Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel qui porte bien son nom !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Rives de la Fecht
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un hôtel qui porte bien son nom !”
Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

L'hôtel est très agréable et très calme. Nous avons été reçu par du personnel sympathique et bienveillant. Les chambres sont biens aménagées avec tout le nécessaire pour se faire quelques plats ou petits-déjeuner. La literie est confortable. Seul bémol, la piscine annoncée à 28° ne devait pas dépasser les 20-21°.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaelle73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif. il est vrai que nous avions eu un imprévu à cette période avec la piscine et nous nous en excusons.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    144
    38
    8
    4
Consultez les avis pour
134
97
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rognes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai téléphoné afin d' annuler de réservation 48h00 avant notre venue, mon mari étant immobilisé suite à une chute. Il m'a été répondu que la totalité de la réservation serait prélevée. J'ai demandé s'il était possible que seuls des frais d'annulation soient prélevés. Refus... Dommage car je découvrais cette résidence mais face à l'incompréhension, je me tournerai vers les autres établissements (plus compréhensifs) lorsque je réorganiserai mon séjour...
Sabine K.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
2 Merci sabine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

J'ai séjourné dans cet établissement récemment dans le cadre de visite des marchés de Noël, avec mon chéri et nos enfants respectifs.
L'accueil a été chaleureux, la chambre/appartement très fonctionnelle surtout avec des enfants, la propreté impeccable.
Un seul regret...la piscine. En arrivant à l'hôtel, on nous a indiqué comment nous rendre à la piscine puis au moment de retirer des clés pour le vestiaire, on nous a précisé que l'eau était un peu fraîche et au final, nous n'avons pas pu y mettre un pied car on nous a expliqué qu'il y avait une panne et que l'eau n'était pas chauffée....nous aurions préféré être mis au courant dès le départ car les enfants ont été quelque peu déçus.
Après avoir passé une bonne nuit calme et reposante, nous avons eu le droit à un très bon petit déjeuner.
Bref....je recommande cet établissement.

L'établissement est calme et nous

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous nous excusons pour le désagrément de l'eau froid à la piscine. Nous aurions du effectivement vous prévenir à votre arrivée. Pour information, notre piscine remarche normalement et toute l'équipe espère vous revoir au sein de l'établissement Zénitude, Les Rives de la Fecht.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
58 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Chambre très propre mais surtout ultra fonctionnelle malgré un léger manque d'espace de rangement. Cuisine bien équipé, micro-onde/four et tout le nécessaire. Piscine, sauna et petite terrasse. Pour le prix et la proximité, n'allez pas à Colmar, les environs du Zenitude Hotel vous en donnerons bien plus pour votre argent.

Bien sûr, vous aurez besoin d'une voiture. Aussi, la lumière du couloir commun allume par détecteur de mouvement. La chambre est malheureusement du côté couloir et j'ai dû dormir avec un bandeau sur les yeux tout au long de mon séjour pour ne pas être dérangé par la lumière.

Malgré tout 5/5 pour ces mini-apparts, centrale pour la découverte de l'Alsace, permettant de sauver sur les coûts de restaurant. Nous avons même prolongé notre séjour sur place à cause du confort et des lieux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre séjour et pour votre commentaire positif. Concernant la gêne occasionné pour la lumière du couloir nous nous en excusons. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement ! Cordialement, Hotel Zénitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Une soirée étape très réussie grâce a cet appart hotel très pratique en famille avec un enfant en bas âge. Décoration soignée appartement propre accueil très chaleureux. Vraiment un excellent rapport qualité prix !! A recommander vivement

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci CaroVesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe de la Résidence Zénitude, Les Rives de la Fecht vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir au sein de son établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons été satisfaits : résidence bien située, chambre pratique et confortable.
Il faut quitter les chambres à 10h30 ce qui peut être un peu tôt.
Nous avons dû chercher la vaisselle à notre arrivée : elle était restée dans le lave vaisselle.
Le micro-ondes était sale.. mais a été nettoyé le lendemain suite à notre remarque.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Adeline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Directeur général de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Madame, Monsieur,
C'est avec satisfaction que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de votre arrivée et nous prenons note de votre commentaire. En espérant vous revoir au sein de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Pensant nous y installer pour un environ 3 nuits, nous avons prolongé notre séjour de 3 autres nuits en raison du confort que nous y avons trouvé. Vue extérieure un peu décevante mais l'intérieur de notre appartement 1 chambre était bien pensé, confortable, très propre et pourvu de toutes les commodités désirées. Un peu loin par contre des commerces et restos. Automobile obligatoire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GIGI155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ingersheim ou ses environs
À 3.7 km
Ibis Budget Colmar Centre Ville
Ibis Budget Colmar Centre Ville
N° 20 sur 39 à Colmar
3.5 sur 5 bulles 838 avis
À 3.8 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 9.1 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Hôtel L'Europe Colmar
Hôtel L'Europe Colmar
N° 1 sur 2 à Horbourg Wihr
4.0 sur 5 bulles 700 avis
À 4.2 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 673 avis
À 2.9 km
Hotel Des Deux Clefs
Hotel Des Deux Clefs
N° 1 sur 3 à Turckheim
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Rives de la Fecht ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Rives de la Fecht

Établissement : Les Rives de la Fecht
Adresse: 18 quai de la Fecht, 68040 Ingersheim, France (Anciennement Zenitude Hotel Residences Colmar/Ingersheim)
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ingersheim
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Rives de la Fecht 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Rives de la Fecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Rives De La Fecht Ingersheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page