Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 Hôtels à Tinqueux
Attestation d'Excellence
Meaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Oui mais sans plus”
Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous pensions qu’en allant dans un restaurant 3 étoiles nous allions découvrir des saveurs inattendues. Et bien à l’exception de l’entrée « Tomate » avec l’eau de Tomate, tout le reste du repas a été pour moi une bonne cuisine, mais une cuisine sans surprise.

Poisson trop cuit, et portions minimalistes, à la limite du ridicule.

Par contre, le dessert lui a tenu sa promesse, tant pour moi que pour ma femme.

Donc oui pour un « petit » deux étoiles, mais surement pas un 3 étoiles….

Pour ce qui est de l’hôtel, nous n’avons rien trouvé d’exceptionnel. Accueil minimaliste, voiturier absent (nous avons attendu au moins 5 bonnes minutes que quelqu’un vienne pour au final laisser les clefs à l’accueil).

Denier point, mais qui n’est pas digne d’un hotel 5 étoiles, et d’être amené dans notre chambre avec dans les couloirs et l’ascenseur le linge sale dans du matin (il était tout de même 15h45 !!!)

Voilà, nous avons essayé, mais on y retournera très certainement jamais.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CEDRIC L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    296
    109
    48
    24
    25
Consultez les avis pour
44
295
7
27
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Quel magnifique endroit.Tout était parfait, une suite magnifique et un repas extraordinaire. L'apéritif sur la terrasse avec vue sur la parc. Le diner était parfait avec des saveurs exceptionnelles et nous avons particulièrement apprécié les petites casseroles de sauces
Un grand merci à M Lallement pour nous avoir fait partager quelques instants dans la cuisine. Merci à sa charmante épouse Magali et à son sourire sincère. Merci à tout le personnel pour son extrême gentillesse.
Merci de nous avoir fait passer un moment exceptionnel pour nos 30 ans de mariage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Nous arrivons sous un soleil radieux et c'est naturellement que nous dégusterons du champagne en terrasse. Une terrasse d'ailleurs réaménagée, plus moderne.
Pourtant le début est décevant, un accueil approximatif et des toasts qui tardent à venir même si nous avons le plaisir de saluer le chef et sa maman.
La carte aussi est déroutante, nous devons choisir ce que nous voulons cela deviendra soit une entrée soir un plat. Après un temps d'adaptation notre choix est fait et nous redécouvrions la salle de restauration.
Le temps des oies peintes sur les murs est bien révolu désormais la salle est plus "douillette" ornée de belles orchidées blanches.
Le repas nous est servi cette fois sans la moindre erreur, le caviar est succulent et le turbot accompagné de ses gnocchis - fenouil est parfait.
Nous en garderons un souvenir mémorable, la cuisine est divine.

Séjour du juin 2014
Utile ?
1 Merci armelle j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sains en amienois
Auteur de niveau
119 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

50 ans de mon mari oblige nous avons choisi la suite balneo et le menu héritage avec champagne , service irréprochable , mets divins, sommelier tres a l'récoute , explications claires et précises 3 étoiles tout à fait mérité mais pour être tout à fait objectif on peut fairr quelques remarques:il manque1 bouilloire et une machine à café dans la chambre , la boîte de mouchoirs etait vide et je trouve un peu mesquin de faire payer l'eau minérale quand on paye 650€ la suite .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cperonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarnac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

C'est bien,mais pas très bien ...
Un mouvement perpétuel de la table c'est fatiguant... miel,miel,miel, une vraie ruche.
La saveur, la cuisson des légumes est agréable.
Des sauces savoureuses
mais partout.
Feux d'artifice de mignardises mais je n'ai pas trouvé la troisième étoile.
Je n'ai pas été envahi, pour moi ce restaurant est l'équivalent d'un deux étoiles.

  • Séjour du mai 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
4 Merci mandrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

très belles chambres refaites, avec de grandes photos de tableaux en mur de fond. les salles de bain sont ultra spacieuses et de grand standing, le tout respire le luxe.
le petit déjeuner buffet est assez unique - un vrai repas

le restaurant avait 2 étoiles quand j'y suis allé. Je suis moins sensible à ce style, assez moderne, et surtout très onéreux, mais j'y ai déjà fait des diners mémorables (j'étais invité...)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

A chaque fois que nous dinons chez Lallemand, la cuisine est encore plus fabuleuse. Mais ou va t il s'arrêter? Accueil très chaleureux cadre somptueux et moderne. L'assiette est tout simplement divine. La meilleure table que je connaisse ! Mention spéciale aux desserts et leurs mignardises et gourmandises . Je suis enchantée à chaque fois . Bravo !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tinqueux ou ses environs
À 3.6 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
682 avis
À 1.9 km
Best Western Premier Hotel de la Paix
À 1.7 km
Holiday Inn Reims Centre
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Novotel Suites Reims Centre
Novotel Suites Reims Centre
N° 6 sur 69 à Reims
1 280 avis
À 2.9 km
Grand Hotel des Templiers
Grand Hotel des Templiers
N° 16 sur 69 à Reims
265 avis
À 3.0 km
Akena City Reims Bezannes
Akena City Reims Bezannes
N° 1 sur 2 à Bezannes
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Assiette Champenoise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Assiette Champenoise

Établissement : L'Assiette Champenoise
Adresse: 40 avenue Paul Vaillant Couturier, 51430 Tinqueux, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Tinqueux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Tinqueux
Fourchette de prix (par nuit): 267€ - 634€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — L'Assiette Champenoise 5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, World Independent Hotel Promotion, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Assiette Champenoise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l`Assiette Champenoise Hotel Reims
Hotel L'assiette Champenoise Reims
Assiette Champenoise l
l Assiette Champenoise Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page