Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inmangeable” 1 5 étoiles
Avis sur La Pataterie

La Pataterie
Classé n° 75 sur 110 Restaurants à Haguenau
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations
Bitche, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Inmangeable”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Première fois d'en ce restaurant et nous ni remettrons jamais les pieds, service affreusement long, 45 min entre l'entrer et le plats, galettes de pomme de terre et frite Archie cuite et quand ont le fait remarquer ont nous dit s'en gène que c'est normal car c'est du surgelé, la viande pas cuite comme demandé.... bref ont a l'impression qu'il savent qu'ils font de la daube et qu'ils en ont rien a secoué. Si vous voulez bien dépenser 50 euros allez a côté y'a plein d'autres restaurant.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Volteclair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    24
    21
    22
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REICHSHOFFEN
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Cadre sympa mais repas à fuir”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Original ... aller au resto pour manger des patates ... je n'y retounerai pas
Mon plat gratin auvergnat était tiède et sans goût, patates ok bien cuites mais jambon fade et appareil douteux (entre crème et béchamel sans goût distinctif).
Mon conjoint a pris une fondue au reblechon : inmangeable, après 2 bouchees vous calez! En fait c'est simplement un fromage fondu au micro onde dans un bol !
Fuiez sauf si tout est fermé autour. ...

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci SOFY001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche-Comté, France
Auteur de niveau
157 avis
85 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votes utiles
“En baisse!”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Au mois de mars, c'était encore bien. Bon, on sait que l'on mange du surgelé, les plats ne sont pas réalisés par un chef. Depuis, la carte a changé. Certains plats ont disparu, d'autres sont arrivés. La description est appétissante, mais la réalité l'est moins. Malgré 45 minutes d'attente, les plats sont encore froids. Je ne sais pas ou se situe la cuisine centrale, mais ils ne doivent pas savoir ce que sont des rösties. Heureusement il y a des jeux pour que les enfants se passent les temps.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lemandubien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reichshoffen
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“super bon et super cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

nous avons pris l'offre groupon pour manger avec nos 2 enfants (11 et 14ans) a la pataterie, pour les plats nous n'avons vraiment pas ete decu, c t bon et tres copieux. Par contre les boissons que nous avons eu en sus, je trouve que c t tres cher. Un cocktail pour les enfants (un jus fruit en faite) coutait 4,20€ je trouve que c vraiment excessif ....... Le restaurant etait super jolie.....

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Seved67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brumath, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Je ne vais pas y aller par 4 chemins, foncez !
J'y suis allé 3-4 fois, la première fois en couple et les autres fois entre amis, je n'ai jamais été déçu. Choix large et varié des plats, décor juste, accueil chaleureux et repas consistant et goûteux (prix bas qui permettent des petites folies digestives). Aucune fausse note, si ce n'est que je n'habite pas à proximité. Bravo!

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci JeremAlsaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Pataterie ont aussi consulté

Haguenau, Bas-Rhin
Haguenau, Bas-Rhin
 

Vous connaissez La Pataterie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page