Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial”

Le Levant Hotel-Restaurant
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Perros-Guirec
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Levant Hotel-Restaurant
N° 21 sur 22 Hôtels à Perros-Guirec
Avis publié : 5 avril 2012

super accueil!!!personnel charmant!!!la patronne adorable!!elle s est mise en quatre pour nous aider à récupérer la suce de notre petite fille tombée par la fenètre!!!
Nous y avons séjouné en septembre 2011 puis fin mars.Nous gardons un excellent souvenir.
Nous y retournerons certainement.Chambre très propre..agréable literie...petit déjeuner servi sur la terrasse de notre chambre..que du BONHEUR
A recommander sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci soize292016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1016 avis sur 22

Avis publié : 31 août 2011

restaurant situé avec vu sur le port trés agréable .La cuisine est inventive ,créative et délicieuse le chef est une perle rare pour moi c'est un restaurant gastro
Les serveuses sont trés agéables et attentives a nos désires
Dommage que nous n'ayons pas testés l'hotel
Un restaurant ou il fait bon vivre a recommander les yeux fermés

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
1  Merci mitsy72000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2011

un hôtel à éviter, des pratiques peu commerçantes (pour ne pas dire pas du tout). une arnaque totale. Nous avions pris la formule demi-pension (comptée à 28€ le repas du soir). Il s'agit d'un menu imposé sans choix, et quelle ne fut pas notre surprise de nous apercevoir qu'on avait eu l'entrée et le dessert du menu à 28€ du restaurant et le PLAT du MENU à 19€..... Bref une arnaque totale car pour 28€, en prenant le menu, on aurait pu avoir le choix des entrées, plats et desserts (dans ce menu). et pour couronner le tout, des chambres très vieillottes, et une patronne pas aimable, qui n'a eu aucun geste après que je lui ai exposé leurs pratiques scandaleuses. Juste me dire qu'elle prenait note du ton que j'employais ...
donc un conseil, si vous voulez un hôtel sur le port, il y a deux ou trois autres hôtels, et il y en a également vers les plages ou dans le centre-ville. mais évitez le levant, tracez votre route, vous ne raterez rien !!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci petite-exploratrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2011

Deux nuits passées au Levant et tout était parfait, de la superbe vue sur le port à la qualité du service. Le restaurant m'a agréablement surpris car s'il est présenté comme un semi-gastro, la cuisine vaut celle d'un gastro sans les prix qui vont avec !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci GuyVanchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

A tous les étages l'accueil est parfait, aussi bien à la réception, qu'au restaurant, que le personnel de service,
établissement propre, restauration gastro et gouteuse.
Vue sur le port sympatique,
rien à redire, je recommande

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci 78chichou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2011

C'est un vrai plaisir d'être logée au Levant lorsque je passe quelques jours à Perros-Guirec. L'accueil est très sympathique, le rapport qualité-prix excellent. J'ai apprécié également de pouvoir mettre du chauffage à ma convenance, alors que les nuits étaient encore fraiches fin avril-début mai.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EdythParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2011

30 mn d'attente entre chaque plat. 2 serveurs pour un 15 aine de couverts. Ils étaient complètement débordés. On croit rêver.

  • Séjour en : avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nico_FLB_33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0.1 km
Le Suroit
Le Suroit
N° 16 sur 22 à Perros-Guirec
56 avis
À 0.1 km
Au Bon Accueil
Au Bon Accueil
N° 19 sur 22 à Perros-Guirec
90 avis
À 1.7 km
Villa Les Hydrangeas
Villa Les Hydrangeas
N° 1 sur 22 à Perros-Guirec
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Les Sternes
Hôtel Les Sternes
N° 10 sur 22 à Perros-Guirec
307 avis
À 4.2 km
Hotel du Port
Hotel du Port
N° 15 sur 22 à Perros-Guirec
90 avis
À 1.7 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Levant Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Levant Hotel-Restaurant

Adresse: 91 rue Ernest Renan, 22700, Perros-Guirec, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 22 Hôtels à Perros-Guirec
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Levant Hotel-Restaurant 2*
Nombre de chambres: 19
Alias :
Le Levant Hotel-Restaurant Perros-Guirec, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page