Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 mars 2012

nous avons passé un we de rêve dans la villa désirade chambre 61 . vue magnifiquesur la mer terasse
chambre spacieuse, rideau electrique, video projecteur ... frigidaire rempli et à disposition gratuitement ( même une demi bouteille de champagne!!! ). salle de bain spacieuse avec douche à l'italienne et baignoire et des produits de qualité
le restaurant le belouga est divin
l'ensemble spa piscine est très bien mais un peu petit quand en fin de journée les résidents arrivent par contre plage horaire large ( jusqu'à 21h) et vue magnifique .par contre côté soin la salle etait un peu froide pour le massage ayurvédique fait en duo .
le personnel est aux petits soins et très sympatiques . en fait on se sent bien dans ce 5 étoiles sans " chichi"

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francki35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 254)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Agapa Hotel SPA Nuxe
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

990996 avis sur 1 255

Avis publié: 20 mars 2012

Nous sommes partis en couple à l'Agapa pour le week-end. Même si nous n'avons pas pu essayer le restaurant (complet), absolument rien à redire sur l'hôtel et les installations. Chambre spacieuse et très bien équipée (dont un lecteur blu-ay 3D), qualité des produits mis à disposition, salle de bain gigantesque. Sans oublier la vue sublime.
Quant au spa, rien à redire, les prestations et équipements disponibles sont de qualité.
Nous avons hâte d'y retourner!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tisasuke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2012

l'accueil n'est pas franchement des plus chaleureux mais la vue panoramique, le service à table et la cuisine sont à la hauteur . L'ambiance globale reste assez froide et pour ma part je n'y retournerai pas même si on y mange très bien!J'aime me sentir bien lorsque je vais dans un restaurant et ce n'est pas l'impression que j'ai eu en sortant!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel à l occasion de la St. Valentin et avons été agréablement surpris par les attentions qui nous ont été réservées. Notre chambe face mer avait une vue superbe. Le restaurant est aussi très bien. Peu de fausses notes en dehors peut être d une piscine un peu petite et d un service parfois un peu approximatif (plateau du room service desservi au bout de 3h après 2appels pour demander qu on nous l enleve). Globalement un très bon we.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baiedaunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mars 2012

Nous voulions effectuer un séjour afin de retrouver notre forme et notre dynamisme.
Nous avons trouvé le lieu idéal.
Des gens compétents : serveurs, masseuses, hôtesses, sommeliers .....
De plus, la literie est parfaite.
Et bien, merci à toute l'équipe de l'Agapa pour ce merveilleux séjour.
Nous reviendrons pour à nouveau profiter de vos soins et des lieux.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricSyl_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2012

Un très bon séjour là bas.
La chambre vue mer était très bien. Lit King size. Tv un peu petite mais proche du lit donc ça ne gène pas. Toutes les commandes sont à proximité du lit. On est des vrais pacha. Le personnel essaye de nous le faire constamment sentir. La salle de bain est très spacieuse rien ne manque.
Pour couronner le tout la mer n est qu'à 5 min et la vue est aussi grandiose depuis le spa. Accès illimité à la piscine hammam jacuzzi et sauna...un régal.
On ressort de là des étoiles plein les yeux

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci chepiate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 février 2012

Grâce à une offre sur internet ns avons pu avoir une chambre avec vue Époustouflante sur la mer pour 180e. Équipement super,illimité, pas trop de monde ( février). Idéal pour la saint Valentin. Attention aux lits twins fournis à la place des lit double. Bemol: odeur des couloirs: ça sent le poney :-) Chambre très jolies et bien équipée. Le personnel est adorable. L'hôtel n'a pas volé ses 5 etoiles

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angeliquelallemand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 0.6 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
601 avis
À 3.3 km
Hotel Castel Beau Site
Hotel Castel Beau Site
N° 2 sur 22 à Perros-Guirec
1 277 avis
À 0.7 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
634 avis
À 1.0 km
Villa Les Hydrangeas
Villa Les Hydrangeas
N° 1 sur 22 à Perros-Guirec
212 avis
À 3.3 km
Hotel Saint Guirec et de la Plage
Hotel Saint Guirec et de la Plag...
N° 7 sur 22 à Perros-Guirec
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Agapa Hotel SPA Nuxe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Agapa Hotel SPA Nuxe

Adresse: 12 rue des Bons Enfants, 22700, Perros-Guirec, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Perros-Guirec
N°3 des hôtels d'affaires à Perros-Guirec
N°3 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°5 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
Catégorie de prix : 139€ - 368€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — L'Agapa Hotel SPA Nuxe 5*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Luxe, détente et grand air marin sur la Côte de Granit Rose !Niché dans les rochers de la Côte de Granit Rose, avec une vue imprenable sur la mer et les Sept Îles, laissez-vous séduire par une région exceptionnelle, sauvage et préservée.Toute l'équipe de l'Agapa Hôtel-Spa est heureuse de vous accueillir dans un lieu unique, labélisé « Small Luxury Hotel of the World », où se mêlent différents univers dédiés au bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Fastbooking, Weekend Desk, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Agapa Hotel SPA Nuxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Agapa Perros Guirec
Hotel Agapa Perros Guirec
Printania
Agapa Hotel
Lagapa
L'Agapa Hotel SPA Nuxe Perros-Guirec, Bretagne
l Agapa Perros Guirec
l Agapa Hotel Perros Guirec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page