Le gîte est meublé et équipé de façons à apporter tout le confort nécessaire. Le parc permet de varier les activités et les enfants peuvent jouer en toute liberté sans danger.
Nous avons pu profiter de la piscine qui est un plus dans le séjour.
Régine et Jean-Pierre sont très accueillants et restent présents et à l'écoute afin de rendre le séjour agréable.
Nos enfants ont pris plaisir à prendre soin du potager avec Régine et en garde encore un très bon souvenir.
Je recommande vivement ce gîte comme une parenthèse douce et paisible dans nos vies actives.
Nous avons passé 15 jours au domaine de buscail. Le gîte est très bien équipé et confortable. Une très belle décoration avec une touche de modernisme. L accueil des propriétaires est extra ordinaire. Ils sont chaleureux, disponibles, et font tout pour vous faire passer un excellent séjour. Le domaine est magnifique, paisible et très bien situé. Piscine,jardin de toute beauté et très bien entretenus. Jeux d extérieurs, jeux de société, vélo,barbecue sont à disposition. La région est très riche en découverte et les propriétaires sont pleins de bon conseils ! Nous y retournerons c est sur !