Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cadre magnifique, hotel plus que moyen...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Castel Beau Site
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juin 2014

la cote de granit rose vaux le détour!!! mais inutile de vider vos économie au castel beau site... un quatre étoile? à d'autre.... pots de fleur vide pour vous accueillir et ceux rempli son avec des plante plastique.... le personnel est froid et pas très polis et le mobilier extérieur est plus que limite (couleur des coussin rouge passé, trou et tache) la carte des cocktails est plus que pauvre et la qualité des produit utiliser ne sont encore une fois pas à la hauteur d'un 4 étoiles... Non je ne recommande pas

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci charlotte j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Chère lulaC,
C’est avec beaucoup d’attention que j’ai pris connaissance de votre commentaire, en effet votre séjour dans notre maison ne correspondait manifestement pas à vos attentes en matière d'hôtellerie.
Je n'essaierais pas d'y apporter des éléments de réponse en effet les désagréments me paressent trop nombreux, je peux entendre que l'on puisse fauter sur une prestation cependant ici ce sont l'ensemble des services qui sont remis en cause.
Bien à vous

Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 401)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2581 264 avis sur 1 401

Avis publié : 13 juin 2014

Directement sur la plage, dans un cadre exceptionnel, nous avions une chambre supérieur, grande très bien décorée design, nous n'avons pas pris de repas en dehors des petits déjeuner qui était très copieux. Le personnel était avenant.

Astuce pour la chambre : si possible une chambre avec vue sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci azoi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher azai75,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable lors de votre séjour parmi nous et nous vous remercions infiniment d’avoir laissé ce beau commentaire sur tripadvisor
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement
Cordialement
Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Le paysage est superbe. L'hôtel est moyen, les chambres ne sont pas à la hauteur du prix demandé: toilettes sans aération, pas de coffre, pas de réfrigérateur, très peu de place pour ranger les vêtements, aucun endroit pour écrire.
Le restaurant est très décevant: le service est agité, lent. Nous avons été surpris qu'un plateau de fromages particulièrement médiocre soit facturé 10 euros supplémentaires par personne! Le café du petit déjeuner est imbuvable.

Astuce pour la chambre : impérativement, donnant sur la mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci françoise r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Chère françoise r,
Je suis déçue d’apprendre que vous n’avez pas apprécié votre séjour autant que vous auriez pu et que notre maison ne corresponde pas à vos attentes.
Cependant chacune de vos remarques ont été partagées avec les équipes . en effet la satisfaction de nos clients est notre premier but .
C’est dons dans ce sens que nous allons travailler afin de retrouver votre confiance. Dans l’espoir de vous satisfaire lors d’un prochain passage sur la Côte de Granit Rose.
Bien à vous
Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2014

Endroit choisi dans le cadre d'une smartbox qui nous a été offert, à mon conjoint et moi-même pour nos fiançailles. Hé bien nous avons été traités comme des clients smartbox...Accueil limite glaciale, au restaurant nos plats nous étaient retirés alors que nous n'avions pas fini, nous attendons toujours nos verres de vins commandés (et payés), une impression de déranger dès que nous posions une question, douche moisie etc...Pour un hôtel d'une telle renommée, certaines attentes sont légitimes de la part des clients. Si cet endroit traite tout ses clients smartbox de cette façon, alors il faut qu'il arrête de travailler avec cet organisme. Heureusement le cadre magique de la côte de granit rose a fait son effet sur notre séjour.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marïon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Chère MariOnsi,
C’est avec une attention toute particulière que mon équipe et moi même avons pris connaissance de vos remarques concernant l’accueil, le service … Nous tenons à vous présenter nos excuses car votre séjour n’a visiblement pas été à la hauteur de vos attentes

Croyez bien que ces informations ont été partagées avec l’ensemble du personnel concerné pour suivi. La qualité du service et du confort que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients doit être irréprochable

Soyez assurée que ce serait un vrai privilège de vous accueillir à nouveau au Castel beau Site
Bien à vous
Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous avons passé un weekend end magnifique.Venus en couple pour un moment romantique avant notre mariage,nous avons bcp appréciés ce lieu.Une chambre décorée avec goût,un lit douillet et vue sur mer.Le seul hic serait les 2 lits accolés avec les 2 couettes séparées.Nous avons dîner au restaurant et nous avons eu un repas plus que parfait..Le petit déjeuner était top,le personnel très aimable et à nos petits soins.Un coup de cœur pour le Castel Beau site,en espèrant y retourner,c'est passé trop vite!

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Vinculie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Chère Vinculie,
Tout d’abord je souhaite vous féliciter pour votre union. Je tenais aussi à vous remercier d’avoir choisi le Castel Beau Site pour fêter cette occasion spéciale mais aussi pour avoir partagé vos impressions sur le site tripadvisor.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié notre maison.Chacun se joint à moi pour vous présenter tous nos voeux de bonheur
Nos équipes vous en remercient et vous attendent avec impatience pour une prochaine visite à Perros Guirec
Cordialement
Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Les chambres sont spacieuses et la vue sur mer époustouflante, mais pourquoi cette collection de coussins sur le lit, sans aucun endroit pour les ranger, si ce n'est par terre…
Pas de sèche cheveux dans les chambres !!!
Le petit déjeuner est très complet et servi dans une salle très agréable.
Par contre les tarifs du restaurant sont trop chers.
Bref, du bon et du moins bon mais perfectible.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saic193
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Cher Soic 193,
Avant toute chose, nous tenions à vous remercier du temps que vous avez consacré à écrire votre avis sur le site tripadvisor. Vos commentaires nous aident à améliorer en permanence nos prestations
Effectivement nous sommes très gâtés par le magnifique paysage naturel que nous offre l'anse de Saint Guirec et que chacun peut apprécié depuis les chambres. En ce qui concerne les coussins, nous pensions avoir fait un choix mixte entre confort et décoration,.. Un sèche cheveux est mis à disposition dans toutes les chambres, rangé dans le meuble de l'entrée.
Enfin pour ce qui est des prix pratiqués au restaurant, j'aurais beaucoup appréciée connaitre les raisons de votre motivation (qualité ????, service ????)
J’espère toutefois que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escapade Perrosienne

Bien à vous

Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Magnifique hôtel, vue magnifique de notre chambre, castel beau site porte bien son nom.Le personnel est très accueillant, les repas très raffinés, le petit déjeuner très copieux.
Dommage que le parking soit payant pour la clientèle !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vouzellaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTELBEAUSITE, Propriétaire de Hotel Castel Beau Site, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Cher vouzellaud,
Je tiens à vous remercier d’avoir choisi le Castel Beau Site et d’avoir partagé vos impressions aux internautes. Je suis vraiment ravie d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et je vous remercie pour vos chaleureux commentaires. Soyez assuré que vos remarques positives seront communiquées à l’ensemble des équipes.
Le parking de notre maison est effectivement payant cependant il est fermé et sécurisé.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement
Bien à vous
Morgane LE MEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perros-Guirec
À 3,3 km
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
L'Agapa Hotel SPA Nuxe
N° 4 sur 22 à Perros-Guirec
1 334 avis
À 0,3 km
Hotel des Rochers
Hotel des Rochers
N° 3 sur 22 à Perros-Guirec
655 avis
À 2,8 km
Best Western Les Bains de Perros-Guirec Hotel et Spa
Best Western Les Bains de Perros...
N° 5 sur 22 à Perros-Guirec
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hotel Saint Guirec et de la Plage
Hotel Saint Guirec et de la Plag...
N° 7 sur 22 à Perros-Guirec
342 avis
À 3,6 km
Les Costans
Les Costans
N° 6 sur 22 à Perros-Guirec
652 avis
À 3,8 km
Villa Les Hydrangeas
Villa Les Hydrangeas
N° 1 sur 22 à Perros-Guirec
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Castel Beau Site ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Castel Beau Site

Adresse: 177 Plage de Saint Guirec | Ploumanac'h, 22700, Perros-Guirec, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Perros-Guirec
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Perros-Guirec
N°2 des hôtels romantiques à Perros-Guirec
N°2 des hôtels d'affaires à Perros-Guirec
N°6 des hôtels familiaux à Perros-Guirec
Catégorie de prix : 136€ - 266€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Castel Beau Site 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Castel Beau Site en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel Beau Site Ploumanach
Castel Beau Site Perros Guirec
Castelbeausite
Le Castel Beau Site
Castel Beausite
Hotel Castel Beau Site Perros-Guirec, Bretagne
Perros-Guirec Hotel Castel Beau Site
Castel Beau Site Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page