Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un chouette séjour gastronomique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cocoon Hotel Belair
N° 1 sur 3 Hôtels à Bourscheid
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 septembre 2013 par mobile

Perdu dans les bois, au bord d'un cours d'eau, un superbe accueil vous sera réservé dans cet hôtel restaurant. Tout est réuni pour passer un agréable séjour de repos, ballades, visites et gastronomie. Les gérants sont multilingues et d'une hospitalité exemplaire.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci StefDB74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (295)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Cocoon Hotel Belair
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 295

Avis publié: 2 septembre 2013

Armez vous de votre meilleur GPS pour trouver cet hôtel au creux de la vallée et à côté de l’hôtel du même groupe "Cocoon hôtel La Rive".

Vous serez immergé au coeur de la nature, idéal pour les cyclistes et marcheurs.

Le seul bémol de notre séjour est le réceptionniste qui nous a sorti sa présentation à une vitesse v-v prime et nous a planté devant l’ascenseur :)

et la literie qui semblait avoir été préformée avec des roues de camion ( creux aux emplacements du sommeil)

le petit déjeuner était copieux et offrait un très grand choix (il y en avait pour tous les goûts).
Nous n'y avons pas pris d'autres repas.

A recommander pour une nuit (je ne vois pas ce que l'on peut faire plus qu'une journée à Boursheid) chacun son avis ;)

Astuce pour la chambre : nous étions à la 306 qui à un petit balconnet, d'autres chambres on un balcon plus spacieux
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

C'est toujours un réel plaisir de séjourner dans cet hôtel. Le cadre y est vraiment magnifique. Une multitude de promenade dans les environs, et cette plage avec ses fauteuils pour y déguster un bon petit vin blanc. Par contre quelques petits détails montrent un léger manque d'entretien sur les paliers et dans les chambres. Ne dormez pas sur vos lauriers pour que nous soyons toujours contents et impatients de revenir chez vous.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci LDEBURY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2013

pour la seconde fois nous nous sommes rendus dans cet hôtel , et nous avons retrouver le même calme , la même gentillesse et serviabilité du personnel ainsi qu'un petit déjeûner copieux et une cuisine délicieuse
notre réservation est déjà effective pour l'année prochaine .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci junathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2013

Il n'y a pas de référence sur l'hôtel de la rive pour tripadvisor , voir hôtel Theis bourscheid. Mes opinions sont posées sur l'hôtel Theis Bourscheid. J'ai beaucoup apprécié. Les cottages suites superbes, au calme et avec tout le confort. Pour la suite des critiques tapez sur hôtel Theis Bourscheid.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci jemagale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juillet 2013

Rien à redire a cet hotel, situé dans une vallée idyllique du Luxembourg. L'accueil est charMant, les chambres spacieuses et bien equipees et le Buffet Petit dejeuner impeccable. Le restaurant ne peut etre considere comme gastronomique mais est tout a fait correct, d un bon rapport qualite prix. Je recommande sans hesiter. Nombreuses balades a pied et en velo dans les environs

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PouchkineTheux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2013

Suite au cadeau d'un ami, via Bongo, nous avons eu droit à un séjour gastronomique dans cet hôtel. Nous n'avons pas été déçus par l'accueil, la propreté et la gastronomie proposée. Toutefois, si vous êtes un bon mangeur (comme je le suis) le service 5 plats m'a laissé sur ma faim. La chambre que nous occupions donnait sur l'arrière de l'hôtel donc les bois et cela est un peu dommage. Pour un WE, c'est pas mal.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant vue sur la rivière, le paysage est plus beau le matin.
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bourscheid ou ses environs
À 18.5 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
607 avis
À 1.5 km
Hotel St Fiacre
Hotel St Fiacre
N° 2 sur 3 à Bourscheid
63 avis
À 16.3 km
Hotel International
Hotel International
N° 4 sur 8 à Clervaux
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
216 avis
À 10.5 km
Logis Gourmet & Relax Hôtel de la Sûre
Logis Gourmet & Relax Hôtel de l...
N° 1 sur 2 à Esch-sur-Sure
185 avis
À 1.6 km
Sporthotel Leweck
Sporthotel Leweck
N° 1 sur 1 à Lipperscheid
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cocoon Hotel Belair ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cocoon Hotel Belair

Adresse: Bourscheid-Plage, Bourscheid 9164, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Bourscheid
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bourscheid
Catégorie de prix : 82€ - 150€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cocoon Hotel Belair 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cocoon Hotel Belair en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cocoon Hotel Bourscheid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page