Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“vacances en famille” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Rives de la Fecht

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Rives de la Fecht
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Pluneret, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“vacances en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

excellent acceuil du personnel tres aimable apartement tres confortable et propre region magnifique hotel particulierement bien place pour toutes les ballades dans la region chambres au calme pas du tout entendu la route a proximite tres bien isole en+ piscine gratuite dans la residence on y retournera sans aucun doute 5 jours de vrai vacances merci au personnel de zenitude et continuez comme ca a garder cet endroit propre et agreable a vivre ou l'on ce sent zen

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    134
    35
    8
    4
Consultez les avis pour
123
91
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous recherchions une solution d'hébergement pour 3 personnes (un couple et un enfant de 4 ans), pour pouvoir rayonner en Alsace à notre rythme.

Nous avons réservé un studio avec deux chambres, plus une cuisine/salle à manger plus un coin salon.

Très bon rapport qualité/prix. Studio neuf en très bon état. Literie très bonne.

Piscine sur place alors certes très petite et un peu fraîche mais super agréable.

Un spa sur place ne dépendant pas de l'hôtel, mais très cool. Massage d'une heure pour 40 euros c'est très sympa.

Un super plan qu'on refera très certainement l'année prochaine. Foncez !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Oldman19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Résidence agréable au calme, propre.
très bon accueil
Petit déjeuner copieux en libre service

Pièces un peu petites, à peine de quoi faire le tour du lit, surtout dans le séjour, canapé ouvert....
parking gardé illusoire (10 places pour plus de 50 logements et parking annexe insuffisant, il ne reste plus qu'à se garer dans la rue...)

Sauna: 4 places seulement. Piscine couverte, toute petite et froide, une cabine vestiaire homme et une femme et à peine une dizaine de casiers pour toute la résidence, vestiaires sales sans pédiluve! .... EN BREF PISCINE INUTILISABLE.

Astuce pour la chambre : N'y aller que pour loger, oublier spa, piscine. ne surtout pas dire aux enfants qu'il exis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Léonard, Lorraine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Personnel très agréable, chambre propre et literie très confort. Je reviendrai sans hésitation. Ce principe d'hôtel appartement est très bien penser. La terrasse est un grand plus. Je le recommande !!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elsa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
114 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Première visite dans une résidence hôtel, agréablement surpris.
Visite en famille agréable. Plutôt économique par le fait de disposer d'une cuisine, mais en contrepartie le prix de base a la journée peu paraître élevé
Literie et salle de bain parfaites ( serviettes gel douche, shampooing,etc).
Cuisine plutôt bien équipée et nécessaires de cuisine suffisants (éponge, produit lave vaisselle torchon,etc).
Dommage que les équipes de nettoyage passent a n'importe quel moment dans l'après midi.
Pas d'avis sur le petit déjeuner car nous ne l'avons pas pris
A signaler présence d'un document permettant de découvrir la région et les principaux commerces alentours.
Petite piscine agréable suffisante pour se détendre et faire patauger les enfants, grands nageurs s'abstenir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ludovic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

L'hôtel est très agréable et très calme. Nous avons été reçu par du personnel sympathique et bienveillant. Les chambres sont biens aménagées avec tout le nécessaire pour se faire quelques plats ou petits-déjeuner. La literie est confortable. Seul bémol, la piscine annoncée à 28° ne devait pas dépasser les 20-21°.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gaelle73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Residence-Zenitude, Responsable relations publiques de Les Rives de la Fecht, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Bonjour,

Tout l'équipe des hôtels Zénitude vous remercie de nous avoir choisi pour votre séjour et pour ce commentaire positif. il est vrai que nous avions eu un imprévu à cette période avec la piscine et nous nous en excusons.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement !

Hôtel Zenitude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rognes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai téléphoné afin d' annuler de réservation 48h00 avant notre venue, mon mari étant immobilisé suite à une chute. Il m'a été répondu que la totalité de la réservation serait prélevée. J'ai demandé s'il était possible que seuls des frais d'annulation soient prélevés. Refus... Dommage car je découvrais cette résidence mais face à l'incompréhension, je me tournerai vers les autres établissements (plus compréhensifs) lorsque je réorganiserai mon séjour...
Sabine K.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sabine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ingersheim ou ses environs
À 3.8 km
Comfort Hotel Expo Colmar
Comfort Hotel Expo Colmar
N° 1 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 348 avis
À 7.3 km
Hôtel L'Europe Colmar
Hôtel L'Europe Colmar
N° 1 sur 2 à Horbourg Wihr
4.0 sur 5 bulles 666 avis
À 9.1 km
Le Relais du Ried Hotel - Restaurant et Spa
Le Relais du Ried Hotel - Restau...
N° 1 sur 1 à Bischwihr
4.0 sur 5 bulles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 645 avis
À 2.9 km
Hotel Des Deux Clefs
Hotel Des Deux Clefs
N° 2 sur 3 à Turckheim
4.0 sur 5 bulles 309 avis
À 10.1 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 1 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Rives de la Fecht ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Rives de la Fecht

Établissement : Les Rives de la Fecht
Adresse: 18 quai de la Fecht, 68040 Ingersheim, France (Anciennement Zenitude Hotel Residences Colmar/Ingersheim)
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ingersheim
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Ingersheim
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Rives de la Fecht 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Rives de la Fecht en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Rives De La Fecht Ingersheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page