Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rustique, vraiment”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Puy d'Alon
N° 3 sur 9 Hôtels à Souillac
Feluy, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“rustique, vraiment”
Avis écrit le 31 août 2013

nous avons eu un très bon acceuil, et la facilité de parking est un atout considérable. chouette piscine, petite mais agréable. bon petit-déjeuner. le reste est rustique: la moquette, la déco, les sanitaires rudimentaires. nous avions réservé une chambre familiale car nous avons 2 petits enfants: les lits ne savent pas être poussés contre un mur, résultat: à 3 reprises, les enfants sont tombés de leur lit en pleine nuit. à améliorer! il y a également beaucoup de bruit la nuit dans l'hotel; les pas, les portes...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jenetyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    27
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
23
22
1
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Alors certes les volets sont un peu décrépis, et la piscine un peu bruyante (a coté de la route, pas de vis à vis mais le passage des voitures) mais la propriétaire de l'hotel est aux petits soins ! super acceuil, vous montes votre valise, mets les pain de glace au frais etc...Pas du tout envahissante mais toujours là ! rapport qualité prix top.
chambre rénovées et confortable, un garage à velo à dispo. plein de bons conseils, et d'aide pour votre séjour. Un hotel comparable à une chambre d'hote. Je conseille vivement !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lilie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gueret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous arrivons dans un hôtel où la propriétaire est d'une rare gentillesse !!!!! le lieu respire la convivialité, la chambre pour " 3 personne" côté rue est plus que correcte de style maison ancienne, grand chambre et grande salle de bain avec toilette d'une irréprochable propreté!
Le jardin avec piscine est jolie, malheureusement nous n'avons pas pu en profité ! Le petit déjeuner est très suffisant et vous est servi sous une véranda, avec vue sur le jardin!
Si nous retournons un jour dans la région nous y retournerons avec le plus grand plaisir!!!!!!
Encore un grand merci à la propriétaire pour sa gentillesse (ce qui devient rare de nos jours) et de nous avoir guidé sur les visites et les bonnes tables.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci davidjeamot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2011

Souplesse et gentillesse dans l'accueil.
Situé en bordure de ville, à proximité de la gare. Très calme. Très accessible.
Situé à 15 minutes à pied du centre ville ancien et des restaurants.
Chambres agréables
Nous n'y avons logé que deux nuits, mais y retournerons volontiers. La région est belle et intéressante.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JacotBruges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
2 avis
Avis écrit le 29 avril 2011

Malgré une chambre coté rond point, les nuits sont silencieuses et calme.
La chambre est propre, simple
Pas d'avis sur la piscine et les autres services car non utilisés.
Si vous cherchez un hotel comme point de chute pour dormir, il convient parfaitement.
En tout cas bien situé pour faire les visites a l'ouest et a l'est de l'A20.
Accés WIFI par internet correct.
La ville est un peu déserte le soir en semaine.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gcn_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
167 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2011

Très bon rapport qualité/prix. Accueil de qualité par la propriétaire en personne. Priorité à la satisfaction du client. Chambre (N°1) très propre ( récemment décorée avec goût ) au RDC coté jardin/piscine. Très calme et spacieuse avec sdb et baignoire. Emplacement idéal pour visiter une région pleine de châteaux, grottes et plus beaux villages de France sans oublier sa "riche" gastronomie... Souillac à mi-chemin de Sarlat et Rocamadour.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DanPich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de braye
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2008

Le hasard nous a conduit dans ce charmant hotel. L'accueil est vraiment sympa. Nous avons pu garer notre voiture dans un garage individuel (sans décharger tous les bagages). idéal pour les motards
l'hotel n'est pas vraiment en centre ville mais je crois à 900 mètres.
Il n'y a pas de restaurant mais en fait c'est mieux. On reste libre de dîner où l'on veut.
Les croissants du petit dej sont délicieux.
Voilà une adresse que je vous conseille.
tarifs, accueil avec le sourire (si,si ça existe !!) et conseils de visites de la région et des restaurants, qualité des chambres,
je pense que nous y retournerons cet été. Les enfants ont déjà repéré la piscine !!!

Veronique vial

  • a aimé — l'accueil
  • n'a pas aimé — la confiture
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci valee45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Souillac
À 1.0 km
Auberge du Puits
Auberge du Puits
N° 5 sur 9 à Souillac
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 1.2 km
Le Pavillon Saint Martin
Le Pavillon Saint Martin
N° 1 sur 9 à Souillac
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 0.9 km
La Vieille Auberge
La Vieille Auberge
N° 2 sur 9 à Souillac
4.0 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Belle Vue
Hôtel Belle Vue
N° 6 sur 9 à Souillac
3.5 sur 5 bulles 71 avis
À 1.2 km
Hotel de la Promenade
Hotel de la Promenade
N° 9 sur 9 à Souillac
3.5 sur 5 bulles 77 avis
À 1.2 km
Grand Hotel De Souillac
Grand Hotel De Souillac
N° 4 sur 9 à Souillac
3.5 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Puy d'Alon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Puy d'Alon

Établissement : Hotel du Puy d'Alon
Adresse: 1 rue de Presignac, 46200 Souillac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Souillac
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Souillac
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Puy d'Alon 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Puy d'Alon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Puy D'Alon Souillac, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page