Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel charmant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Saint Guirec et de la Plage

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Saint Guirec et de la Plage
N° 13 sur 22 Hôtels à Perros-Guirec
Attestation d'Excellence
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel charmant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Pour prolonger un week-end en amoureux, l'hotel Saint Guirec est magnifique. Avec sa vue sur la côte du Granit Rose, son restaurant excellent, son petit-déjeuner en chambre, la propreté, la vue ...

Un moment parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luciebou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    85
    24
    9
    4
Consultez les avis pour
42
119
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wemmel
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous y avons passé deux nuit en mars ,l'accueil étais chaleureux la chambre très propre un bon lit situation de l'hôtel magnifique ,le petit déjeuner bien correct .
Au soir nous y avons dîner et la rien a dire non plus .
Tout étais parfait.
Bonne adresse

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SoniaWemmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin-des-Champs, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Assis à l'extérieur à 7 depuis 20 mns, nous allons au bar commander ; et là on nous informe que l'on ne sert pas à l'extérieur. Donc nous nous déplaçons vers l'intérieur et personne ne prête attention à nous, et nous aide à nous installer. Donc après avoir attendu plus de 40 mns, nous partons sans avoir consommé. Là on nous adresse enfin la parole pour nous remercier de notre visite. Nous n'étions pas les seuls à vivre cette situation, et tous étaient en colère. Nous avons tout de même pu profiter des toilettes ; qui étaient d'ailleurs pas très propres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Commerciaux bienvenus,
Quand les chambres sont affichées à plus de 100€, l'étape affaire est à 72...
Restaurant sur la plage de Perros Guirrec avec ces énormes rochers de granit rose au milieu de la baie, simplement magnifique.
On dîne les pieds dans l'eau avec des fruits de mer, des pizza, ou une cuisine traditionnelle de qualité.
Chambres design, très modernes, avec douche-pluie en béton ciré...
très sympa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mitre-les-Remparts, France
Auteur de niveau
187 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2013

Nous y avons passé 4 jours au mois d'août, vue imprenable, la chambre etait correct et pas trop bruyante, nous n'étions pas coté plage. Le seul petit déjeuner laisse a dériré, pas de salé et toujours les memes choses servies à table. Petite terrase qui donne sur la plage. Il y a également un restaurant avec terrasse vue plage et cote de granit rose à couper le souffle au coucher de soleil.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci msvn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur de niveau
70 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

belle vue , chambres très correctes , très petites mais propres et toutes rénovées .
En revanche , pour un séjour de qq jours , difficile de vivre dans une chambre de 10 m² , poser les bagages et tourner autour du lit c est impossible .
Les repas sont sympas , l...
je recommande pour une soirée seule

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sandbig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Désireux de faire une surprise à mon épouse, nous avons passé deux nuits dans cet hotel. J'avais choisi avec vue sur la mer et nous avons eu la chambre 1, avec vue et terrasse sur la mer. Un vrai bonheur ! Le paysage est inoubliable !
Le personnel est sympathique et disponible. A recommander pour amoureux de la mer.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0.3 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 574 avis
À 2.8 km
BEST WESTERN  Les Bains Hotel & SPA
BEST WESTERN Les Bains Hotel & ...
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 525 avis
À 0.1 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 1 063 avis
À 3.1 km
Hotel Restaurant Ker Mor
Hotel Restaurant Ker Mor
N° 8 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 149 avis
À 0.1 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 7 sur 22 à Perros-Guirec
4.0 sur 5 bulles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Guirec et de la Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Guirec et de la Plage

Établissement : Hotel Saint Guirec et de la Plage
Adresse: 162 rue de Saint Guirec, 22700, Perros-Guirec, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°11 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 148 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Guirec et de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Guirec Et Plage
Hotel Saint Guirec Et De La Plage Perros-Guirec, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page