, d'une rose dans la salle de bain, tout le nécessaire de produits de toilette, des linges en suffisance , . Pour le petit-déj l'endroit n'était pas très chaleureux, bcp de courants d'air à cause des allers et venus des clients mais il est très copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes allés fêter un anniversaire. On vient vous accueillir au bord du jardin, on vous explique plats et menus avec attention et sans condescendance, tout est raffiné, le cadre, le décor, et les plats...... Un délice pour la bouche et les yeux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isyzabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuvecelle ou ses environs
À 0.9 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 614 avis
À 0.2 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 733 avis
À 1.6 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 441 avis
À 1.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 145 avis
À 1.0 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Verniaz et ses Chalets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Établissement : Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Adresse: 1417 avenue du Leman | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains > Neuvecelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Verniaz et ses Chalets 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Verniaz et ses Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verniaz Et Ses Chalets
La Verniaz Evian
Hotel Verniaz Et Ses Chalets
Verniaz Et Ses Chalets Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page