Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TROP salé !”
Avis sur Le Clem's

Le Clem's
Classé n° 2 sur 117 Restaurants à Haguenau
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Réservations
Haguenau, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“TROP salé !”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous sommes allés au Clem's suite aux remarques que j'ai vu sur Tripadvisor qui m'ont donnés envie d'essayer ce resto.Le restaurant est beau, design. L'accueil est excellent, les deux serveurs sont polis, courtois, pro... Par contre la cuisine... nous avons pris le risotto au poulet : désastre ! Malgré une très belle présentation et l'aspect crémeux, au gout le risotto était croquant, tiède et beaucoup trop salé, même pour mon ami qui mange pourtant très salé. JE ne sais pas si nous y retournerons, mais je n'ai pas compris comment ce restaurant est le meilleur d'Haguenau.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nesK3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlyne B, Serveuse de Le Clem's, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Toute l'équipe vous remercie de votre commentaire.
Nous retenons votre remarque et la prenons en compte pour nous améliorer et rectifier le problème de cuisson et d'assaisonnement dont vous nous avez fait part.
Nous espérons malgré vos doutes vous recevoir a nouveau dans notre restaurant, et vous séduire cette fois ci par nos plats sans qu'il n'y ait de ratés.
Nous sommes ravis que l'accueil, le service et le cadre vous aient plu.

Cordialement,
Charlyne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    92
    26
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Cuisine légère mais trop d'attente”
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Le cadre est simple et l'accueil est agréable.
Les plats sont bons, bien équilibrés toutefois les desserts sont légèrement trop sucrés.
Un restaurant avec du potentiel, toutefois trop d'attente pour avoir le premier plat.

Utile ?
Merci TonHic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
Auteur de niveau 4
33 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très belle surprise!”
Avis écrit le 2 décembre 2013

De passage à Haguenau, nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce restaurant pour déjeuner.
Le cadre est très agréable, design mais pas trop, la présetation des plats est soignée;
Mon risotto aux gambas était très bon, même si la 1ère impression est byzarre parce qu'en effet il est très crémeux!
Mon mari a pris le lumpa, délicieux, à un prix en plus très correct pour ce cochon ibérique réputé être le meilleur mais aussi le plus cher!
Le tout accompagné d'un très bon Cotes du Rhone blanc, conseil de la serveuse!
Et la gauffre en dessert accompagnée d'une mousse chocolat légère a fini de nous convaincre de revenir très vite!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Merical
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau, France
Auteur de niveau 5
39 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Sympa et bon”
Avis écrit le 12 novembre 2013

Etant alléeil y a plus d'un an en me disant "je n'y retournerai plus...."
Première fois, fade, risotto baignant.... bref, je ne voulais plus y retourner.
J'y suis retournée tout de même (et oui, un 2ème avis est parfois le bienvenu), et ben, c'était super bon.
peut être y a t - il eu une remise en question au niveau cuisine ? je ne sais pas, mais j'y retournerai sans me poser de questions.
Service sympa, jolie présentation d'assiette, ambiance du sous sol super cosi. J'aime beaucoup.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Cony_b_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 3
19 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Restaurant epatant”
Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Un restaurant charmant avec une cuisine raffinee ,le poisson est cuit a la perfection ainsi que le risotto aux champignons et magret fume la presentation des plats est recherchee et les desserts sont originaux .le serveur est tres pro .felicitation a l ensemble du personnel

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Clem's ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Clem's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page