Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (593)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
309
189
54
28
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
309
189
54
28
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 593
Avis écrit le 21 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné 1 semaine courant avril 2018 au Hideaways at Palm Bay et nous avons beaucoup aimé cet hôtel.
Nous étions dans un cottage garden view, très bien situé (room #8) !
Les chambres sont typiques et confortables.
La plage de l’hôtel est sympa mais je conseille vivement d’aller à celle située un peu plus loin en partant sur la gauche, elle est tout simplement paradisiaque

Le personnel de l’hôtel est très accueillant et serviable.

Une navette reliant l’hôtel au centre de Georgetown est à disposition (avec des départs 2 fois le matin et 2 fois l’après midi), ce qui est très utile si vous souhaitez vous rendre par exemple au water taxi dans Georgetown pour aller passer une journée farniente sur Stocking island.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
Merci ArnaudFG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HideawaysPalmBay, Guest Services de Hideaways at Palm Bay, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2018
Google Traduction

Dear ArnaudFG,

Thank you for taking the time to provide Hideaways with very valuable feedback on your stay with us. I truly appreciate you pointing out the staff friendliness and helpfulness during your stay.

We are very proud of the great job our team does for our guests and even happier to hear directly from you, our guests, when they do.. We hope to be able to welcome you back again for future stays.

Warm Wishes,
The Hideaways Exuma Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017

Nous avons passé 5 jours sur Exuma dans cet hôtel situé près de Georgetown.

Notre bungalow était tout à fait correct pour le prix que nous avons payé (même si l'ensemble était un peu vieillot).

Le seul point noir et le manque de plage et les moustiques...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci richardcosmot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bev B, Guest Services de Hideaways at Palm Bay, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2017
Google Traduction

Hello Richardcosmot,

Thank you for your comments and reviews. We are pleased to hear that you had an overall enjoyable experience with us at Hideaways!

We are sorry you experienced mosquitoes during your stay. It is always recommended to come prepared for mosquitoes and sand flies during the hours of dusk and dawn although it is not a common problem we experience.

Thank you again for your review and choosing to stay with us at Hideaways. You will be pleased to know we are working on upgrading all of our rooms. We hope to welcome you back again soon!

Best Regards,
The Hideaways Exuma Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2016

Nous avions une villa de l'autre côté de la rue avec une magnifique vue sur la mer. Lorsque nous sommes arrivé nous avons eu un choc en voyant l'hôtel et la chambre, mais on s'habitue très vite car on se sent comme à la maison au chalet. Nous l'appelons notre "Love shack". La plage est à trois minutes de marche et à 10 minutes de marche il y a la magnifique plage de Jolly beach. Nous avons loué une voitures pour les 3 semaines et cela vaut le coup. Il y a tellement de magnifiques plage à Exuma; le paradis sur terre !

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Jean-Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bev B, Guest Relations Manager de Hideaways at Palm Bay, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2016
Google Traduction

Thank you, we are happy you enjoyed your stay at the "Love Shack". The beaches in Exuma are certainly spectacular, it is hard to leave them once you have visited.

We are glad you chose Hideaways and hope that we will see you again.

All the best from the Hideaways Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2015 par mobile

Nous y avons séjourné du 12 au 26 juillet 2015. Nous avions un appartement de l'autre côté de la rue. Celui était très propre avec une grande chambre et deux salles de bain avec douche. Un divan lit se trouvait dans le salon. Parfait pour un couple ou une famille de 3.
Nous n'avions qu'à traverser la rue poire se rendre au lobby et à la mer et à la piscine.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
Merci Vick998
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2014

Vacances inoubliables. Site exceptionnel. Le personnel de l'hôtel est disponible pour vous aider. Superbe plongée sur les récifs en face de l'hôtel avec des tortues et des poissons multicolores. La prochaine fois, nous louerons un bateau afin de visiter les merveilleux sites.

Ne pas oublier d'aller à Chat and Chill ...

Plongée sous - marine extraordinaire avec l'équipe de Dive Exuma.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci FamilleP8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis