Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une maison charmante, un accueil attentionné.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Dieppe.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa des capucins
Avis publié : 7 août 2014

Nous avons passé trois jours dans ce havre de paix situé près du port dans le quartier des pêcheurs. Nous y avons aimé le joli jardin, le calme, les chambres comme des petites maisons alignées le long du jardin, propres et joliment décorées. La maîtresse de maison nous a très gentiment accueillis, avec attention et discrétion. Elle nous a aussi proposé très spontanément un petit déjeuner adapté à notre régime sans pain. Un lieu charmant, à retenir.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci applehead1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1521 avis sur 54

Avis publié : 8 mai 2014

Nous étions une bande de motards en roadtrip et nous avons passé une superbe soirée / nuit sur Dieppe!

Quel plaisir d'être accueilli aussi chaleureusement par la patronne avec un peu de culture sur les lieux.

Les chambres sont top, il y a un jardin dans lequel nous avons pris l'apéro en compagnie de la sainte vierge qui dès le lendemain ne l'était peut être plus... :)

Petit moment de plaisir lors du petit déjeuner, pains au chocolat, cafés, jus d'orange, confitures et rigolades sont de la partie.

Après un échange avec l'artiste des lieux, Bernard Clarisse, nous avons eu le plaisir de visiter son atelier et de voir ses œuvres.

Je vous recommande cette villa qui n'est que.... luxe, calme et volupté

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
2  Merci Ndy59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

nous avons été délicieusement accueillis dans cet ancien couvent situé à Dieppe. Les nouveaux propriétaires sont charmants et le lieu atypique. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Je vous conseille cette petite adresse qui offre une alternative très intéressante à l'offre hôtelière de Dieppe assez limitée.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cendri-net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Une chambre d'hotes tres agréable, dans un ancien couvent, tres bon confort , un petit dejeuner digne des grands hotels, le plus une hotesse, qui vous reçoit avec beaucoup de gentillesse et nous donne un cours d'histoire sur l'ancien couvent qu'elle a repris depuis ans.
Une adresse a ne pas louper

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2014

L'endroit est vraiment idyllique avec un très beau jardin, de grandes chambres dans les dépendances et un accueil plus chaleureux du mari que de son épouse. Les prix m'ont un peu étonnée: j'ai payé pour 4 alors que nous n'étions que 3 (dont 2 bébés) et les croissants du second jour n'étaient pas frais.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alfaub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Très jolie maison d'hôte qui a changé de propriétaire depuis cet été. Nous avons été très très bien accueilli et le domaine est magnifique.
Seul petit bémol au petit déjeuner où le pain et les viennoiseries pourraient être bien meilleurs (par contre il y a un large choix de bons thés et confitures)

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2012

En effet, ce fut une très belle surprise car d'après le site, je ne m'attendais à rien d'exceptionnel. Or il se trouve aux capucins un si joli jardin et une demeure chargée d'histoire, Les chambre sont installées dans une dépendance. La notre était très agréable. C'est un endroit idyllique pour se reposer en amoureux.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dieppe
À 1.9 km
Hotel Citotel Touvotel
Hotel Citotel Touvotel
N° 2 sur 15 à Dieppe
259 avis
À 0.6 km
Hotel Aguado
Hotel Aguado
N° 4 sur 15 à Dieppe
301 avis
À 1.0 km
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
Grand Hôtel du Casino de Dieppe
N° 6 sur 15 à Dieppe
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 8 sur 15 à Dieppe
251 avis
À 3.1 km
B&B Hotel Dieppe
B&B Hotel Dieppe
N° 3 sur 4 à Saint-Aubin-sur-Scie
113 avis
À 6.2 km
Villa Mon Repos
Villa Mon Repos
N° 1 sur 2 à Saint-Aubin-sur-Scie
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa des capucins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa des capucins

Adresse: 11 rue des Capucins, 76200, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 19 Auberges/B&B à Dieppe
Catégorie de prix : 77€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Villa Des Capucins Dieppe
Villa Des Capucins Dieppe, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page