Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Services au top, style un peu ancien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Tours Sud
Écrivez un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    233
    95
    32
    17
Consultez les avis pour
131
189
19
78
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Nous avons passé un très bon séjour au sein de cet établissement.
Accueil rapide mais très correct. Personnel très gentil et serviable.
Les chambres sont spacieuses mais mériteraient rénovation notamment les salles de bains.
La literie est parfaite.
La piscine/spa est un véritable bonheur!
Le petit déjeuner était varié et très bon.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
MERCI beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre experience. Je suis vraiment ravi de lire votre satisfaction et vos encouragements, concernant votre séjour dans notre hôtel. Toute notre équipe est à votre disposition pour vous accueillir de nouveau en Touraine.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 5
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Hotel très agréable comme son personnel.
Chambre bien insonorisée
Petit déjeuner très copieux.
En revanche , repas très moyen lors de mon dernier passage avec plat froid , attente ++ mais la salle etait pleine .

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpterrasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre escapade en Touraine. Vos commentaires sur notre établissement et notre équipe sont très agréables. Je suis désolé pour l'attente lors de votre dîner, et surtout que votre satisfaction "culinaire" n'ait été que moyenne. Notre carte change prochainement, j'espère que celle-ci sera plus à votre goût lors d'un prochain séjour sur Tours.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Je connais cet établissement depuis longtemps. Si un relooking du spa a été réalisé en revanche le reste de l'hôtel à vraiment vieilli. Y compris les chambres ce qui commence à être gênant. A noter que l'eau de la piscine est de moins en moins chaude (économie quand tu nous tiens).

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Bichas01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci beaucoup pour votre fidélité. L'établissement a effectivement rénové sa partie spa/piscine en 2010, et je suis de votre avis sur le fait de relooker certaines parties de l'hôtel. Au sujet de la température de l'eau, nous appliquons les consignes de l'Agence Régionale de Santé qui nous contrôle au minimum 1 fois par mois et nous impose une température de la piscine entre 29 et 30°C et une température du bain bouillonnant entre 31 et 33°C. Je suis vraiment désolé que vous ayez moins apprécié notre établissement et ses services. Nous essayons pourtant de vous proposer par le travail de notre équipe et nos infrastructures une prestation synonyme de détente, confort et gourmandises. J'espère vous revoir prochainement et vous satisfaire au mieux lors de votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet
2 avis
Avis écrit le 1 février 2014

Si seulement tous les hôtels mercure étaient comme celui-ci...
Le Personnel est accueillant, les chambres sont toujours impeccables , accès à la salle de fitness et à la piscine chauffée, très bon restaurant...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Je transmets des aujourd'hui vos félicitations à l'ensemble de mon équipe. Votre preuve de satisfaction est pour chacun d'entre nous, synonyme de motivation et d'encouragement.
La marque Mercure s'est engagée dans la voie de la Qualité d'accueil, de service ... et nous sommes acteurs dans cette démarche positive.
Nous serons tous enchantés de vous accueillir de nouveau pour un séjour dés plus agréable en Touraine.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau 5
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Hôtel correct, mais un peux vieillot.

Les chambres sont propres et le confort est bon. Mais la décoration date un peu (intérieur et extérieur), quelques ampoules à changer dans les couloirs... Allez, un petit effort et ce sera "très bien"

En ce qui concerne le restaurant, je dois dire que j'ai été déçu : piètre qualité de certains plats, serveurs parfois peu aimables... dommage !!!

Mais on peut aussi choisir de dormir sur place et de manger dans un petit resto sympa à proximité !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HLM56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ludovic R, Directeur général de Mercure Tours Sud, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel. Je suis bien sûr conscient du besoin de relooker et moderniser certaines parties de notre établissement. Les façades vont être rénovées dans le 1er trimestre 2014 et nous ferons des aménagements intérieurs en cours d’année. Je suis par contre surpris par votre commentaire sur notre restauration et je vous présente mes excuses pour les maladresses subies. Nous avons pourtant de bonnes critiques et notre équipe sait combien je suis attaché au "bien être" et au "bien manger" pour nos clients. En espérant vous revoir et vous accueillir de nouveau en Touraine lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Joué lès Tours ou ses environs
À 10.7 km
Mercure Tours Nord
Mercure Tours Nord
N° 8 sur 88 à Tours
575 avis
À 6.8 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 2 sur 88 à Tours
644 avis
À 5.4 km
Hotel L'Univers Tours
Hotel L'Univers Tours
N° 1 sur 88 à Tours
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Ibis Styles Tours Sud
Ibis Styles Tours Sud
N° 6 sur 88 à Tours
627 avis
À 5.5 km
Mercure Tours Centre Gare
Mercure Tours Centre Gare
N° 13 sur 88 à Tours
672 avis
À 7.2 km
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
Inter-Hotel Le Garden Tours-Sud
N° 1 sur 10 à Chambray-lès-Tours
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Tours Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Tours Sud

Établissement : Mercure Tours Sud
Adresse: allee Andre Malraux | Parc des Bretonnières, 37300 Joué lès Tours, Tours, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Tours > Joué lès Tours
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Joué lès Tours
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 129€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Tours Sud 4*
Nombre de chambres: 75
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Mercure Tours Sud situé à 10 minutes du centre de Tours, dans un parc boisé avec un lac et facilement accessible depuis l’A10 et l’A85, est à proximité des châteaux de Villandry, Azay-le-Rideau et Amboise. Détendez-vous dans notre Spa avec piscine intérieure et nos chambres confortables. Dégustez les saveurs régionales de notre restaurant et profitez de notre service fitness. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Tours Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Tours Sud
Mercure Joue Les Tours

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page