Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Grand Hotel De Souillac
N° 5 sur 9 Hôtels à Souillac
Bouc Bel Air
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçu”
Avis écrit le 24 février 2013

En me rendant dans cette hôtel 3 étoiles ou on m'annonce qu'il n'y a pas de parking privé,sur le conseil de la personne à l'accueil qui me dit qu'il n'y a pas de soucis à Souillac, j'ai gare mon véhicule haut de gamme dans la rue à proximité, j'ai eu la désagréable surprise de le retrouver vandalise. Je me suis rendu a l'accueil pour signaler le problème, personne n'a osé venir constater, Je remercie cette personne, pour ce qui est de l'hôtel je le classe avec une petite étoile sans plus. Pour ma part cette région c'est fini!

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Francis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    42
    29
    17
    5
Consultez les avis pour
26
61
2
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaudfontaine, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons eu la grande chance de séjourner 10 jours dans cet hôtel en juillet .Les nouveaux propriétaires sont très sympas et ont contribué à ce chouette séjour par leur esprit de famille. Le restaurant est remarquable et nous avons vraiment fait une découverte culinaire,nous avons d'ailleurs mangé presque tous les jours à la carte au restaurant après plusieurs déceptions dans les restaurants environnants.
La situation est idéale pour découvrir cette superbe région qu'est le Lot!
Nous y retournerons à coup sûr.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci a-c c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavelanet de comminges
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

très déçu,la chambre avec 3lits,pas de place pour circuler et même pour ouvrir la fenêtre,car très mauvaise odeur.Pas d'insonorisation,on entendait les débats amoureux dansla chambre d'à coté,très génant,salle de bain affreuse, le matin pas d'eau chaude.....ne mérite pas 3 étoiles ni même 2

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rosy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Souillac

Pontarion, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

J'ai acheté un coupon Groupon pour cet hôtel. Accueil un poil nerveux de la part de la réceptionniste (probablement propriétaire). Repas au menu Souillagais (22€) plutôt moyen et quelconque. Service lent et façon "je plaisante avec le client". Addition présentée alors que nous sommes à l'hôtel (question non posée). Décoration résolument moderne, chaleureuse et agréable. Le menu ne vaut pas les 22 €.
La chambre 205 donne sur la place à l'arrière et doit être bruyante si la fenêtre doit rester ouverte. Elle comporte 3 lits, alors que nous sommes deux et que je n'ai fait aucune demande particulière. Du coup, il reste peu de place pour circuler. TV à écran plat, mais petit. Décoration navrante. Salle de bains ancienne avec 1 lavabo orange (!), l'emplacement d'un bidet, une baignoire avec un pare-douche trop court et un robinet mélangeur qui bouge, des joints de carrelage parfois noirs, des carreaux disjoints, etc. Bonne literie pour le lit en 140.
Et comble du comble, un plancher en bois qui grince et craque dès que l'on marche, y compris dans le couloir et surtout dans la chambre voisine (parfois on pourrait croire que quelqu’un est dans votre chambre). On sait que les voisins respirent, marchent, parlent, bougent et baisent.
Plutôt correct dans l'ensemble, mais hôtel très sonore.
12 octobre 2012
G.Carbon

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Guilhem C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boisseuil
Auteur de niveau 4
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

On a passé une nuit en demi-pension le samedi 06 Octobre dans cet hôtel-restaurant ou l’accueil est chaleureux et convivial. Du coté de la demi-pension le repas était parfait (Service un poil trop long) mais on avait demandé un dessers particulier pour fêter un anniversaire (Un gâteau qui éte SUPERBE). La chambre reste correcte (juste un peu vieillotte), mais d’une taille correcte. Le petit déjeuné été tout à fait correct, il y avait de tous, et en quantité. Le plus important à retenir et la gentillesse de l’accueil et des serveuses. Bon souvenir....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bertrand87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Accueil très chaleureux. Hôtel bien placé. Le restaurant est très agréable et bon. Chambre modeste mais tout à fait correcte pour le prix, comme le petit déjeuner. A recommander pour visiter cette région magnifique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bededd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons dîner ou plutôt tenter de dîner dans cet établissement. Ayant opté pour le menu à 33 euros et une excellente bouteille de blanc, le premier désagrément est survenu avec l'entrée qui nous est arrivée au bout de 5 minutes avant même d'avoir commandé notre vin. Après plusieurs demandes vaines j'ai dû aller réclamer auprès du patron, las la bouteille est arrivée lorsque nous finissions des noix de Saint Jacques déjà froides. Par la suite nous avons attendu une heure sans que rien ne se passe, autour de nous des enfants criaient de faim à des tables qui attendaient depuis tout aussi longtemps, un couple près de nous a reçu plats mais a dû attendre longtemps les couverts!!!!. Nous avons donc décidé de prendre congé sans finir notre repas, j'ai payé les entrées (fort cher car au tarif carte) et le vin. Pour couronner le tout la caissière s'est montrée impertinente lors de notre paiement. Au bilan un restaurant prétentieux qui n'a pas les moyens de ses ambitions (cuisine trop petite ou trop peu de personnel de service?) qui manque de respect à sa clientèle et qui déshonore l'image de la restauration française. Pour l'anecdote nous avons terminé notre repas dans un petit restaurant sans prétention où nous avons fort bien mangé pour beaucoup moins cher.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
5 Merci pascal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Souillac
À 0.2 km
Auberge du Puits
Auberge du Puits
N° 4 sur 9 à Souillac
40 avis
À 0.1 km
Hotel de la Promenade
Hotel de la Promenade
N° 9 sur 9 à Souillac
88 avis
À 1.3 km
Hôtel Belle Vue
Hôtel Belle Vue
N° 7 sur 9 à Souillac
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Restaurant Les Ambassadeurs
Hotel Restaurant Les Ambassadeur...
N° 8 sur 9 à Souillac
21 avis
À 1.2 km
Hotel du Puy d'Alon
Hotel du Puy d'Alon
N° 3 sur 9 à Souillac
60 avis
À 0.1 km
Le Pavillon Saint Martin
Le Pavillon Saint Martin
N° 1 sur 9 à Souillac
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel De Souillac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel De Souillac

Établissement : Grand Hotel De Souillac
Adresse: 1 allee de Verninac, 46200 Souillac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Souillac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Souillac
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel De Souillac 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel De Souillac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcantis Gr Hotel Souillac
Grand Hotel De Souillac Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page