Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres d'hotes et Gite des Fees
Attestation d'Excellence
Illzach, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déçue”
Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtesse sympatique et cadre magnifique.
Pourtant les poils de chien dans notre lit ,qui étaient toujours présent alors que nous l'avions signalé, ont gaché notre week end romantique d'une nuit car nous avons dû dormir avec.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Beatriz G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Madame, Monsieur,
Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous, nous engageons au quotidien d'offrir une prestation digne des Fées. Vous, nous faites part de votre mécontentement. Un regret est de n'avoir pu échanger avec vous lors de votre passage. En effet, nous attachons beaucoup d'importance au contact relationnel. Le fait d'apprendre cette nouvelle par le site, nous laisse dans l'embaras. Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement aux Pays des Fées afin de vous démontrer le savoir faire de la maison. Bien respectueusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    26
    2
    4
    0
Consultez les avis pour
6
177
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Quelle nuit romantique!!! Cadre chaleureux, accueil très naturel mais quel surprise de trouver des gens qui vous reçoivent uniquement pour votre plaisir. Malgré un cahier des charges important tout a été respecté à la lettre et pour le bonheur de mon épouse. Chambre très clean, énormément de charme, enfin un endroit où l on se sent a l aise et où l on peut décompresser. La patronne des lieux vous accueillera avec beaucoup de générosité, et vous permettra de vous sentir comme chez vous avec l originalité et le service en plus.
Nous avons séjourné dans la chambre fée des étoiles. Quel romantisme! Avez vous déjà dormi sur un nuage a la belle étoile avec votre bien aimée , moi depuis ce weekend c est chose faite.
Nous garderons un souvenir impérissable de notre nuit.
Allez voir les fées elles ont se qu il faut pour vous !!!!

Astuce pour la chambre : Regardez leur site internet a vous de choisir, fée étoile, fée romantique,.... Vous trouverez forcém...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hugues M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour à vous,
Les Fées sont honorées par votre message qui nous réconforte dans notre passion quotidienne d'être proche de nos hôtes, de pouvoir donner un bien-être et avoir la possibilité de se retrouver/reposer dans un cadre idyllique. Les Fées et ses petits lutins se réjouissent de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Après le weekend à 100 à l'heure de notre mariage, nous avons trouvé le lieu parfait pour nous reposer et garder encore un peu la tête dans les étoiles...
nous avions réservé la suite "Mélusine" qui nous transporte dans une forêt magique, avec ses sublimes fresques peintes à la main, son chemin étoilé et son espace détente. (Sauna et tres grand jacuzzi privatifs, salon en cuir, grand lit rond...).
Le reste de la maison est également tres beau, moderne et romantique. De douces effluves parfument la maison et de la musique douce agrémente le séjour...
l'accueil fut tres sympathique, et pour finir le petit déjeuner, copieux et raffiné, nous a enchanté.
Un endroit idéal pour tous les amoureux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Envol123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bien le bonjour,
Une union pour la vie et un départ pour ce long voyage qui débute aux Fées dans ce petit village de Pretin. Quel romantisme !
Le petit déjeuner, un moment important pour bien commencer la journée avec des produits exclusif et régionaux produit par nos artisans locaux.
Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre attente.
En espérant vous revoir tout bientôt.
Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2014

Cadre magnifique on ne s' ennuis jamais l'accueil est parfait hotesse disponible a l'ecoute et chalereuse , les produits locaux sont exelents ! A decouvrir immanquablement ! Nous y retournerons avec grang plaisir c'est certain !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Ana N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Bonjour cher Ambassadeur, vous tenez votre rôle à merveille ;-)

Les Fées et ses petits lutins vous remercient de vos éloges, notre but quotidien est de vous offrir un moment magique de bien-être au cœur de cette vallée discrète et accueillante, un réel confort pour vous ressourcer. Nous, nous réjouissons d'avance de vous accueillir pour vous faire découvrir de nouvelles aventures sur nos terres jurassienne. Salutations Féeriques Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doubs, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Endroit fantastique et féérique. Nous avions réserver la "Fée Mélusine" avec baignoire balnéo et sauna dans la chambre. Un week-end magnifique, un accueil excellent, un petit déjeuner régional, bref. Le mieux est d'y aller pour constater que le Gîte est vraiment parfait !!!!
Nous y retournerons très prochainement ! idéal pour se détendre et se reposer !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaureS25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Les Fées et ses petits lutins vous remercient pour votre commentaire élogieux. Nous souhaitons au quotidien offrir à nos clients un moment magique de bien-être au cœur de cette vallée discrète et accueillante, un réel confort pour vous ressourcer. Vous avez appréciés ce moment et pour nous il en était de même. Au plaisir de vous revoir à tout bientôt. Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Nous venons de passer 2 nuits au Gite des fées et sommes très contents de nos séjours. L'accueil est très chaleureux, le cadre est très agréable (beaux matériaux) les chambres très confortables et le petit-déjeuner excellent (produits locaux). L'hôtesse est également toujours disponible pour vous donner de précieux conseils que ce soit pour visiter les environs ou identifier une bonne table. Une halte très agréable pour découvrir le Jura.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Cher Catherine M,

Les Fées vous remercient pour vos compliments et espère bientôt vous revoir afin de vous faire découvrir sa nouvelle petite Fée qui verra le jour avant la fin de l'année, nous ne manquerons pas de vous informer de son nom et de ses prestations. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'années à vous et vos proches. Bien Féeriquement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
delain
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passé une nuit inoubliable dans la chambre Mélusine.
Tout fût parfait : l’accueil, la chambre, le petit déjeuné ...

Nous ne pouvons que vous conseiller d'aller voir par vous même, nous nous y retournerons, c'est sûr !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emipedmen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan G, Propriétaire de Chambres d'hotes et Gite des Fees, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Le paradis existe, nous confirmons !
Les Fées et ses petits lutins vous remercient pour votre commentaire élogieux. Nous souhaitons au quotidien offrir à nos clients un moment magique de bien-être au cœur de cette vallée discrète et accueillante, un réel confort pour vous ressourcer. Vous avez appréciés ce moment et pour nous il en était de même. Au plaisir de vous revoir à tout bientôt. Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pretin ou ses environs
À 6.9 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
4.5 sur 5 bulles 309 avis
À 3.2 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 74 avis
À 6.0 km
Hotel des Messageries
Hotel des Messageries
N° 1 sur 3 à Arbois
4.5 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.0 km
Chez Karine et Roland
Chez Karine et Roland
N° 1 sur 1 à Le Fied
5.0 sur 5 bulles 64 avis
À 19.1 km
Clos De La Gourmandiere
Clos De La Gourmandiere
N° 1 sur 1 à Saint-Lothain
5.0 sur 5 bulles 53 avis
À 7.2 km
Castel Damandre
Castel Damandre
N° 1 sur 1 à Les Planches-près-Arbois
4.0 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'hotes et Gite des Fees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'hotes et Gite des Fees

Établissement : Chambres d'hotes et Gite des Fees
Adresse: 2 rue de la Chassignoles | 39110 Pretin, 39110 Pretin, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Pretin
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Pretin
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 218 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Fées ont pris possession des lieux, au pied des monts du Jura et au bord d’une petite rivière appelée...« La Vache ». A l’embranchement d’une petite route « Les Fées » vous accueillent et vous invitent à franchir le seuil. Elles vous emporteront dans leur univers féerique et sans prévenir les lisières reculeront, les sources chanteront, les arbres s’animeront, les fleurs se métamorphoseront, les mots s’envoleront ou resteront suspendus au royaume des Fées. Alors laissez vous "enfanter" pendant ce séjour durant lequel vous vous évaderez avec enchantement sur leurs ailes étoilées… du moins nous vous le souhaitons. Alors prenez la clef de ces voies enchanteuses… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes et Gite des Fees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin
Chambres D'hotes Et Gite Des Fees Pretin, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page