Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnelle tres attentif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Haguenau
N° 4 sur 9 Hôtels à Haguenau
Bourges, France
1 avis
“personnelle tres attentif”
Avis écrit le 30 juin 2014

des chambres très propres et un cadre très sympa le calme et la détente de la terrasse ,un personnelle très à l'écoute et très sympa ,petit déjeuner très consistant et bon seul les places de parking sont un peu étroites

Astuce pour la chambre : il n'y a pas grand à dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe A, Gérant de Campanile Haguenau, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Madame, Monsieur ,

Nous avons lu votre commentaire concernant notre établissement,
Nos objectif premiers sont pour nous l accueil, et la satisfaction du client et espérons vous revoir bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    66
    50
    19
    4
Consultez les avis pour
34
64
11
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
174 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

nous avons passé une nuit dans cet établissement, j'ai toujours un doute quand je vais dans cette chaine d'hôtel il y en a de très bien et d'autres de très mauvais, j'ai toujours en mémoire celui de lourdes ou j'ai fait une mauvaise expérience.
Il ne faut pas généraliser et celui est très bien, chambre identique au style de la chaine, très propre, climatisation, bien insonorisée, de plus celui ci est "a la campagne".

Le diner très bien avec du personnel charmant et au petit soins, petit déjeuner à volonté à la demande, réveil par téléphone.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Papiber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 juin 2014

En week-end pour un mariage dans le secteur , nous avons occupé quatre chambres.
Accueil tres chaleureux,personnel tres gentil,cadre verdoyant,repas et petit déjeuner en
térrasse,chambre propre et calme,trés bon rapport qualité prix
Une adresse a recommander

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci walter m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
1 avis
Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel très agréable situé dans une petite enclave de verdure. Très bon accueil et équipe attentionnée. Côté propreté, rien à redire, chambre impeccable, bref parfait! Donc à bonne adresse à conseiller...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci vmercier_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle De La Tour France
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014

Le premier contact au téléphone, nous a mis en confiance. Puis à l'arrivée une équipe sympathique nous a reçu. Le service; la chambre, les repas et l'entretien tout était correct. Nous avons aussi aimé le cadre, notre séjour a été parfait. Nous n'hésiterons à le recommander.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci lachapelande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

L'hôtel n'a pas encore été rénové, c'est donc du Campanile standard / ancien concept (sans prise à proximité des lits ce qui est toujours ennuyeux pour charger son téléphone).
Cependant tout est propre et bien entretenu.
Le personnel est très sympathique : excellent accueil, disponible, souriant. C'est un plaisir.
Je le recommande.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Fabien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joigny
1 avis
Avis écrit le 4 mai 2014

L'accueil est impeccable ainsi que le service
Quand nous avons à venir dans la région c'est toujours à cet hotel que nous réservons. Les gérants étant très agréable et très efficaces.
Hotel très accueillant

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci MonaM38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Haguenau ou ses environs
À 0.7 km
Europe Hotel
Europe Hotel
N° 5 sur 9 à Haguenau
3.5 sur 5 bulles 121 avis
À 3.3 km
Ibis Strasbourg Nord Haguenau
Ibis Strasbourg Nord Haguenau
N° 1 sur 9 à Haguenau
4.0 sur 5 bulles 227 avis
À 3.3 km
Ibis Budget Haguenau
Ibis Budget Haguenau
N° 2 sur 9 à Haguenau
3.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Restaurant les Pins
Hotel Restaurant les Pins
N° 3 sur 9 à Haguenau
3.5 sur 5 bulles 112 avis
À 2.2 km
CHAMP'ALSACE
CHAMP'ALSACE
N° 7 sur 9 à Haguenau
3.5 sur 5 bulles 31 avis
À 3.3 km
Hotel Restaurant La Tour Romaine
Hotel Restaurant La Tour Romaine
N° 1 sur 1 à Schweighouse-sur-Moder
3.0 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Haguenau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Haguenau

Établissement : Campanile Haguenau
Adresse: 129 route de Strasbourg, 67500 Haguenau, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Haguenau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Haguenau
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Haguenau 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Louvre hotels, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Haguenau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Haguenau
Campanile Haguenau Europe - Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page