Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chambres d'hotes et Gite des Fees

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres d'hotes et Gite des Fees
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“le paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

comme cadeau de noël de la part de mon chéri, c'est le top du top . Accueillis par Isabelle et son chaleureux sourire, nous avons découvert la suite Mélusine. Un vrai bonheur. Nous n'osions pas profiter de tout : sauna, baignoire à hydromassagse, plafond étoilé......;, Isabelle, votre maison, votre accueil, votre chambre Mélusine, vos chats, votre petit dèj, tout était magnifique. Le cadre est idyllique , calme, reposant, un savant mélange pour se retrouver et redevenir de jeunes tourtereaux.
Encore merci pour tout .Vivement le prochain séjour dans une autre chambre.
Marie Anne et Patrick

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    24
    2
    4
    0
Consultez les avis pour
5
174
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
palezieux
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passe une nuit dans la chambre romantique genial et avec le bain a bulle encore plus fantastique.
Isabelle nous a conquis par sa gentillesse et ces connaissances de la region.
Un restaurant super le Grapiot a Pupillin 10 minutes des fees.

Adresse a recommande

Merci Isabelle et Daniel

Astuce pour la chambre : Vous devez les tester toutes car il y en a 4
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Johny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours très agréables dans le gite des fées. Nous avions réservé la maison d'hote car les chambres ne pouvaient accueillir plus de 3 personnes.

Le gite est au calme, en pleine campagne, c'est très reposant.

Tout était très bien, les petits déjeuners sont très bon et tout est frais !

Isabelle est super sympa.

Nous y retournerons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Comme nous sommes une famille, nous avions retenu le gite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci A4t4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans la chambre 'romantique' avec spa.
Quelle endroit magnifique !
Superbe chambre, cadre idéal, décorations top, ...
L'accueil par Isabelle est excellent, elle ne manquera pas de vous renseigner sur toutes les activités et lieux du secteur, et vous fera découvrir ses créations culinaires au petit déjeuner (à ne pas manquer)
Nous recommandons vivement cet endroit : mais laissez nous des disponibilités pour nos prochains séjours ;)
Encore merci Isabelle

Astuce pour la chambre : A voir sur le site
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Oli68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalons sur Saône, Bourgogne, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons choisi la chambre des étoiles , très belle chambre avec jaccuzzi . Un accueil très chaleureux avec de très bon conseils, un cadre magnifique, la maison est décoré avec goût un très bon week end que nous garderons bien en tête nous serions bien restés encore quelques jours.
Je recommande à ceux qui ne connaissent pas d'y aller vous serez pas déçu et qui sait on reviendra peut être pour découvrir d'autres chambres

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
96 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Les chambres sont superbes, le jacuzzi est nirvanesque, tout est d'une propreté exemplaire, l'accueil est charmant et le petit-déjeuner est bon et copieux - mais que demande le peuple ? Eh bien d'y retourner, tout simplement...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SemaineDUneGourmette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
morteau
Auteur de niveau
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé une nuit dans la chambre fée romantique. La baignoire est magnifique et beaucoup plus grande que sur les photos. La cascade de celle ci est incroyable, on apprécie la balnéothérapie également, avec la musique, c est tres agreable.
Nous avons mangé à salins les bains dans le restaurant la table d euphrosyme. Nous le recommandons fortement !!!
Le petit déjeuner est copieux et composé de produits bios et fait maison.
Nous reviendrons volontiers découvrir les autres chambres !!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aurore l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pretin ou ses environs
À 6.9 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 6.0 km
Hotel des Messageries
Hotel des Messageries
N° 1 sur 3 à Arbois
4.5 sur 5 bulles 221 avis
À 3.3 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Grand Hotel Des Bains
Grand Hotel Des Bains
N° 2 sur 3 à Salins-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 114 avis
À 19.7 km
Chez Karine et Roland
Chez Karine et Roland
N° 1 sur 1 à Le Fied
5.0 sur 5 bulles 61 avis
À 19.1 km
Clos De La Gourmandiere
Clos De La Gourmandiere
N° 1 sur 1 à Saint-Lothain
5.0 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes et Gite des Fees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes et Gite des Fees

Établissement : Chambres d'hotes et Gite des Fees
Adresse: 2 rue de la Chassignoles | 39110 Pretin, 39110 Pretin, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Pretin
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Pretin
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 216 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Fées ont pris possession des lieux, au pied des monts du Jura et au bord d’une petite rivière appelée...« La Vache ». A l’embranchement d’une petite route « Les Fées » vous accueillent et vous invitent à franchir le seuil. Elles vous emporteront dans leur univers féerique et sans prévenir les lisières reculeront, les sources chanteront, les arbres s’animeront, les fleurs se métamorphoseront, les mots s’envoleront ou resteront suspendus au royaume des Fées. Alors laissez vous "enfanter" pendant ce séjour durant lequel vous vous évaderez avec enchantement sur leurs ailes étoilées… du moins nous vous le souhaitons. Alors prenez la clef de ces voies enchanteuses… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes et Gite des Fees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin
Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page