Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit insolite réussie ! Ne pas lire les avis !”
Avis sur Le Nomade Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Nomade Lodge
Attestation d'Excellence
78100
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Nuit insolite réussie ! Ne pas lire les avis !”
Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Je tiens à rassurer les futurs visiteurs !!! Après avoir lu vos commentaires j ai bien failli annuler notre resa !!! Quelle erreur j aurais faite !!
Nous avons réservé grâce à un cadeau wonderbox avec mon mari et notre fille de 3ans en yourte.
Nous y avons été un dimanche soir de janvier et le site que pour nous 3 ! Alors pas bruyant du tout lol ! Yaourte numéro 1 jolie, propre , rustique oui mais on cherche pas un 4 étoiles hein !!! Lit confortable, chauffage en supplément de 5e ( ok étrange ce supplément) mais mis par avance à notre arrivée il fesait bon. Ce qui me dérange c est que la yaourte ne fermé pas a clef..
Femme du personnel accueillante souriante Même si ne parle pas ou peu le français ( ou semblant ) en tout cas disponible .
Lieu commun 24/24h ouvert à côté de notre yourte, lieu chauffe propre, les sanitaires sont propres et ne sentent pas mauvais comme dis.... Après les robinets de douche sont cassés mais ça fonctionnent et ils doivent les changer m à dit la direction.
D ailleurs j ai parlé via mail à cette femme qui est sympa et reconnaît les points à améliorer .
Le pti dej normal
La bâtisse de réception est juste splendide dans la campagne !!! Parfait pour un mariage !!!! C est impressionnant en arrivant !
Alors oui y a 2 chats adorables à câlins ma fille était heureuse de les caresser par chance nous ne sommes pas allergiques mais bon il suffit de les pousser ! Je comprend pas comment certains ont été obligé de passer la nuit avec ! D ailleurs par ou sont ils passe ! Le toit l été ??? Car l hiver je vois aucun trou par lequel il peuvent passer !!!
Bref arrêter de lire les avis vraiment critiques ... Les gens sont sans doute tomber en même que des réceptions ( ce qui est dommage d accueillir des gros groupes et indiv...) et que les autres gens des gîtes etc soient pas respectueux des lieux et salissent tout peut être !
Bref nous on est contents de notre nuit et notre fille était ravie de cette petite maison rigolote !!!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Jedonnemonavis78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    65
    19
    16
    25
Consultez les avis pour
96
62
Voyage solo
0
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Réception de mariage dans la grande salle Ghengis Khan suivie de la nuit en yourte ou en gîte pour tous les invités.
Tous le monde était ravie.
Depuis la préparation de la salle jusqu'au brunch le lendemain, tout c'est très bien passé. Grande disponibilité du personnel, tant dans les conseils que dans la mise en œuvre. Accès rapide depuis l'autoroute, nombreux couchage sur place, pas d'heure limite pour la fin de bal. Bref un petit bout de liberté des steppes a 45 min de Paris.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Je3f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2014

Notre nuit en yourte le 30/12 en famille puis notre réveillon en gite le 31/12 avec notre groupe de 30 amis se sont très bien passés. Ils sont tous partis ravis, contents du lieu, des décorations de la salle de réception, des chambres et des yourtes.

C'est très satisfaisant de pouvoir faire la fête toute la nuit puis de dormir sur place.

Merci pour votre accueil et votre disponibilité. A chacune de nos demandes, vous avez su répondre rapidement.

En ce qui me concerne, je ne manquerai pas d'y revenir en famille y passer quelques nuits en Yourte pour visiter la région (Fontainebleau, Vaux-Le-Viconte, Moret-sur-Loing, Barbizon, ...) ou pour organiser d'autres fêtes. Nous parlons déjà entre nous d'y revenir pour le 31/12/2014 et d'agrandir notre groupe de convives puisque les différents gîtes avec des capacités très variables nous permettent de l'envisager.

Olivier.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maffliers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 décembre 2013

Points positifs :
- Yourte
- Le repas Mongole
- le lieu
- Personnel accueillant

Points négatifs :
- Bruyant : étant donné que la ferme ne fait pas uniquement nuit en yourte mais location de salle. Vous pouvez vous endormir au milieu de la musique et entendre quelques personnes alcoolisées près de votre yourte. Je peux vous dire que lorsque 2 personnes essaient de rentrer dans votre yourte à 3h du matin cela peut surprendre.

Astuce pour la chambre : Avant de réserver demandez si une salle est réservée car cela pourrait gâcher tout votre séjour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caro95560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons réservé une nuit grâce à un coffret cadeau. Nous avons été un peu déçus, le côté yourte est plutôt rigolo et conforme à ce qu'on pourrait attendre, c'est sur la prestation que l'on a été assez déçus.
On ne s'attendait pas à un service 4 étoiles mais certains points nous ont choqués :
- Les gens ne nous ont pas accompagnés à la yourte, il faisait nuit, une partie de la toile était battante sur le haut de la yourte il a fallu raccrocher les cordages nous mêmes...
- En arrivant la réceptionniste nous a fait une bonne blague au mois de décembre "voulez-vous du chauffage, c'est en supplément" .... la première fois qu'on entend cette réflexion dans un hôtel en plein hiver !!!
- Pour finir, la porte de la yourte fermait uniquement ...de l'extérieur !!!
aucun verrou à l'intérieur de la yourte, dont impossible de fermer la porte et d'avoir, du coup, un peu d'intimité .... déjà qu'on entendait très bien les gens faisant la fête dans le gite " en dur" tout proche.
D'ailleurs, entre 3h et 4h du matin, 2 personnes sont donc venus successivement nous rendre visite se trompant de yourte en allant se coucher.... Ils sont rentrés sans gêne, ivres ... visite fort sympathique en pleine nuit !!
- Enfin, le lit était composé de 2 matelas 1 personne accolés, très fins ( mal au dos garanti le lendemain matin) et de hauteurs différentes ...
- Et pour finir, les serviettes n'étaient pas fournies, et les salles de bain avaient les robinets cassés..
bref, pas chaudement recommandé !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gaelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Cette fête de famille a 60 que nous avons organisée dans la grande salle Kubilai et sa
mezzanine a été formidable.
Tous les convives ont été bluffés par la déco et l'ambiance était au beau fixe, nous avons eu des acclamations. Par chance nous avons eu un temps frais, certes, mais sec.
Les logements en gite ont été appréciés pour leur propreté et leur décoration chaleureuse, les yourtes également (sauf par un très grand dans le lit a une place !)
Pour tempérer l'aigreur de quelques internautes sur ce site Tripadvisor il faut bien
dire qu'il s'agit de tentes et non de chambres **** dans un Relais & Chateaux, qu'on est en hiver ou qu'il peut pleuvoir !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montereau-Fault-Yonne, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons eu l'occasion de venir au Nomade Lodge dans le cadre d'une soirée entre amis.
Nous avons passée une excellente soirée dans le gite Tengri Gandan.
Le gite est propre et les chambres à l'étage sont fort appréciables ! Pas besoin de reprendre la route.
Merci à l'équipe du Nomade qui est très sympathique, nous reviendrons c'est certains !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pucette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Chapelle-Gauthier ou ses environs
À 31.5 km
Le Cesar Hotel
Le Cesar Hotel
N° 1 sur 5 à Provins
246 avis
À 15.5 km
Ibis Styles Melun
Ibis Styles Melun
N° 1 sur 2 à Rubelles
249 avis
À 18.1 km
La Demeure du Parc
La Demeure du Parc
N° 2 sur 12 à Fontainebleau
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.4 km
Aigle Noir Hotel
Aigle Noir Hotel
N° 1 sur 12 à Fontainebleau
707 avis
À 27.5 km
Novotel Fontainebleau Ury
Novotel Fontainebleau Ury
N° 1 sur 1 à Ury
744 avis
À 30.8 km
Aux Vieux Remparts
Aux Vieux Remparts
N° 2 sur 5 à Provins
756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Nomade Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Nomade Lodge

Établissement : Le Nomade Lodge
Adresse: la Boulaye | Direction Les Ecrennes sur la D227, 77720 La Chapelle-Gauthier, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > La Chapelle-Gauthier
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à La Chapelle-Gauthier
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 94€
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Nomade Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nomade Hotel Seine-Et-Marne
Le Nomade Relais
Le Nomade Lodge La Chapelle-Gauthier, Seine-Et-Marne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page