Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours un régal”

Hôtel Restaurant Perreau
Classé n° 2 sur 10 Restaurants à Lormes
Catégorie de prix : 16 $US - 38 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 14 mars 2019 par mobile

C’etait Bon et c’est encore meilleur, toujours un plaisir et un régal d’y dîner entre amis. Les plats et le service, je ne peux que recommander vivement

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Brunobdlsevres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (81)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 81

Avis publié : 14 mars 2019 par mobile

Une cuisine du terroir très bien préparée et excellente.
Merci aussi pour l’accueil
Toujours chaleureux
Je conseille vraiment ce restaurant !

Et pour terminer les alentours sont magnifiques
C’est donc également un bon point de chute, très central pour visiter la région.

Date de la visite : mars 2019
1  Merci Jean_ChristopheG943
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2019 par mobile

Je suis client de ce restaurant depuis environ 30 ans. Depuis 2017 il y a eu un changement de propriétaires et c'est devenu une catastrophe.
La dernière fois que j'ai déjeuné en mars la viande était avariée, je l'ai dit à la serveuse qui va gouter mon plat en cuisine et me confirme que c'est mauvais. Le gratin dauphinois était aussi mauvais et pas totalement dégelé. La serveuse gentille mais pas faite pour ce métier.
Ma recommandation est de ne pas fréquenter cet établissement.

Date de la visite : mars 2019
3  Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeanineQ6, Gérant de Hôtel Restaurant Perreau, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019

Nous vous remercions pour votre commentaire. Le restaurant est généralement très apprécié et jouit d’une excellente réputation : nous venons effectivement de reprendre l’établissement et avons gardé le chef de cuisine. Nous sommes désolé que la qualité des produits ne vous ait pas contenté et vous pouvez être sûre que nous avons discuté de ce problème avec notre chef.
En espérant sincèrement vous accueillir de nouveau et ainsi vous prouver ce que l’on est réellement capable de faire, nous vous prions d’agréer nos respectueuses salutations.
Jeanine Queneutte, Gérante

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2018 par mobile

De bons plats, du choix, prix raisonnables.
Les œufs meurette, waouhhh !!! Service correct . Je recommande !

Date de la visite : août 2018
Merci supertomate95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2018

De passage après avoir visité le château, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner sans avoir réservé
L'accueil fut cordial et féminin
La salle de restaurant est typique
Le choix des menus a été rapide et les explications aussi
Le service fut tout a fait chaleureux
La prestation tout a fait sympatique
L'addition fut très digeste

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci profil54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hôtel Restaurant Perreau ont aussi consulté

 
Monceaux le Comte, Nievre
 

Vous connaissez Hôtel Restaurant Perreau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page