Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuité appréciable”
Avis sur Chez Francoise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Francoise
N° 1 sur 1 Hôtels à Bannes
Avis publié : 15 octobre 2013

Accueil très sympa.
Nous sommes arrivés tard mais la propriétaire a eu la gentillesse d'accepter de nous servir à dîner (après leur avoir téléphoné au préalable, bien sûr).
Le dîner était bien servi et de qualité (au moins pour les deux plats que nous avons pris)
La literie était confortable.
Très bon rapport qualité-prix en ce qui concerne le confort et le dîner.
Aucun avis sur la terrasse car ce n'était pas la saison.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anella01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 48

Avis publié : 1 septembre 2013

Accueil sympathique , et souriante. Restaurant sur la terrasse très agréable, une restauration de qualité, le service accueillant, mais dommage pour la partie hostellerie, surtout quand vous avez une chambre qui donne sur la route. Très bruyant et pas moyen de dormir sans fermer la fenêtre( pendant l'été cela pose problème!!!!) Chambre trop petite et la salle de bains vraiment trop minuscule( la cabine de douche 70x70 obsolète, le WC trop grand pour la surface de la sdb et le lavabo fendu) Décoration assez obsolète) Le petit déjeuner reste correct, sans trop de fioriture. néanmoins le coin reste charmant, mais demander une chambre coté terrasse.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LESZAMIS55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2013

Très décevant en ce qui concerne l'accueil, aucune prise en charge client, aucun sourire des serveuses, aucune paroles. nous avons pris l'aperitif, pris une nouteille de champagne. j'avais annoncé que c'etait l'anniversaire d'une personne presente a table et aucun mots des serveuse. nous etions placés derriere une porte ou l'on faisait sans cesse de passer et celle-ci claquait ! Bref très deçue. Dommage car le repas était satisfaisant !

  • Séjour en : août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
2  Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

C'est un restaurant sur une route de passage mais avec une magnifique terrasse derrière avec de la place entre les tables et quelques recoins. Nous avons choisis un menu du jour, ainsi que deux menus malin et deux menus découverte, rien a redire sur la qualité des plats, très bon rapport qualité prix et nous avons eu droit à une mise en bouche avant de commencer le repas. Service impeccable, belle présentation et quantité suffisante. A recommander si vous passez dans la région.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci jean-louis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2013

Accueil très sympa. Nous avons pris le menu champêtre qui était excellent, surtout l'entrée (Foie gras). Le boeuf aux morilles était très bon. Pour les enfants, un menu à 8 euros avec rapport qualité-prix imbattables (entrée-plat et glace !!).
Dommage que le plateau de fromage était moyen.
Une bonne adresse lorsque l'on passe dans les environs. De la cuisine classique mais de bon niveau. On a retenu l'adresse.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci louisdoc1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 avril 2012

Tout est à peine acceptable, car l'hôtel n'est pas cher. Il doit y avoir de meilleurs hôtels près de l'autoroute, et je n'y retournerai sûrement pas sur le chemin du retour depuis le Sud. Attention aux marches cassées et aux endroits mal éclairés. Le bar/restaurant est fermé le dimanche soir. Un petit-déjeuner assez satisfaisant a à peine sauvé la mise.

Merci zonc186370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 19 juin 2011

Chambre spacieuse et récemment rafraîchie.
Repas du soir: correct mais les côtes d'agneau n'étaient vraiment pas fameuses par rapport à l'entrée (excellent pâté) mais après l'avoir fait remarquer à la patronne, elle nous a laissé choisir un dessert à la carte en guise de compensation.
Petit déjeuner: on s'attendait à avoir plus de choix dans le (maigre) buffet proposé, et nous avons dû demander 3 fois qu'on remplisse le panier de pain.
Les nappes auraient pu être plus propres...

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gloskebi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bannes ou ses environs
À 7,9 km
Hotel Inn Design Resto Novo Langres
Hotel Inn Design Resto Novo Lang...
N° 2 sur 5 à Langres
187 avis
À 6,7 km
Hôtel Le Cheval Blanc
Hôtel Le Cheval Blanc
N° 1 sur 5 à Langres
264 avis
À 11,8 km
Jum'Hotel
Jum'Hotel
N° 1 sur 1 à Saints-Geosmes
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,7 km
Grand Hotel de l'Europe
Grand Hotel de l'Europe
N° 3 sur 5 à Langres
122 avis
À 17,3 km
Auberge de la Fontaine
Auberge de la Fontaine
N° 1 sur 1 à Villiers-sur-Suize
67 avis
À 6,6 km
Hotel De La Poste
Hotel De La Poste
N° 4 sur 5 à Langres
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Francoise ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Francoise

Adresse: Route de Langres, 52360 Bannes, France
Location : France > Grand Est > Haute-Marne > Bannes
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bannes
Catégorie de prix : 64€ - 66€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Chez Francoise 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Francoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page