Une visite agréable, pas trop longue, suivie d'une dégustation que l'on pourrait qualifier de généreuse :)
Je revommande
Je revommande
en visite guidée a travers la visite de cette cave, sympa mais les vins ne sont pas terribles , exception faite du cremant qui est excellent
Visite agréable et pas trop longue, possibilité de déguster et d'acheter crémant ou vin de Moselle. Parking aisé. Personnel sympathique
Nous avons rarement pu trouver une guide aussi enthousiaste que lors de la visite des caves St Martin. La guide fut incollable et la dénomination Crémant est maintenant bien comprise de tous. La dégustation est a faire avec quelques surprises comme leur blanc de noir par exemple.
Nous y avons été avec nos deux enfants visite pas très longue mais avec beaucoup d enthousiasme belle cave le long de la moselle
La visite de cette cave située dans le sud du Grand-Duché fut plus que plaisante, notre guide était très agréable et sympathique, nous avons beaucoup appris lors de cette visite. Ces caves creusées dans le calcaire valent le détour.
La visite se termine par une dégustation de leurs excellents crémants et vins.
Les guides et responsables de la boutique ont une très bonne connaissance de leurs excellents produits.
En conclusion, je vous invite à faire cette visite qui vous étonnera.