Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 Hôtels à Tinqueux
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 17 août 2011

Nous avons choisi cet endroit en raison de sa proximité avec Paris où nous habitons, pour les vacances de la Toussaint. J'avais annulé un séjour au bord de la mer pour raisons médicales et, guéri 3 jours plus tard, j'ai choisi cet endroit pour 3 nuits. Je n'ai pas eu à le regretter: le cadre est superbe, invitant au calme. Chambre et piscine très biens. Comme je n'étais pas venu pour la gastronomie, je ne peux juger du restaurant. le seul point que je pourrais reprocher est d'avoir facturé au prix fort le petit-déjeuner à mon fils de 8 ans...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HerveA_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    280
    107
    48
    23
    25
Consultez les avis pour
44
282
7
27
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Nous avons séjourné une nuit en suite junior. C était parfait.
Très beau mobilier. La peinture derrière le lit, la table basse ronde donnent un sacré cachet et un coté unique.
Seul hic, la vue de la chambre sur les voisins qui est moche. A quand des hauts peupliers pour cacher ?
Service impeccable sans trop en faire

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emchba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

Pout l'hotel, il est vraiment magnifique. L'accueil est agreable, la decorati vient d'etre refaite et elle est tres reussie! Les chambres sont grandes! Et les suites du 3eme et 4eme etage sont splendides!!
C'est tellement dommage qu'un si bel hotel soit dans un endroit aussi moche et deprimant. Mais l'ambiance de l'hotel ratappe heureusement tout!
La piscine est un peu etoufante car sous une verriere. L'ete c'est donc un peu chaud
Pour le restaurant, c'est un restaurant gastronomique avc 2 etoiles au guide michelin!! A ne pas rater!!! Les menus du soir vont de 135 a 165euros et a la carte cela peut revenir a 120euros par parsonne. Mais cela vaut le coup! L'accueil est admirable! Le chef cuisinier vient meme a votre table pour savoir si tout a plu!!(inhabituel pour des clientd parisiens!!) Et evidemment c'est oui!!!

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lauras104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Suite junior :aucune vue intéressante ,propre, mais faire attention à la tarification .
Petit déjeuner basique pour le prix .
Diner: mise en œuvre scénique du repas:
Plusieurs petits plats déstructurés ,très protéinés,suivi par une charge massive de desserts très sucrés.
Cuisine peu généreuse mais innovante,style cuisine nouvelle des années 80 ,
pour les bobos branchés et épater Madame !
Carte des vins trop épaisse ,difficile à manipuler .
sauna?

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 10epicuriens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
60 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2011

Le style épuré de l'établissement tranche avec la façade traditionnelle de l'hôtel et l'architecte d'intérieur qui a récemment rénové l'ensemble en a peut être fait un poil trop dans le design "moderne" (notamment quant au recours à certains gadgets pas forcément indispensables ni même pratiques), mais l'ensemble reste de bon goût et les suites sont très vastes.
Le restaurant, déjà testé il y a quelques années, a lui remarquablement progressé. Carte courte mais présentant un excellent compromis entre audace et classicisme : très bon homard bleu sur carpaccio de viande, superbe bar de ligne à l'émulsion de choux fleurs, délicieux cochon noir accompagné d'une purée lardée d'anthologie... Un grand moment de gastronomie et deux macarons rouge -désormais - totalement justifiés !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ibisking78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut, Belgique
Auteur de niveau
222 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2011

Nous nous sommes rendu à l'Assiette Champenoise sur conseil d'une amie qui connaissait bien la région. Nous nous sommes décidés pour une courte escapade de 3 nuits. L'accueil est excellent et cet établissement est une adresse de tout premier ordre. La table mérite largement les deux étoiles. Le prix s'en ressent évidemment mais le souvenir gastronomique est impérissable.
Ce fut un superbe séjour mais qui restera une expérience unique pour nous. Nous préférons revenir dans un établissement avec une ambiance plus "simple" et conviviale.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Epicure1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris and US
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2011

Très bel hôtel situé juste en dehors de Reims. Il est très pratique pour se rendre aux visites de différentes caves, tant à reims qu'à Epernay.

Le cadre est superbe! Dès l'arrivé on est conquis par la superbe batisse d'origine autour de laquelle l'hotel a été harmonieusement ajouté. Un parking est disponible afin de se stationner par ses propres moyens, mais on peut également laisser sa voiture au voiturier.

L'intérieur se veut moderne, design, trendy. Le design des chambres est de même facture.

Pour le confort parking gratuit et wifi haut débit gratuit sont des bon plus.

La chambre que nous occupions durant ce séjour de deux nuits était la plus basique de l'établissement. J'ai l'habitude de toujours prendre au moins la catégorie au dessus mais dans ca cas particulier je ne suis pas déçu d'être resté sur l'entrée de gamme... 30m2, un espace avec chaises et table, un lit immense, salle de bain et toilettes séparées. Non, vraiment la taille de la chambre était très bien!

Il faut bien mettre quelques bémols. La salle de bain est une petite décéption... Peu original par rapport au reste de l'établissement, nous devions également composer avec un baignoire/douche qui nous gratifiait d'une moitié de salle de bain innondée à chaque utilisation. Par ailleurs, les peintures n'étaient pas très réussies et semblaient déja souffrir de longues années sans coup de jeune, alors que tout l'hôtel semble quasi neuf!

Revenons aux éléments agréables! Le petit déjeuner est superbe!!! Une séléction en buffet de mets provenants de petit producteurs régioneaux absolument parfaite. La charcuterie est à tomber, les confitures nous ont fait fondre de plaisir et les jus de fruits frais sont un délice. Rien à redire, d'autant que le cadre est beau et relaxant.

Autre plaisir dans ce lieu, le par et la piscine. Le terrain de 2 hectares s'étend autour de la piscine. Celle-ci est située dans une verrière et donne des vues sur l'ensemble du domaine tout en donnant une discète barrière de feuillage pour être à l'abris des personnes qui discute autour d'un cocktail sur le patio.

Nous avons eu le plaisir d'être dans ce lieu durant une période peu fréquenté et avons donc pu profiter plainement de la quiétude qu'il offre.

Je le recommande sans aucun problème à tout le monde!! Essayez, comme nous, de profiter de l'offre -50% sur la nuit du mardi. Le restaurant, superbe gastronomique, est fermé le mardi et ils en profite donc pour offrir cette belle réduction qui nous a permis d'avoir une note très raisonnable de 248€ pour deux nuits.

Une très, très bonne adresse à Reims!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kendalllikestotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tinqueux ou ses environs
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
647 avis
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
724 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 69 à Reims
1 256 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 16 sur 69 à Reims
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Assiette Champenoise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Assiette Champenoise

Établissement : L'Assiette Champenoise
Adresse: 40 avenue Paul Vaillant Couturier, 51430 Tinqueux, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Tinqueux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Tinqueux
Fourchette de prix (par nuit): 263 € - 487 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — L'Assiette Champenoise 5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Priceline et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Assiette Champenoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l`Assiette Champenoise Hotel Reims
Hotel L'assiette Champenoise Reims
Assiette Champenoise l
l Assiette Champenoise Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page