Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel plein de charme à la vue superbe et un excellent restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Rochers
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 27 octobre 2013

Que dire de plus que tous les autres avis favorables. Le rapport qualité/prix hors saison imbattable pour un chambre de qualité avec vue sur le port, restaurant aux mets et service impeccable. A noter un excellent petit déjeuner avec vue, pour un prix modique. A retenir en priorité pour une venue sur Perros.

Astuce pour la chambre : Privilégier la vue sur mer/port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Belladone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (663)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

388394 avis sur 663

Avis publié : 27 octobre 2013

Hotel Très bien située , l,accueil chaleureuse , les chambres confortable et propre très bien , douche super ,Restaurant cuisine et service exceptionnelle.. prix très correct magnifique région
Le meilleur Hotel de notre voyage

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Regina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous allons en Bretagne régulièrement et changeons d'établissement à chaque fois. Là nous avons trouvé un hôtel et un restaurant où nous avons choisi la formule "week-end gastronomique" ; nous avons apprécié l'accueil agréable et sympathique, la chambre avec vue sur mer, une bonne literie, une salle de bain très bien conçue. Quant au dîner, c'était l'excellence même : le choix dans le menu prévu dans cette formule, la qualité et la présentation des plats, le service discret et efficace. Le petit déjeuner nous offre des viennoiseries et du pain d'une grande fraîcheur ainsi que salade de fruits, fromage blanc, confitures. Nous avons eu la chance d'avoir une table (dîner et petit déjeuner) avec vue sur mer (près de la baie vitrée). Nous avons passé un très bon week-end ; surtout ne changer rien. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Petit inconvénient : quand on a une chambre au 3ème, dur-dur les escaliers (pas d'ascenseur) sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicky B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Nous avons passé trois jours dans cet établissement et que des éloges, tout d abord l accueil très sympathique, la chambre avec vue sur le port très confortable et très propre literie très bien, une salle de bains parfaite, douche à l italienne chambre bien insonorisée , que dire du restaurant , le service est impeccable les serveuses avenantes et souriantes, la cuisine recherchée de l entrée au dessert en passant par la mise en bouche, une carte des vins superbe, les petits déjeuners où rien ne manque : salade de fruits, fromage blanc etc...
vraiment nous reviendrons avec un grand plaisir , Merci à l hôtel des rochers pour ce séjour en amoureux!! Ne changez rien

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci totoche35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

déjeuner avec mon ami mercredi
très bon accueil personnel discret et professionnel
salle très cosy cadre magnifique
repas du chef Paul excellent
très subtil tout en finesse prix très correct
nous reviendrons

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2013

Tout est super!
L'accueil est discret et fort sympathique.
L'hôtel est placé près d'un petit port de plaisance c'est très calme.
La chambre était très bien nous avions une petite terrasse vue mer. Tout est propre et fonctionnel.
L'hôtel est placé près du sentier des Douaniers c'est une jolie ballade a faire surtout par temps ensoleillé car la cote de granit rose est magnifique!
Le petit déjeuné est très bien surtout quand on a la chance de se retrouver près de la baie vitré qui nous offre une très belle vue c'est très agréable.
Je n'ai rien a dire sauf que j'ai passé un super week end et que je reviendrai.
Une petite info n'hésitez pas a manger au restaurant de l'hôtel c'était divin.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Hôtel superbe chambre 80 euros vue mer salle de bains avec douche a l' italienne rien redire, nous étions au 3ème manque un ascenseur mais la personne a le réception nous a gentiment demandé si nous voulions de l'aide pour monter les bagages, très bon accueil et explications sur les ballades à faire,génial .
Le soir restaurant de l'hôtel encore vue sur le port tables espacées prix correct et nourriture au top de fraîcheur
Petit déjà un peu léger mais satisfaisant il suffit de redemander et on vous l'apporte avec le sourire en plus que demander de plus ?
Nous reviendrons c'est sur

Séjour en : octobre 2013
1  Merci BrunoGuidetti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0,3 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 432 avis
À 3,2 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 360 avis
À 2,7 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Saint Guirec et de la Plage
Hotel Saint Guirec et de la Plag...
N° 7 sur 22 à Perros-Guirec
343 avis
À 0,3 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 8 sur 22 à Perros-Guirec
344 avis
À 3,6 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Rochers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Rochers

Adresse: 70 Chemin de la Pointe | Port de Ploumanach, 22700, Perros-Guirec, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
N°2 des hôtels écologiques à Perros-Guirec
N°2 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
Catégorie de prix : 60€ - 228€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Rochers 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel de charme situé sur le petit port de Ploumanach, en plein coeur de la Côte de Granit Rose à Perros-Guirec. Vous prendrez le petit déjeuner depuis la salle surplombant la mer et ensuite partirez à pied découvrir les merveilles de notre côte. Vous pourrez manger au Restaurant des Rochers (sur réservation), au retour de vos ballades. Les chambres ont été entièrement rénovées en 2013 et 2014, dans une ambiance marine reposante, vous disposerez d'une terrasse commune plein sud avec vue sur le port, de la wifi gratuite et bien évidemment d'un accueil personnalisé dans ce petit hôtel de 10 chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Rochers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Rochers Ploumanach
Hotel Des Rochers Perros-Guirec, Bretagne
Hotel Rocher Ploumanach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page