Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien (la note), pour ne pas dire excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Vieille Auberge
N° 2 sur 9 Hôtels à Souillac
Attestation d'Excellence
TOULOUSE
2 avis
“Très bien (la note), pour ne pas dire excellent”
Avis écrit le 17 avril 2012

Bonjour et un grand merci à toute l'équipe de votre sympathique établissement,
pour l'accueil, la gentillesse, la disponibilité et toutes les discrètes attentions,
la chambre aménagée avec goût,
sans oublier bien sûr la table et toutes les saveurs l'accompagnant.
Nous avons passer un trop court, mais très agréable moment chez vous. Nous reviendrons assurément !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Claude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    50
    21
    3
    5
Consultez les avis pour
10
76
5
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 août 2011

De l'arrivée au départ, notre séjour n' a été que plaisir. Personnel agréable et chaleureux, des chambres tout à fait correctes, qui ont été refaites en partie l'hiver dernier ! nous a t'on dit. Quand à la cuisine, tout simplement divin .... Le tatin de foie gras aux abricots, ou le tajine de magret, un vrai délice. Bref nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bubble1911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau 4
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

L'hôtel porte bien son nom, tout y est vieux à l'intérieur! La chambre (minuscule) semble ne pas avoir été rénovée depuis 30 ans (au moins). Des néons de magasin en guise d'éclairage, un très vieux combi TV-magnétoscope 36 cm et certainement l'une des pires literies sur laquelle j'ai pu dormir (peu). Cet hôtel est recommandé pour son restaurant, je ne sais pas pourquoi. La cuisine, pour une région aussi réputée pour sa gastronomie, était assez moyenne. Très bonne entrée mais plat principal indigeste et dessert sans aucun intérêt. Vin (au verre) très médiocre.
Le patron (si c'est bien lui car de toute façon il ne se présente pas) gagne à ne surtout pas être connu. D'une incorrection intolérable pour un "commerçant", il ferait mieux de se coucier du confort de ses clients car son accueil a été épouvantable.
Ajoutez à cela un rapport qualité/prix des plus mauvais (plus de 200 € pour une nuit, le diner et le petit-déjeuner), vous obtenez notre pire expérience en hôtel à ce jour. Ils semblent avoir compris dans cet hôtel le concept de touriste vâche à lait. Non seulement nous ne reviendrons pas dans cet endroit mais cela nous a également retiré l'envie de venir visiter plus longuement cette (pourtant magnifique) région.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Petitourson59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau 4
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2010

Un hôtel qui vaut le détour, ac agréable, chambres sans prétention mais très propre (essentiel) et que dire du restaurant ou nous nous sommes régalés de mets de la région et des produits frais, des plats fins et en quantités, un service parfait et avec le sourire, un très court séjour mais nous y reviendrons avec grand plaisir en touriste cette fois. Une étape qur je recommande sans restrictions.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2010

Cher Mr Véril et toute son équipe ( ou famille)

car oui, on y est accueilli comme à la maison !
je ne comprends même pas les critiques de certains car nous cela fait 3 ans que nous y allons et nous sommes tombés Amoureux de cet endroit !
( oui un petit bémol sur la literie , nous , nous l'aimons ferme et l'avons signaler durant notre séjour , mais à part ce détail ,)
le reste est incomparable : CUISINE EXTRAORDINAIRE !
Région splendide !!! Auberge charmante !!!
Vraiment superbe endroit !!! à bientôt " la Vieille Auberge "
Caroline et Gilles

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caro92240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy
Auteur de niveau 6
236 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2010

Nous avons bénéficié d'un cadeau coffret Smartbox. L'hôtel donné pour un 3 étoiles sur la brochure de cet organisme n'en possède en fait que 2. D'après la direction il en a perdu une car le nombre de chambres (7) est à présent inférieur au quota nécessaire pour les 3 étoiles. Sans savoir à qui revient la faute, l'hôtel ou Smartbox, il y a tromperie sur la marchandise. La chambre était vétuste (pas de double vitrage, séche cheveux cassé et inutilisable, escalier assez raide à monter avec les valises). En revanche l'accueil, la restauration et le service étaient bien. Un bémol, nous n'avons pas dîné (et les autres clients non plus) dans la salle principale occupée par un car de touristes hollandais, mais dans celle (beaucoup moins agréable) située à l'entrée, notamment très bruyante à cause d'une machine (a café ? ) sise au niveau du comptoir qui a fonctionné toute la soirée.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chounetcergy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2009

Un bel établissement composé de 2 batiments : l'auberge proprement dite qui comprend plusieurs chambres et où sont servis les repas. A quelques dizaines de mètres, une annexe qui comprend d'autres chambres et certains services (piscine, spa, ...). Globalement satisfait : un accueil très correct, un excellent restaurant et un ensemble piscine/spa très sympa et finalement peu fréquent pour une auberge de ce type.

  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flosan2755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Souillac
À 0.1 km
Auberge du Puits
Auberge du Puits
N° 4 sur 9 à Souillac
40 avis
À 0.2 km
Le Pavillon Saint Martin
Le Pavillon Saint Martin
N° 1 sur 9 à Souillac
182 avis
À 0.9 km
Hotel du Puy d'Alon
Hotel du Puy d'Alon
N° 3 sur 9 à Souillac
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel Le Quercy
Hôtel Le Quercy
N° 6 sur 9 à Souillac
43 avis
À 0.3 km
Grand Hotel De Souillac
Grand Hotel De Souillac
N° 5 sur 9 à Souillac
129 avis
À 1.0 km
Hôtel Belle Vue
Hôtel Belle Vue
N° 7 sur 9 à Souillac
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vieille Auberge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Vieille Auberge

Établissement : La Vieille Auberge
Adresse: 1 Rue de la Recege, 46200 Souillac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Souillac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Souillac
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Vieille Auberge 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vieille Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Vieille Auberge Souillac, Lot
Vieille Auberge Souillac
Hotel La Vieille Auberge Souillac
Vieille Auberge Hotel Souillac
La Vieille Auberge Hotel Souillac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page