Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour en alsace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Rives de la Fecht
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Avis publié : 19 septembre 2013

Hotel appartement très calme, bien arrangé, avec la piscine couvert. Très propre facile d'accès. a refaire. Une très bonne adresse ou je retournerai passer mes vacances d'hiver. De plus nous étions a environs 50kms des petite station de ski. Le petit appartement que nous avons eu était magnifique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francois2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Madame, Monsieur,
C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Toute l'équipe de Zénitude, Les Rives de la Fecht vous remercie et espère vous revoir au sein de notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

199205 avis sur 317

Avis publié : 29 août 2013

Nous avons passé un week end à la résidence Zénitude.

Appartement deux chambres très spacieux, propre, décoration et équipement moderne.

L'espace piscine est très bien mais un peu petit compte tenu du nombre de personnes pouvant résider au max à cet endroit.
Nous avons dû également supporter les incivilités des voisins qui ont gueuler jusqu'à 1h du matin dehors alors que le réglement stipule du calme à 22h.

Mais globalement nous avons été très satisfait de notre séjour et nous gardons cette adresse sous le coude pour un prochain voyage en Alsace.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Séjour toujours aussi parfait, seul bémol : le ménage qui n'était pas aussi bien fait que la première fois où nous y sommes allés, malgré cela nous y retournerons certainement, car l'hôtel est idéalement situé, et très pratique quand on a des enfants.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helenetiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Madame, monsieur,

C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous redoublerons de vigilance pour la propreté de l'établissement et espérons que que votre prochain séjour se déroulera encore mieux que celui ci.
En attendant de vous revoir, toute l'équipe de Zénitude, les Rives de la Fecht, vous remercie pour votre commentaire.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Pour 4 jours, avec deux jeunes enfants, c'est un super compromis : bien situé sur la route des vins, bien équipé et suffisamment confortable (équipement neuf), etc.

La piscine n'est certes pas gigantesque, mais comme elle est peu fréquentée, on s'en contente volontiers. T° Ok et propreté itou. Juste étrange la pataugeoire immense comparé au reste (la moitié aurait suffi).

Il pourrait y avoir, dans la résidence, des fléchages pour indiquer l'emplacement des bâtiments (on cherche un peu, le premier soir, son bloc).

A recommander vivement, en tout cas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Couplus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons passé 4 nuits au Zénitude de Colmar et nous n'avons que des compliments à faire. L'endroit est magnifique, très proche de la ville mais en pleine nature, les maisonnettes sont très très propres, tout est comme neuf et très bien agencé et le personnel est très, très agréable et serviable. La formule petit déjeuner buffet est très pratique aussi de même que le service boulangerie. Nous y reviendrons assurément.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nath57Thionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Madame, monsieur,

C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Toute l'équipe de Zénitude, les Rives de la Fecht vous remercie et espère vous revoir au sein de notre établissement.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

Ensemble d'appartements bien conçus, bien équipés et propres. Très bon accueil. Petit dej bien pour le prix.
Bémols : il manque des draps pour lit bébé et la piscine ne nous a pas paru engageante, les vestiaires étaient sales.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gwzurich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Madame, monsieur,

C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous prenons note du fait d'avoir des draps pour pour les lits de bébé.
Pour le nettoyage des vestiaires, nous nous excusons si ils étaient sales. Nous redoublerons de vigilance pour que cela ne se reproduise plus.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

Nous avons beaucoup aimé zénitude hôtel à Ingersheim. Très bel accueil, personnel irréprochable, les studios sont très bien équipés, bien aménagés et étant individuels, permettent la tranquilité! , le cadre est splendide!
Le petit déjeuner est un véritable buffet où le choix est varié!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carmen c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013

Madame, Monsieur,
C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Toute l'équipe de l'établissement, Les Rives de la Fecht, vous remercie. En espérant vous revoir dans l'un de nos établissements.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ingersheim ou ses environs
À 4.0 km
Best Western Grand Hôtel Bristol
Best Western Grand Hôtel Bristol
N° 17 sur 39 à Colmar
785 avis
À 9.1 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
397 avis
À 4.8 km
Residence Le Domaine du Golf
Residence Le Domaine du Golf
N° 1 sur 2 à Ammerschwihr
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 2 sur 39 à Colmar
450 avis
À 7.3 km
Hôtel L'Europe Colmar
Hôtel L'Europe Colmar
N° 1 sur 2 à Horbourg Wihr
767 avis
À 4.0 km
Ibis Styles Colmar Nord
Ibis Styles Colmar Nord
N° 21 sur 39 à Colmar
742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Rives de la Fecht ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Rives de la Fecht

Adresse: 18 quai de la Fecht, 68040 Ingersheim, France (Anciennement Zenitude Hotel Residences Colmar/Ingersheim)
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ingersheim
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Catégorie de prix : 56€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Rives de la Fecht 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Rives de la Fecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Rives De La Fecht Ingersheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page