Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Calme, reposant et très fleuri” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de la Verniaz et ses Chalets
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Calme, reposant et très fleuri”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

L'hotel est juste magnifique. Les chambres sont spacieuses. La vue sur le lac est époustouflante.
Le personnel de ménage passe 2 fois par jour dans la chambre et nous salut à chaque fois dans les couloirs, très poli et très souriant. Le personnel du petit déjeuner est lui aussi très serviable et très souriant. Cela dénote un peu avec le personnel plus haut gradé de l'accueil qui nous réservait des réponses froides et un accueil froid également.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres n'ont pas la vue sur le lac. Bien préciser ses attentes lors de la réservatio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chloé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère Madame,

Votre commentaire nous a beaucoup touché et nous sommes désolé d'apprendre que le service de la réception vous a certainement déçu. Nous en sommes vraiment navrés sachant que notre valeur principale et de prendre soin de nos clients.

Nous avons partagé votre opinion auprès de l'ensemble des service concernés afin de faire évoluer notre qualité de service.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    104
    40
    19
    9
Consultez les avis pour
52
155
5
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, Rhône-Alpes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Avis pour les moins de 35 ans, le personnel de l'accueil va se demander se que vous faite là
vous ne serait pas pris au sérieux face aux seniors fortunés, cela, et très vexant
cependant, nous avons apprécié le personnel du bar écossais et du restaurant ou la nourriture et le service est de qualité
la chambre de l’hôtel, une de luxe face au lac, très sympa pour la vue par contre la déco très vieillotte (genre maison de retraite) pas digne d'un 4 étoiles
le petit dej vraiment TOP

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Darkened T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Nous avons bien noté votre insatisfaction concernant l'accueil de notre établissement et nous en sommes vraiment désolés. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et qualité de service.

Nous avons bien noté votre avis concernant la décoration de notre établissement et nous allons effectuer des rénovations à partir du mois d'Octobre.

Nous vous informons que La Verniaz est désormais ouvert à l'année et nous serons enchantés de vous accueillir.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Bel endroit avec un joli parc et beaucoup de verdure.
Très calme
Personnel agréable et très serviable
Petit déjeuner excellent (fraicheur, goût et diversité des produits)
Le restaurant est par contre décevant (prix élevés, entrée fade et plat trop assaisonné), par contre le café est excellent, ça console après un reoas moyen.
L hôtel est charmant mais mériterait un rafraîchissement.

  • Séjour du août 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci soga3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Nous avons bien noté votre commentaire et nous sommes heureux de vous apprendre que notre établissement est désormais ouvert à l'année et qu'il nous avons l'intention de le faire évoluer tout en conservant le charme, le caractère et l'ambiance qui font de La Verniaz, une propriété d'exception.

Bien à vous,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly sur Seine
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Superbe séjour d'une nuit, excellent accueil, chambre 74 très agréable et confortable, vue superbe sur le lac lėman. Nous avons pu profiter d'un dîner froid (à notre demande) servi sur la terrasse. Le petit déjeuner buffet est parfait.
Une mention particulière pour la piscine vraiment très agréable, extrêmement bien exposée , l'eau est chaude et les transats permettent de passer un vrai moment de repos au calme ! Nous avons vraiment regretté de ne pas pouvoir rester plus longtemps et attendons impatiemment l'occasion de revenir passer quelques jours dans cet hôtel. Le personnel est extrêmement attentif et agréable, toujours à l'écoute de toutes les demandes et particulièrement professionnel et sympathique. Un très grand bravo à toute l'équipe !

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur le lac of course !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Natalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Madame,

Nous vous remercions énormément de nous avoir donné vos avis qui nous a fortement touché.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à La Verniaz.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Broc, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Accueil des plus chaleureux et ils savent recevoir une famille avec enfant... Lieu magnifique et très tranquille ! Le restaurant est très bien mais attention au prix (rest. gastronomique). Le funiculaire vous emmène au centre d'Evian en quelques minutes...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Francisco2375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Monsieur,

Nous sommes toujours enchantés de recevoir des familles qui se rejoignent à La Verniaz pour partager des moments, des souvenirs.

Nous avons bien noté votre avis concernant les tarifs proposés dans notre restaurant et nous y porterons toute l'attention nécessaire.

Nous vous remercions de votre sincérité et nous serons ravis de recevoir votre famille et vous-même pour un nouveau moment de partage.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
70 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Un accueil et un cadre exceptionnels... Un personnel d'une politesse et d'une disponibilité remarquables. Un lieu, une décoration, des chambres de toute beauté. Un petit déjeuner extraordinaire. Un rapport qualité prix très favorable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frédéric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Monsieur,

Toute l'équipe de La Verniaz vous remercie de votre merveilleux commentaire qui nous a beaucoup apporté.

Merci pour tout et à bientôt

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Grâce au GPS, nous avons trouvé sans peine cet hôtel dont le charme est impressionnant . Nous avons été accueilli dès notre arrivée par un jeune homme qui nous a guidé dans le bâtiment principal ou été situé notre chambre. Une bouteille de dégustation de l'eau Évian nous attendait avec deux verres, une magnifique rose fraiche dans la salle de bain avec une petite phrase de bienvenue. Nous avions un petit balcon avec une table et deux chaises et une magnifique vue. Le restaurant gastronomique de l'hôtel était lui aussi dans un magnifique cadre. La carte des vins était très bien choisie et les mets tout autant. Un avis à 5 étoiles bien méritées donc pour ce magnifique hôtel que je vous conseille !

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AdictOmac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra F, Directeur général de Hotel de la Verniaz et ses Chalets, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons été très content de l'éloge dont vous nous avez porté et nous vous remercions sincèrement car cela nous aide à avancer et à évaluer notre qualité de service.

Un grand merci et nous espérons vous revoir prochainement.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neuvecelle ou ses environs
À 0.8 km
Hilton Evian-les-Bains
Hilton Evian-les-Bains
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 560 avis
À 0.1 km
Hotel Ermitage - Evian Resort
Hotel Ermitage - Evian Resort
N° 2 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 703 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Cygnes
Hôtel Les Cygnes
N° 7 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 3 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 405 avis
À 1.1 km
Hotel Le Littoral
Hotel Le Littoral
N° 6 sur 18 à Évian-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 1.0 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 5 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Verniaz et ses Chalets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Verniaz et ses Chalets

Établissement : Hotel de la Verniaz et ses Chalets
Adresse: 1417 avenue du Leman | Avenue d'Abondance, 74500 Neuvecelle, Évian-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains > Neuvecelle
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Neuvecelle
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de la Verniaz et ses Chalets 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Verniaz et ses Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verniaz Et Ses Chalets
La Verniaz Evian
Verniaz Et Ses Chalets Hotel
Hotel Verniaz Et Ses Chalets

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page