Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Coin normand au bord de la rivière...” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa d'el Kantara

La Villa d'el Kantara
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Dieppe
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Villa d'el Kantara
Enregistrer
La Villa d'el Kantara a été ajouté à vos Favoris
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Coin normand au bord de la rivière...”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Nous avons passé un long week end dans un cadre de rêve. Je connaissais la Normandie pour y avoir habité, j'avais envie de retrouver un coin au calme... L'hôtesse nous a accueilli avec sourire et une femme cultivée qui parle de sa région, c'est fort intéressant ! Sa disponibilité et aussi sa discrétion nous ont charmé. Le petit-déjeuner et les produits maison de qualité nous ont enchanté. Le coin est idyllique avec le doux bruit de la rivière ce qui nous a permis de vivre des grands moments qui nous ont ressourcé. Merci encore et nous reviendrons. Clarisse F.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clarissefayein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    0
    0
    0
    4
Consultez les avis pour
En famille
0
2
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Déjà venus il y a 2 ans et conquis par le lieu et les hôtes, nous voici de retour pour quelques jours...Et le charme opère toujours ! Le silence léger de la demeure, la marche tranquille pour suivre la rivière, les détails si personnels de la décoration, le régal des pains et confitures "Maison"...Sans oublier l'accueil simple et serein de Danièle, que nous remercions de tout coeur. En espérant revenir encore.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci romain h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

epouvantable!!!! l'accueil est faussement chaleureux. l'hotesse est tres peu serviable. Quant aux lieux eux - meme , si vous aimez les chiens, leur odeur et les poils qui vont avec alors peut etre trouverez vous quelque charme à cette batisse d'un autre temps, sale et vetuste. Pour ma part, je suis partie en courant à l'aube bleme . Franchement mieux vaut aller dans un formule 1, au moins on en a pour son argent et on sait d'avance la prestation qui nous attend, et le petit dejeuner est 10 fois plus copieux ...
a bon entendeur salut !!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci bar-chai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venus87, Propriétaire de La Villa d'el Kantara, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Nous avons beaucoup de regret en lisant cet avis.
Effectivement nous avons reçu un groupe ayant loué plusieurs chambres à l’occasion d'un mariage. Il est vrai également que les chambres sont faites pour être disponibles à compter de 13h00, ménage fait et literie changée.
De retour du repas de noces à 6h00 du matin, bruyamment et sans attention pour la propreté des lieux, nous avons été malheureusement contraint de rappeler les règles minimales de convivialité vis à vis des autres hôtes de la villa El Kantara ainsi que l'heure nécessaire pour libérer les chambres pour que les suivants puissent bénéficier de la même qualité de prestation.
Nous ne pouvons que regretter que ce point de règlement de l'heure pour libérer la chambre ait conduit à un marchandage au moment du règlement de la prestation en évoquant toutes leurs insatisfactions.
J'espère que vous trouverez davantage satisfaction dans vos prochaines recherches en regrettant encore une fois cette mésentente, contraire à l'esprit de convivialité et de compréhension que nous voulons insuffler pour nos hôtes de la villa El-Kantara.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dieppe

paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2010

L'endroit en lui même est très charmant, avec un petit bassin et la maison est restée dans son jus d'époque, par contre, la personne qui tient l'établissement n'est malheureusement pas professionnelle du tout, et se permet de rentrer dans la chambre des gens à n'importe quel moment, et cela à plusieurs reprises dans une même matinée (9h20 puis 11h00) (les chambres ne fermant pas à clé, pour la plupart, cela peut devenir très énervant voire gênant).
Nous avons été plusieurs amis à loger à cet endroit et nous avons tous été dérangés par cette personne qui est sans gêne, et qui plus est, malhonnête puisque le prix prévu par téléphone n'était pas le même qu'à l'arrivée.
Enfin, nous n'avons pas eu la chance de goûter au petit-déjeuner car, servit uniquement de 8h30 à 9h30, le dimanche matin, vous comprendrez que la grâce matinée s'est sacrée, surtout après un mariage terminé à 6h du matin!
Pour finir, nous avons eu droit à plusieurs couplets d'injures, ce qui est absolument scandaleux et révoltant sachant que le prix d'une chambre peut atteindre près de 100 euros.
Je n'ai jamais vécu cela, se faire réveiller alors que je paye la chambre... c'est inconcevable!!
Donc, vous l'aurez compris, je ne vous conseille absolument pas cet endroit.

Utile ?
2 Merci loubarca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venus87, Propriétaire de La Villa d'el Kantara, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Nous avons beaucoup de regret en lisant cet avis.
Effectivement nous avons reçu un groupe ayant loué plusieurs chambres à l’occasion d'un mariage. Il est vrai également que les chambres sont faites pour être disponibles à compter de 13h00, ménage fait et literie changée.
De retour du repas de noces à 6h00 du matin, bruyamment et sans attention pour la propreté des lieux, nous avons été malheureusement contraint de rappeler les règles minimales de convivialité vis à vis des autres hôtes de la villa El Kantara ainsi que l'heure nécessaire pour libérer les chambres pour que les suivants puissent bénéficier de la même qualité de prestation.
Nous ne pouvons que regretter que ce point de règlement de l'heure pour libérer la chambre ait conduit à un marchandage au moment du règlement de la prestation en évoquant toutes leurs insatisfactions.
J'espère que vous trouverez davantage satisfaction dans vos prochaines recherches en regrettant encore une fois cette mésentente, contraire à l'esprit de convivialité et de compréhension que nous voulons insuffler pour nos hôtes de la villa El-Kantara.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010

Bonjour,

La propriétaire est rentrée dans notre chambre à deux reprises pour nous indiquer qu'il fallait libérer la chambre à 11h. Nous l'avons malheureusement découvert à 9h30 du matin et à 10h30. Heureusement, nous avions fermé la chambre à clés à 10h30.

Nous avons fait part de notre stupéfaction.
Mais certains hôtes sont venus avec des enfants et n'aurait pas voulu payé un supplément car il utilisait le lit d'appoint (35€ ?)...

Les photos datent car les chambres devraient être rafraichies.
Je n'ai pas vu de sanitaires privés, ni de parking ou de TV.
Il y a effectivement un petit fleuve mais qui est plus loin que la route.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bichtoubard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venus87, Propriétaire de La Villa d'el Kantara, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Beaucoup de surprise en lisant cet avis.
Nous avons effectivement des chambres d’hôtes dans la villa El-Kantara. Chaque chambre a sa personnalité et dispose de commodités différenciées.
La villa a trois chambres qui peuvent disposer d'un troisième lit, il ne s'agit en aucun cas de lit d’appoint mais d'une prestation différente. Par ailleurs nous disposons pour être exhaustif de 5 sanitaires au total, de trois salles de bain, de TV dans 3 chambres et d'une cour gravillonnée qui peut servir occasionnellement de parking sans supplément. La propriété est longée par une rivière poissonneuse et à canards et notamment d'un grand jardin avec un sapin tri-centenaire .
Pour toute chambre d’hôte le ménage doit être fait et la literie changée pour chaque nouveau hôte. La chambre est disponible pour chacun à compter de 13h00. La chambre doit effectivement être libérée pour 11h00, petit déjeuner pris (viennoiserie et confitures maison).
Il est regrettable que ce point particulier de l'heure pour libérer les chambres soit une surprise. Nous ferons davantage d'effort dorénavant pour donner cette information pour nos hôtes afin que pareil mésentente ne se reproduise pas. Nous ne cherchons qu'à favoriser un moment agréable et une entente heureuse à la villa El-Kantara depuis 10 ans.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dieppe ou ses environs
À 6.5 km
Inter-Hôtel de la Plage
Inter-Hôtel de la Plage
N° 1 sur 16 à Dieppe
4.0 5 étoiles 413 avis
À 4.9 km
Brit Hotel
Brit Hotel
N° 2 sur 16 à Dieppe
4.0 5 étoiles 155 avis
À 4.7 km
Ibis Dieppe Val Druel
Ibis Dieppe Val Druel
N° 5 sur 16 à Dieppe
3.5 5 étoiles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Auberge du Vieux Puits
Auberge du Vieux Puits
N° 2 sur 21 à Dieppe
4.5 5 étoiles 70 avis
À 4.6 km
Villa Mon Repos
Villa Mon Repos
N° 1 sur 2 à Saint-Aubin-sur-Scie
5.0 5 étoiles 177 avis
À 6.4 km
La Villa Florida
La Villa Florida
N° 4 sur 21 à Dieppe
4.5 5 étoiles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa d'el Kantara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa d'el Kantara

Établissement : La Villa d'el Kantara
Adresse: 2 Rue de la chaussee | Arques-la-Bataille, 76880, Dieppe, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Dieppe
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 21 Auberges/B&B à Dieppe
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Villa D'el Kantara Dieppe, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page