Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel de qualité très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Alsace, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel de qualité très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

L'hôtel est proche de la plage et du sentier des douaniers. Sa situation et son confort sont les principaux attraits de l'établissement. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Le parking public à proximité permet de garer le véhicule. Le personnel est aimable et à l'écoute de la clientèle.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
2 Merci Anne-Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Nous avons le parking public ou le parking sécurisé de l'hôtel offert pour les clients qui réservent directement leur chambre auprès de notre hôtel selon les disponibilités de Septembre à Juin.
Toute l'équipe vous remercie pour votre très bon commentaire.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    159
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
51
305
9
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Très bonne hôtel propre , accueille au top , les chambres corresponde aux photos , le cadre est sympa , trés positif , un petit coin de paradis pour deux , le spa est petit mais agréable avec jacuzzi chauffer , piscine , hamman , sauna , la bouteille et les peignoirs sont a disposition comme convenues

Séjour du août 2014
Utile ?
3 Merci Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique commentaire.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
122 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel idéalement situé : près de la plage, des Thermes marins (thalasso), non loin du sentier des Douaniers, de l'embarcadère pour les excursions en mer, ainsi que du centre ville de Perrros Guirec. Nous avions une chambre très confortable avec une literie de qualité, une douche particulièrement agréable, l'ensemble d'une grande propreté. Le petit déjeuner est varié et copieux : jus d'orange fraîchement pressé, crêpes du jour, charcuterie, fromages, fruits frais, fruits secs, viennoiseries, pain, beurre, confiture de qualité, thé et yaourts "bio", chocolat.... Par ailleurs, le personnel est attentif néanmoins discret.
A recommander vivement.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci allerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathique commentaire.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vauréal
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Accueil exemplaire(enfin des hôteliers qui ont le sens du service) , chambre très bien, buffet de petit déjeuner extraordinaire (rarement vu aussi bien), situation géniale pour la plage (500 m) . À conseiller pour un week-end ou un séjour court.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Bob9569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
200 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Tres grand lit 2m! Bon emplacement a 2 pas de la plage.
Propre et renové. Produit de bain de bonne qualité
Surtout un jeune patron tres accueillant qui vient voir chaque client le matin au petit dejeuner. Tres appreciable. Je recommande donc l'hotel.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci TripRater75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour à Perros Guirec,

Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
22400 LAMBALLE
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

C'était notre troisieme séjour et comme précédemment tout était parfait . Le personnel toujours aussi attentionné . La chambre très spacieuse . Le lit très confortable . La salle de bain immaculée . Une mention particulière pour la pomme de douche que j'adore !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Petra22400Lamballe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bonjour Madame Petra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel.

Soucieux de la qualité et de l'accueil de nos hôtes, nous sommes très heureux de recevoir de votre part vos commentaires et suggestions.
Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et vos commentaires.
C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir.
En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors de votre prochain séjour à Perros Guirec,
Encore Merci.
Très cordialement,

Francis TESTA
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perros-Guirec, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Hotel bien placé, prix et déco correct. Mais la moquette est fatigué et sent très mauvais, il n'y a pas d’aération mécanique régulée (sauf dans la sdb, mais la porte ne peut rester ouverte à cause du groom). Couplé les deux, bonjour l'odeur quand vous rentrez dans la chambre !! La moquette c'est tout sauf hygiénique. Un rafraîchissement avec du parquet même stratifié, serait le bienvenu ! Insonorisation limite. Une double porte n'est pas du luxe dans un hôtel, pour isoler le couloir de la chambre. Enfin, les oreillers sont beaucoup trop épais, ce sont des coussins. Privilégier deux oreillers moyenne épaisseur par personne plutôt qu'un seul gros. Je vous explique pas le mal à la nuque que ça provoque. Étudie t-on l'ergonomie du sommeil dans un hôtel ? La literie est un peu fatigué, mais ça passe encore, je pèse pas lourd. Bref, j'ai pas beaucoup et pas bien dormi. Heureusement que l'accueil était très bon et le ménage dans la salle de bain impeccable. Seuls facteurs qui rattrapent la prestation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Jonathan P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancisTesta, Gérant de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Monsieur Jonathan

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous poster un commentaire, suite à votre séjour dans notre hôtel, mais je ne suis pas sûr que vous connaissiez vraiment notre établissement.
En effet, vous parlez de moquette fatiguée, alors que nos moquettes sont neuves dans toutes les chambres. Ensuite vous parlez d'odeurs nauséabondes alors qu'elles sont shampouinées régulièrement. Ensuite vous parlez de groom qui bloque les portes de la salle de bain ce qui est faux, et de literie médiocre alors que nous sommes toujours félicités sur la qualité de notre literie, vous pouvez regardez les autres commentaires.
Etes vous vraiment venu chez nous alors que vous habitez Perros-Guirec...
Je rajouterai que si vous étiez venus nous vous proposons 2 oreillers différents et un petit coussin, afin de soulager votre nuque.

En espérant pouvoir à nouveau vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Cordialement,

Francis TESTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0.6 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 5 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 937 avis
À 2.7 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 541 avis
À 2.8 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 23 à Perros-Guirec
4.5 5 étoiles 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Les Costans
Les Costans
N° 7 sur 23 à Perros-Guirec
4.0 5 étoiles 525 avis
À 2.4 km
Hôtel Les Sternes
Hôtel Les Sternes
N° 9 sur 23 à Perros-Guirec
4.0 5 étoiles 267 avis
À 2.7 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 10 sur 23 à Perros-Guirec
4.0 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA

Établissement : BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA
Adresse: 100 avenue du Casino, 22700, Perros-Guirec, France (Anciennement Mercure Perros Guirec)
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Perros-Guirec
N°1 des hôtels d'affaires à Perros-Guirec
N°3 des hôtels familiaux à Perros-Guirec
N°3 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°4 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au calme, juste derrière le front de mer, l'hôtel et SPA Les Bains, Labelisé SPA de france vous entraine dans un véritable voyage vers le passé. En choisissant pour fil conducteur les stations balnéaires des années 1950, le tout nouveau décor de l'hôtel fait renaitre les grandes heures du littoral devant les yeux de ses hôtes... Etablissement au coeur de la côte de granite rose. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Weekend Desk, Priceline, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Perros Guirec Perros-Guirec
BEST WESTERN Les Bains Hotel & SPA Perros-Guirec, Bretagne
Mercure Hotel Perros Guirec
Accor Perros Guirec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page