Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Trés bon ”
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Très bonne hôtel propre , accueille au top , les chambres corresponde aux photos , le cadre est sympa , trés positif , un petit coin de paradis pour deux , le spa est petit mais agréable avec jacuzzi chauffer , piscine , hamman , sauna , la bouteille et les peignoirs sont a disposition comme convenues

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique commentaire.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    187
    31
    5
    2
Consultez les avis pour
59
380
11
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel idéalement situé : près de la plage, des Thermes marins (thalasso), non loin du sentier des Douaniers, de l'embarcadère pour les excursions en mer, ainsi que du centre ville de Perrros Guirec. Nous avions une chambre très confortable avec une literie de qualité, une douche particulièrement agréable, l'ensemble d'une grande propreté. Le petit déjeuner est varié et copieux : jus d'orange fraîchement pressé, crêpes du jour, charcuterie, fromages, fruits frais, fruits secs, viennoiseries, pain, beurre, confiture de qualité, thé et yaourts "bio", chocolat.... Par ailleurs, le personnel est attentif néanmoins discret.
A recommander vivement.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci allerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique commentaire.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauréal
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Accueil exemplaire(enfin des hôteliers qui ont le sens du service) , chambre très bien, buffet de petit déjeuner extraordinaire (rarement vu aussi bien), situation géniale pour la plage (500 m) . À conseiller pour un week-end ou un séjour court.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Bob9569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
212 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Tres grand lit 2m! Bon emplacement a 2 pas de la plage.
Propre et renové. Produit de bain de bonne qualité
Surtout un jeune patron tres accueillant qui vient voir chaque client le matin au petit dejeuner. Tres appreciable. Je recommande donc l'hotel.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci TripRater75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
22400 LAMBALLE
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

C'était notre troisieme séjour et comme précédemment tout était parfait . Le personnel toujours aussi attentionné . La chambre très spacieuse . Le lit très confortable . La salle de bain immaculée . Une mention particulière pour la pomme de douche que j'adore !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Petra22400Lamballe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour Madame Petra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et vos commentaires.
C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors de votre prochain séjour à Perros Guirec,
Encore Merci.
Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perros-Guirec, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel bien placé, prix et déco correct. Mais la moquette est fatigué et sent très mauvais, il n'y a pas d’aération mécanique régulée (sauf dans la sdb, mais la porte ne peut rester ouverte à cause du groom). Couplé les deux, bonjour l'odeur quand vous rentrez dans la chambre !! La moquette c'est tout sauf hygiénique. Un rafraîchissement avec du parquet même stratifié, serait le bienvenu ! Insonorisation limite. Une double porte n'est pas du luxe dans un hôtel, pour isoler le couloir de la chambre. Enfin, les oreillers sont beaucoup trop épais, ce sont des coussins. Privilégier deux oreillers moyenne épaisseur par personne plutôt qu'un seul gros. Je vous explique pas le mal à la nuque que ça provoque. Étudie t-on l'ergonomie du sommeil dans un hôtel ? La literie est un peu fatigué, mais ça passe encore, je pèse pas lourd. Bref, j'ai pas beaucoup et pas bien dormi. Heureusement que l'accueil était très bon et le ménage dans la salle de bain impeccable. Seuls facteurs qui rattrapent la prestation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Jonathan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Monsieur Jonathan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel, mais je ne suis pas sûr que vous connaissiez vraiment notre établissement.
En effet, vous parlez de moquette fatiguée, alors que nos moquettes sont neuves dans toutes les chambres. Ensuite vous parlez d'odeurs nauséabondes alors qu'elles sont shampouinées régulièrement. Ensuite vous parlez de groom qui bloque les portes de la salle de bain ce qui est faux, et de literie médiocre alors que nous sommes toujours félicités sur la qualité de notre literie, vous pouvez regardez les autres commentaires.
Etes vous vraiment venu chez nous alors que vous habitez Perros-Guirec...
Je rajouterai que si vous étiez venus nous vous proposons 2 oreillers différents et un petit coussin, afin de soulager votre nuque.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Francis TESTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Cet hôtel dont l'accueil fut très agréable possède un emplacement idéal. il est à proximité immédiate de la plage, du casino, de commerces et restaurants.

Pour nos 2 nuits, nous avons été placés dans une magnifique et grande chambre à la décoration soignée (au dernier étage).

Le petit déjeuner est de qualité et le choix amplement suffisant.

Très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci trippin35000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur Trippin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous dis encore merci pour votre sympathique commentaire.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0.6 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 1 136 avis
À 2.7 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 606 avis
À 2.8 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 1 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Villa Les Hydrangeas
Villa Les Hydrangeas
N° 1 sur 22 à Perros-Guirec
5.0 sur 5 bulles 162 avis
À 2.8 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 7 sur 22 à Perros-Guirec
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 1.2 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
4.5 sur 5 bulles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa

Établissement : Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Adresse: 100 avenue du Casino, 22700, Perros-Guirec, France (Anciennement Best Western Les Bains Hotel & SPA)
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Perros-Guirec
N°1 des hôtels d'affaires à Perros-Guirec
N°3 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°3 des hôtels familiaux à Perros-Guirec
N°4 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au calme, juste derrière le front de mer, l'hôtel et SPA Les Bains, Labelisé SPA de france vous entraine dans un véritable voyage vers le passé. En choisissant pour fil conducteur les stations balnéaires des années 1950, le tout nouveau décor de l'hôtel fait renaitre les grandes heures du littoral devant les yeux de ses hôtes... Etablissement au coeur de la côte de granite rose. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Perros Guirec Perros-Guirec
Best Western Les Bains De Perros-Guirec Hotel Et Spa Bretagne
Mercure Hotel Perros Guirec
Accor Perros Guirec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page